ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
|
офлайн
super.lyt2012
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Читаю и удивляюсь, как измельчал народ. Сколько злости, алчности! Sitktevich, Joke и др. побойтесь бога! Идите к людям с добром, тогда иваша жизнь изменится.,,Человек страдает не столько от того,что происходит,сколько от того,как оценивает то, что происходит."(Монтель) А наша оценка того, что происходит всецело зависит от нас. Попытайтесь изменить свою жизнь. Кто виноват в том, что ваша организация,где вы работаете, не заботится о своих сотруднках, как в Белтелерадидиокомпании. Мой знакомый работает на ,,Эпаме" всего лишь 2-3года и строится в монолитке за 770$. ПРичем компания выделяет кредит под небольшой %. Не буду писать под какой, а то и их начнете проклинать, как бтэшников и омоновцев. Направьте лучше свою энергию и время на решение своих проблем, а не на писанину всякой галематьи в рабочее время и не счетайте чужие деньги... ,,Ум человека-в себе, и сам он способен превратиь ад в рай и рай-в ад." Совет:не пытайтесь пилить опилки.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (4 декабря 2012 14:08)
Основание: пункт Правил 3.5.18
minsk2014.by:Я не являюсь работником БТ...
Вы, наверное, учитель русского языка?
minsk2014.by:вали стройся по 1200 и не ной
Зачем по 1200? Чуть выше Ваши коллеги утверждали, что можно в Маяке по 900
Selyanin:вы так мало знаете о реальном положении вещей.
А чего не расскажете нам с голубого экрана реальное положение вещей?
super.lyt2012:а то и их начнете проклинать, как бтэшников и омоновцев
А за что их проклинать? Пенсионерам в уши ахинею не вливают, людей на улицах не бьют. Люди деньги зарабатывают, большие налоги платят, чтобы вы смогли по 500 построиться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
forlik:Вы, наверное, учитель русского языка?
Может экзамен примешь????? Или больше придраться некчему, всезнающий вы наш???
forlik:Зачем по 1200? Чуть выше Ваши коллеги утверждали, что можно в Маяке по 900
А зачем вам дешевле, у вас же денег вагоны. Купляй беларускае (элитное, поддержи перекупов).....
super.lyt2012:Читаю и удивляюсь, как измельчал народ. Сколько злости, алчности! Sitktevich, Joke и др. побойтесь бога! Идите к людям с добром, тогда иваша жизнь изменится.,,Человек страдает не столько от того,что происходит,сколько от того,как оценивает то, что происходит."(Монтель) А наша оценка того, что происходит всецело зависит от нас. Попытайтесь изменить свою жизнь. Кто виноват в том, что ваша организация,где вы работаете, не заботится о своих сотруднках, как в Белтелерадидиокомпании. Мой знакомый работает на ,,Эпаме" всего лишь 2-3года и строится в монолитке за 770$. ПРичем компания выделяет кредит под небольшой %. Не буду писать под какой, а то и их начнете проклинать, как бтэшников и омоновцев. Направьте лучше свою энергию и время на решение своих проблем, а не на писанину всякой галематьи в рабочее время и не счетайте чужие деньги... ,,Ум человека-в себе, и сам он способен превратиь ад в рай и рай-в ад." Совет:не пытайтесь пилить опилки.
вода водой а по существу опять вранье ибо РАБОТАЮЩИЕ и ЗАРАБАТЫВАЮЩИЕ валюту люди из ЕПАМ и прочих вынуждены строится в тех же панельках по 1100, в то время как о гуманитарих льющих воду из экранов на БТ, заботится государство( оно спонсирует БТ из БЮДЖЕТА т.е из налогов РАБОТАЮЩИХ) и позволяет им строить по 700 (540)
пруф
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемые работники компаний-резидентов Парка высоких технологий,
Настоящим сообщаем, что начиная с 15 августа 2012г.совместное общество с ограниченной ответственностью "ХоумДевинвест", УНП 191447312, приступает к реализации строящихся квартир в жилом доме №10 по генплану на территории Парка высоких технологий в рамках проекта «Клевер Парк». Строительство дома началось во 2-ом квартале 2012г. Подрядчиком при строительстве данного объекта выступает ОАО «МАПИД». Реализация квартир будет осуществляться путем размещения жилищных облигаций, погашение которых начинается 30 сентября 2013 г. Одна жилищная облигация эквивалентна одному квадратному метру площади жилого помещения.
