Добрый день! Подскажите пожалуйста, если есть приглашение на работу и гарантийное письмо от работодателя, выпустят или нет? Только не ругайтесь, если такие вопросы уже были, пожалуйста, а помогите выяснить этот вопрос.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если есть приглашение на работу и гарантийное письмо от работодателя, выпустят или нет? Только не ругайтесь, если такие вопросы уже были, пожалуйста, а помогите выяснить этот вопрос.
Rabrond:Привет, знакомые через 3 колена дали номер агенства в Польше ( женщина говорит на русском а директор агенства на польском, разговаривал с ними) дали
Свой сайт, далее просят 100 зл за приглашение ( фото его регистрации присылают а потом уже оплата) и 200зл за составление контракта после получения визы ( за контракт уже потом платить).
Знает кто-кто нибудь что за агенство и не кидаю ли?
Была у них, с виду порядочные люди, к белорусам с участием, учредители поляки, по крс пробила:фирма работает с 2006 года, основная деятельность соответствует, должно быть все хорошо. Если от них работать, то помогают с документами на карту побыта.
Добрый день , подскажите пожалуйста можно в лс, какие хорошие агентства есть без кидалово, хотнль бы перебраться с женой и ребенком
2402233:dimly:Добрый день , подскажите пожалуйста можно в лс, какие хорошие агентства есть без кидалово, хотнль бы перебраться с женой и ребенком
ФБ группы беларусов по городам Польши.
Телеграм чаты по городам, типа "Беларусы в Лодзи"
офлайн
C_Miraslav_777
Junior Member
|
|
43 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте всем. Возможно здесь присутствуют парикмахеры, которые ищут работу в Польше, в таком случае у меня есть вариант. Если кому-то интересно, за более подробной информацией просьба писать в ЛС
Записаться в визовый центр проблема. А фирмы, которые "помогают" с этим "случайным барьером" я думаю открываются не простыми смертными. Вот так на ровном месте возникает сотрудничество "демократической Польши и не демократической Беларуси"))))))
А что сейчас с пересечением границы в сторону европы? Слышал что даже при наличии всех документом те же польские пограничники многих не впускают.
alejandro82:А что сейчас с пересечением границы в сторону европы? Слышал что даже при наличии всех документом те же польские пограничники многих не впускают.
Откуда такая информация? Я о польских погранцах.
[censored by Dzen_Master]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (8 июля 2021 09:22)
Основание: п.п. 3.5.16
Я что то пропустил?
По поводу того что спрашивал выше. Где то неделю назад один парняга приехал в польшу. Говорит что все кто был в автобусе прошли обе границы без проблем.
Подскажите, кто точно знает, для пересечения белорусской и польской границы по рабочей визе освядчанне может быть копия или обязательно только оригинал? По договору понятно, что может быть копия, а вот освядчанне ?