Serge_Piter:Не-а, всё абсолютно фоново, никакого особого акцента. Вообще.
Дык понятно, что фоново. Это же не Стингер какой или Кодиак.
Serge_Piter:Не-а, всё абсолютно фоново, никакого особого акцента. Вообще.
Дык понятно, что фоново. Это же не Стингер какой или Кодиак.
SmallTownBoy:заправился после выезда из салона 40 литров - и у меня все ушло ровненько по показателю БК
т.е. на них проехали свои 350 км?
тогда откуда еще
SmallTownBoy:после 160 км она осталась на максимуме
или вы из салона до плешки и на полном баке 350 км?
ну а то что стрелка не падает- значит либо залили больше объема бака, либо показометр глючит так.
SmallTownBoy, да и 10 смешанного, это далеко не экономно и вполне ожидаемо.
11vasya:ну а то что стрелка не падает- значит либо залили больше объема бака, либо показометр глючит так.
Это у Тойоты так работает ) Типа лежит, а потом бац и ....
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3885 |
17 лет на сайте Город:
|
11vasya:SmallTownBoy:заправился после выезда из салона 40 литров - и у меня все ушло ровненько по показателю БК
т.е. на них проехали свои 350 км?
тогда откуда еще
SmallTownBoy:после 160 км она осталась на максимуме
или вы из салона до плешки и на полном баке 350 км?
ну а то что стрелка не падает- значит либо залили больше объема бака, либо показометр глючит так.
Добавлено спустя 53 секундыSmallTownBoy, да и 10 смешанного, это далеко не экономно и вполне ожидаемо.
я залил больше. В горловине бака я уже видел бензин))
Да, я потом дозаправился. Первые 100 км я проехал по минску 8 мая с 15 до 19 часов. Причем в районе куйбышева - машерова простоял почти час в пробке. Поэтому и говорю, что средний - 9.7 вышел. 2 дня катался по минску с выездами на трассу. После вчерашних пробок у меня расход был 18 л.
11vasya:да и 10 смешанного, это далеко не экономно и вполне ожидаемо.
Это нормальный расход для СУВ
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3885 |
17 лет на сайте Город:
|
что меня раздражает - так это автоматически включающийся ручник. И тут не важно, пристегнут ты, или не пристегнут - без его выключения - никуда не тронешься
|
офлайн
Serge_Piter
Senior Member
|
|
|
1291 |
13 лет на сайте Город:
|
энергет:Дык понятно, что фоново. Это же не Стингер какой или Кодиак.
Я прекрасно помню запуск первой подобной модели у нас - Фокус из Всеволожска в 2002-ом. Это было событие для всей страны. Правда и очереди были несколько лет подряд.
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3885 |
17 лет на сайте Город:
|
АлексВл:11vasya:да и 10 смешанного, это далеко не экономно и вполне ожидаемо.
я так понимаю, что мы уже шагнули в будущее и многие ждут в смешанном цикле 8-9 литров? Пока такого не бывает.
SmallTownBoy:АлексВл:11vasya:да и 10 смешанного, это далеко не экономно и вполне ожидаемо.
я так понимаю, что мы уже шагнули в будущее и многие ждут в смешанном цикле 8-9 литров? Пока такого не бывает.
Легко )
Мицубиси Аут 2.4 4вд. Ключевое слово - вариатор )
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3885 |
17 лет на сайте Город:
|
еще наблюдение - после этих 350 км решил проверить масло. Просто ради интереса - и пришлось очень долго вглядываться на щуп. Оно настолько чистое и прозрачное, что мне пришлось помощника звать. Нашли, что уровень почти до максимума. На крышке маслозаливной - значок Шелл ![]()
Serge_Piter:энергет:Дык понятно, что фоново. Это же не Стингер какой или Кодиак.
Я прекрасно помню запуск первой подобной модели у нас - Фокус из Всеволожска в 2002-ом. Это было событие для всей страны. Правда и очереди были несколько лет подряд.
У нас так исторически сложилось, что у нас свой путь. Отличающийся от цивилизованного
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3885 |
17 лет на сайте Город:
|
АлексВл:SmallTownBoy:АлексВл:11vasya:да и 10 смешанного, это далеко не экономно и вполне ожидаемо.
Легко )
Мицубиси Аут 2.4 4вд. Ключевое слово - вариатор )
на то он и вариатор ) но , поездив на вариаторе, я бы не сказал, что это удовольствие, если он не иммитирует, как на тойоте, переключения передач
SmallTownBoy:поездив на вариаторе, я бы не сказал, что это удовольствие, если он не иммитирует, как на тойоте, переключения передач
Ключевое слово - родная японская прошивка мотора на 180лс и вариатора
Это совершенно иная машина
Нет этой тупости
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3885 |
17 лет на сайте Город:
|
АлексВл:SmallTownBoy:поездив на вариаторе, я бы не сказал, что это удовольствие, если он не иммитирует, как на тойоте, переключения передач
Ключевое слово - родная японская прошивка мотора на 180лс и вариатора
Это совершенно иная машинаНет этой тупости
не спорю) рав4 на вариаторе с эффектом переключения передач - мне очень понравился. Но рав4 стоит намного дороже атласа.
Serge_Piter:Я прекрасно помню запуск первой подобной модели у нас - Фокус из Всеволожска в 2002-ом. Это было событие для всей страны. Правда и очереди были несколько лет подряд.
Сравнили. Если бы Форд построил этот завод в РБ тоже было событие.
энергет:Serge_Piter:Я прекрасно помню запуск первой подобной модели у нас - Фокус из Всеволожска в 2002-ом. Это было событие для всей страны. Правда и очереди были несколько лет подряд.
Сравнили. Если бы Форд построил этот завод в РБ тоже было событие.
Неужели такая короткая память у народа?!! В обчаке находится остатки завода форд. Если не знали.
SmallTownBoy:если он не иммитирует, как на тойоте, переключения передач
да даже на каптюре имитирует и даёт вручную их щелкать ![]()
11vasya:SmallTownBoy:если он не иммитирует, как на тойоте, переключения передач
да даже на каптюре имитирует и даёт вручную их щелкать
tomy:В обчаке находится остатки завода форд. Если не знали.
там не завод, а сборочный цех плюс модель купили второй свежести. российский завод во всём лучше. к примеру именно благодаря форду, в россии появились лобовики с подогревом почти на всех авто
АлексВл:Абсолютно ненужное баловство !
ну это не мне нужно
а баловство у меня на старом-добром с 4 передачами ручной режим