В соответствии с проектом 19-тиэтажный одноподъездный жилой дом включает в себя131квартиру, из них56 однокомнатных квартир, 57 двухкомнатных и 18 трехкомнатных.Строящийся жилой дом является типовым проектом серии М111-90 производства ОАО «МАПИД», однакоимеет ряд усовершенствований, в том числеогороженную дворовую территорию, колясочнуюкомнатуна первом этаже, возможность организации видеонаблюдениядетской площадки и парковки, бесшумныеимпортные грузовой и пассажирский лифты фирмы "Kone", детскую оборудованнуюплощадку,возможность установки стойки консьержа, металлические входные двери во всех квартирах и остеклённыелоджии.
Неоспоримым преимуществом проекта «Клевер Парк» является возможность приобретения собственного парковочного места на прилегающей огороженной стоянке, оборудованной шлагбаумом с дистанционным управлением.
Первые 20 квартирбудут реализовываться по цене 1100 (одна тысяча сто) долларов США за квадратный метр в рублевом эквиваленте по курсуНационального Банка Республики Беларусь. Стоимость квадратного метра при продаже последующих квартир может быть пересмотрена.
Начиная с 15 августа 2012г. в течение 30 дней квартиры в первом строящемся домебудут продаваться исключительно работникам компаний-резидентов Парка высоких технологий.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (4 декабря 2012 14:09)
minsk2014.by:у вас же денег вагоны
Это да. Госдеп США платит регулярно. Тайник в дупле самого высокого дуба в парке им. Павлова.
JoKe:РАБОТАЮЩИЕ и ЗАРАБАТЫВАЮЩИЕ валюту люди из ЕПАМ и прочих вынуждены строится в тех же панельках по 1100
ну, справедливости ради, людей из епама никто не вынуждает строиться в этих панельках
Господа, работающие в Белтелерадиокомпании. Повторю вам снова то, что писал вчера: вы пожинаете плоды своего жизненного выбора. Вы сами выбрали место работы. Вы сами решали оставаться на этой работе (кем бы вы там ни работали), прекрасно понимая, чем занимается это телевидение. Я согласен с тем, кто тут написал, что немец не значит фашист. Такие обобщения ни к чему, это верно. Но многие пожилые немцы до сих пор чувствуют вину за то, что сделала их страна, потому что они осознают, что являлись её частью в то время, когда она творила зло. Вы являетесь частью машины, организации, которая творит зло в нашей стране. Кто-то тут несколько раз писал, что раз не нравится БТ, то нужно просто переключить канал. Это верно, но не совсем. Дело в том, что БТ живёт на деньги тех людей, которые платят налоги, не забывайте. В отличие от EPAM. Поэтому когда людям с экранов откровенно врут за их же деньги, то какие ещё эмоции вы ожидаете увидеть? Такова правда. БТ ассоциируется у подавляющего большинства людей именно с негативным образом. Вы, к сожалению, продолжаете работать на этот образ. В основном конечно не прямо, но с вашей помощью, согласитесь.
Вы пошли на компромисс со своей совестью. Лично меня не радует, что вы осознанно или под давлением обстоятельств так поступаете. Теперь, когда вы попали в сложную ситуацию, вы столкнулись с потоком эмоций в ваш адрес. Кто-то может вам сочувствовать, но в основном, как вы видите, вашей беде радуются. Вы пишите, что вам мало платят, но по тв, на котором вы работаете, говорят, что у нас в стране нет проблем с зарплатами. Вы ходите по одним коридорам с теми, кто врёт нам и вам тоже, но вы же сами и продолжаете с ними работать. Вы сами лично выбираете этот путь.
Уходите из того места, где зла так много, что вы становитесь сами его частью и пропитываетесь им. Я просто поражён вашей реакцией на эмоции в ваш адрес. Неужели вы не видите причину такого отношения к вам? Не обманывайте хотя бы себя самих. Чем позже вы выберетесь из этого места, тем сложнее будет вам в будущем. Все внешние радости жизни возможно и будут с вами, но, поверьте, не они делают вас счастливыми. В итоге вам будет очень тяжело.
Сделать хороший шаг нереально сложно. Особенно в нашей стране. Просто подумайте о себе и о том, как вы сможете жить с этим. Можно всю жизнь искать себе оправдания, но внутри себя вы же сами всё понимаете.
Ещё раз желаю вам удачи.
И ещё: наверное, не стоит искать виноватых среди окружающих и кричать на них. Это бессмысленно. Нужно самим решаться на хорошие, честные, хоть и непростые, поступки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
JoKe:Первые 20 квартирбудут реализовываться по цене 1100 (одна тысяча сто) долларов США за квадратный метр в рублевом эквиваленте по курсуНационального Банка Республики Беларусь. Стоимость квадратного метра при продаже последующих квартир может быть пересмотрена.
Люди не берите по 1100, подождите пока пересмотрят и подымут цену до 1500, иначе негодующие полезут и на ваш форум и вся эта грязь польется на ваши головы.......
Пожалуйста, прохожие, хватит писать в этой ветке не по теме.
p.s.: Как вы знаете, мы - ужасные люди, переступившие через все человеческие принципы, и нам по барабану на Ваш шёпот. С уважением, я.
|
офлайн
super.lyt2012
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Forlik, а приезжайте к нам на перефирию и построитесь за 500-600у.е. Всегда задаюсь вопросом: почему квартиры в минске в 2 раза дороже, чем у нас? Там из других стройматериалов строят или они золотом покрыты? Ответ: просто застройщики иподрядчики в Минске имеют прибыль гораздо больше 100% при стоимости квартир 1000-1300у.е. Кстати, это коммерческая цена, а не госцена. Неужели вы думаете, что при стоимости в 500у.е. застройщик строит себе в убыток? Получается, что на переферии застройщики дураки и строят себе в убыток за счет ваших налогов. Боюсь, ваших налогов не хвтит на всю Беларусь. И успокойтесь, эти дольщики и много других и так пострадали из-за кризиса, а вы еще возмещаете на них злость. Желаю вам построиться по госцене!
super.lyt2012:Forlik, а приезжайте к нам на перефирию и построитесь за 500-600у.е. Всегда задаюсь вопросом: почему квартиры в минске в 2 раза дороже, чем у нас? Там из других стройматериалов строят или они золотом покрыты? Ответ: просто застройщики иподрядчики в Минске имеют прибыль гораздо больше 100% при стоимости квартир 1000-1300у.е. Кстати, это коммерческая цена, а не госцена. Неужели вы думаете, что при стоимости в 500у.е. застройщик строит себе в убыток? Получается, что на переферии застройщики дураки и строят себе в убыток за счет ваших налогов. Боюсь, ваших налогов не хвтит на всю Беларусь. И успокойтесь, эти дольщики и много других и так пострадали из-за кризиса, а вы еще возмещаете на них злость. Желаю вам построиться по госцене!
вот из-за таких строящихся по госцене нищебродов и лентяев которые только халявы ждут, нормальные люди должны строиться по 1200
Selyanin:Пожалуйста, прохожие, хватит писать в этой ветке не по теме.
p.s.: Как вы знаете, мы - ужасные люди, переступившие через все человеческие принципы, и нам по барабану на Ваш шёпот. С уважением, я.
хорошо устроились лизаблюды, нам за наши же деньги лжете с экранов да ещё квартирку урвать за народные деньги хотите. халуи
Тогда уж простите, но скорее всего мешать людям, "переступившим через все человеческие принципы", для многих является довольно хорошим делом) Опять же: вы просто получаете обратную связь) хотите или нет, но получаете) Я просто прочитал статью на онлайнере и прошёл на эту ветку, почитал кучу страниц и высказался, спокойно и вежливо. Что я сделал не так?
PS: очень многие бы сказали нашему тв: «Пожалуйста, бт, хватит писать в этой стране не по теме.», но, к сожалению, не могут. Так что просто пользуются случаем.
super.lyt2012:Forlik, а приезжайте к нам на перефирию и построитесь за 500-600у.е.
Хорошая идея. Спасибо за приглашение ![]()
Господа-товарищи, кому как у годно.Только в Минске более 50 домов с похожей картиной.Дом в котором строюсь я,должны были сдать,еще в июне 2011 года.И мне понятна реакция людей на сюжет про ваш дом.Получается,что в этой гребаной стране все счастливы,одни вы бедолаги попали.Раз уж изыскали возможность,протолкнуть сюжет про себя любимых,подымите этот вопрос в общем. Что есть проблема,что она ни как не решается!!!Поверте у части населения отношение к вам изменится.P.s Нет в РБ организации,куда дольщики нашего дома не обращались.Это к тому,что кто то писал из ваших типа сидят на форумах,а сами ни чего не делают.
тоболь, про себя любимых они быстренько сюжетик сварганили, а на остальных им насрать у остальных все хорошо
|
офлайн
prostouser1214
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
avido:Тогда уж простите, но скорее всего мешать людям, "переступившим через все человеческие принципы", для многих является довольно хорошим делом)
займись лучше полезным для себя делом или ты школьник, а может "тонкий" тролль?
все прочие толстые, средние, тонкие тролли: давай до свиданья! (и если что, я на БТ не работаю)
чувство зависти частенько прикрывают "справедливостью"
Уважаемые дольщики, репортаж сработал. Директор УКС согласился снизить стоимость до 3,1 млн. рублей за м2. Ура! Чего хотели, того и добились. И все это благодаря нашему Президенту.
Пользуясь случаем хочу продать одну из своих будущих квартир за 650$ за м2. Продать смогу только после сдачи дома (12 декабря 2012 года). Если заплатите аванс в 50% сейчас, то стоимость опущу до 648$. Меньше опустить не могу, т.к. заработок в 300$ за м2 - это минимум, на который я соглашаюсь.
Через год ищу желающих на покупку очередной моей квартиры (монолит) по 760$ за м2 по улице Топографической (район Зелёного Луга).
P.S. Работаю на БТ слесарем механосборочного цеха. Я не в чем не виноват! Зарплата у меня низкая, как уже упоминал - 2960$ в месяц. Но вкупе с выплатами по трем льготным кредитам,
на руках остается очень мало (2550$). За эти деньги даже ребенку Apple Retina нельзя купить, придется в садик купить Sony Vaio! "Кручусь как белка в колесе", только заработком на продаже своих квартир и перебиваюсь. Спасибо, что есть такие нуждающиеся очередники, которые покупают у меня по такой стоимости (650$ за м2).
Я прекрасно понимаю тех, кто говорит, что в стране все плохо. Сам в такой ситуации нахожусь.
Кстати, кто-нибудь знает, где можно недорого заказать сделать лепнину и положить мраморную плитку с позолотой? Большая просьба, варианты стоимости работ с материалами дороже 45000$ за комнату не предлагать. Заранее благодарен.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (4 декабря 2012 14:11)
|
офлайн
prostouser1214
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
PIMPF, да, братюня, как ты только выживаешь?
по поводу квартирки пиши в личку, думаю договоримся
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (4 декабря 2012 14:11)
Основание: пункты Правил 3.5.9 и 3.5.18
БлинчиК, я вам не «тыкал». Вы звучите как обиженный ребёнок. Если любой человек, высказывающий своё мнение для вас является троллем, то вряд ли вам стоит читать форумы. Судя по всему, все, кто не поддерживает сотрудников БТ в этой ситуации и выскажет своё мнение, будут отнесены вами в разряд троллей.
Кстати, мои посты в этой теме относились лишь к сотрудникам тв. Я посчитал, что мне стоит высказать своё мнение, без наездов, без агрессии. Вряд ли я кого-то лично задел, тем более я желал им удачи. Мне просто кажется, что люди ищут помощь, не осознавая даже, почему она им понадобилась.
PIMPF:Уважаемые дольщики, репортаж сработал. Директор УКС согласился снизить стоимость до 3,1 млн. рублей за м2. Ура! Чего хотели, того и добились. И все это благодаря нашему Президенту.
Пользуясь случаем хочу продать одну из своих будущих квартир за 650$ за м2. Продать смогу только после сдачи дома (12 декабря 2012 года). Если заплатите аванс в 50% сейчас, то стоимость опущу до 648$. Меньше опустить не могу, т.к. заработок в 300$ за м2 - это минимум, на который я соглашаюсь.
Через год ищу желающих на покупку очередной моей квартиры (монолит) по 760$ за м2 по улице Топографической (район Зелёного Луга).
P.S. Работаю на БТ слесарем механосборочного цеха. Я не в чем не виноват! Зарплата у меня низкая, как уже упоминал - 2960$ в месяц. Но вкупе с выплатами по трем льготным кредитам,
на руках остается очень мало (2550$). За эти деньги даже ребенку Apple Retina нельзя купить, придется в садик купить Sony Vaio! "Кручусь как белка в колесе", только заработком на продаже своих квартир и перебиваюсь. Спасибо, что есть такие нуждающиеся очередники, которые покупают у меня по такой стоимости (650$ за м2).
Я прекрасно понимаю тех, кто говорит, что в стране все плохо. Сам в такой ситуации нахожусь.![]()
Кстати, кто-нибудь знает, где можно недорого заказать сделать лепнину и положить мраморную плитку с позолотой? Большая просьба, варианты стоимости работ с материалами дороже 45000$ за комнату не предлагать. Заранее благодарен.
чувствуется БТ шный слоган