Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2706

17 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2706
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• volk1234 Senior Member
    офлайн
    volk1234 Senior Member

991

17 лет на сайте
    пользователь #106867

Написать сообщение

991
    # 17 октября 2010 21:24

Эх, сегодня 300 страниц сделали!!! По странице в день писали:)

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

14 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 17 октября 2010 21:36
    MaxxximusXXX:

Leo T., А вы обратили внимание на порожки в балконных дверях? Малюпасенькие они какие. Про тёплый пол с водяным подогревом можно забыть. Да и просто плитку положить, например на кухне, будет проблема.

Ваши рассуждения о "технических проблемах" - это рассуждения непрофессионала. застройщик не может предусмотреть всех вариантов напольных покрытий, которые вздумается сделать жильцу. Поэтому нулевую отметку для всех индивидуально делать не будешь.

И особой проблемы в Ваших "порогах" я лично не вижу, хотя скорее всего балконную группу придется переустановить

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11315

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11315
    # 17 октября 2010 21:41

хотя скорее всего балконную группу придется переустановить

Там где-то 1.5-2 см от стяжки. Маловато, конечно, но не то, чтобы шибко критично.

• MaxxximusXXX Member
    офлайн
    MaxxximusXXX Member

286

14 лет на сайте
    пользователь #236452

Написать сообщение

286
    # 17 октября 2010 21:43

Да, ещё. Сантехника в туалете ужаснула, в ЖСК и то лучше делают. Я в глубоком шоке, краны уродские. Ниже фото для сравнения:

• acidnil Member
    офлайн
    acidnil Member

394

15 лет на сайте
    пользователь #167923

Написать сообщение

394
    # 17 октября 2010 21:45

краны может и уродские, зато выглядят более практично

Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли, не нагибаясь.
  • sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

14 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 17 октября 2010 21:46
    tred:

Там где-то 1.5-2 см от стяжки. Маловато, конечно, но не то, чтобы шибко критично.

Все зависит от выбора напольного покрытия и конкретно каждого случая - ведь точно одинаковое расстояние вряд ли присутствует везде.

P.S. Кстати, tred. Вы так и не ответили по поводу председательствования. Просто если это так, то в связи с модераторством возникают щепетильные с точки зрения морали вопросы.

Настоящий старый интеллигент никогда не скажет: Ё.. вашу мать! , он скажет: Да я Вам в отцы гожусь!
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11315

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11315
    # 17 октября 2010 21:49

Я в глубоком шоке, краны уродские.

Мда. Вам на них смотреть, или пользоваться?

Вы представляете, что будет в этом доме ЖСК, если сломается вот эта пластиковая пародия на кран? Обратите внимание, они наглухо заварены к стояку.

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

14 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 17 октября 2010 21:50

MaxxximusXXX, А что вы тут такого ужасного увидели. Ну поставили в жэсовских фотках еще счетчики и обмотали теплоизоляцией по-уши все трубы, ну ручки у кранов шаровых другого цвета. Мне кажется-= это все просто реакция на "сюрпризы" сегодняшние.

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11315

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11315
    # 17 октября 2010 21:52

P.S. Кстати, tred. Вы так и не ответили по поводу председательствования. Просто если это так, то в связи с модераторством возникают щепетильные с точки зрения морали вопросы.

Так я, собственно, ни от кого ничего и не скрываю. Кто хотел - у меня сегодня и координаты мои все брал.

Пока это не записано на бумаге - я склонен говорить, что планирую там быть. Как оно будет по итогу - в связи с последними указами виднее теперь исполкому, получается.

p.s. по поводу модераторства и морали не особо понял, если честно.

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

14 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 17 октября 2010 21:56
    tred:

Так я, собственно, ни от кого ничего и не скрываю. Кто хотел - у меня сегодня и координаты мои все брал.

Пока это не записано на бумаге - я склонен говорить, что планирую там быть. Как оно будет по итогу - в связи с последними указами виднее теперь исполкому, получается.

p.s. по поводу модераторства и морали не особо понял, если честно.

Ну если станете, то я Вам тогда в личку сброшу цитаты-высказывания представителей застройщика на ветках onlinera, а Вы уж сами решите по поводу этики и морали при совмещении этих "должностей"

• 182787 Junior Member
    офлайн
    182787 Junior Member

75

15 лет на сайте
    пользователь #182787

Написать сообщение

75
    # 17 октября 2010 21:57

В статье говориться, что в результате увеличения доли соц. метров с 6 до 7,2% квартира подорожает

Может увеличение относится к вновь заключаемым договорам на строительство или на вновь создаваемый объект строительства?

УНР браво!

Вот это развод так развод! вы строили по 3275!!!! и это без учета 7.2% - а что же ВКЛЮЧЕНО в эту сумму ??

С таким успехом в 3275 может быть не включен НДС, какой-нибудь налог на строительство, и др. платежи и отчисления на строительство, о сущ-нии кот. человек, не относящийся к бухгалтерии строительной компании, не может знать в принципе

Жизнь прекрасна, главное правильно подобрать антидепрессанты.
  • zgoda Senior Member
    офлайн
    zgoda Senior Member

7312

15 лет на сайте
    пользователь #180569

Написать сообщение

7312
    # 17 октября 2010 21:59

насчет напольного покрытия-изначально в проект закладывают типы покрытия,это же дополнительная нагрузка на здание, конечно мы не говорим,что у всех везде будет мрамор,но в унр должны быть расчеты и типы покрытий заложеные в проект.

• sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 17 октября 2010 22:00 Редактировалось sergej-123, 1 раз.
    MaxxximusXXX:

Да, ещё. Сантехника в туалете ужаснула, в ЖСК и то лучше делают. Я в глубоком шоке, краны уродские. Ниже фото для сравнения:

Ну просто ужас. В ЖСК ужас. Краны периодически менять приходится, а в вашем примере-только вырезать. Счетчики не закреплены-их меняют раз в пять лет и поломать трубы при замене-элементарно.

Будем жить плохо, но недолго
  • 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 17 октября 2010 22:02
    tred:

Павел - это Вы ?

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11315

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11315
    # 17 октября 2010 22:04

NICK.II+, Павел - это я )

sjabr, договорились. Вы только учитывайте, что к УНР я, собственно, отношения никакого не имею, я такой же дольщик этой организации, как и все остальные.

• Beowolf Member
    офлайн
    Beowolf Member

129

20 лет на сайте
    пользователь #19852

Написать сообщение

129
    # 17 октября 2010 22:04

Ещё из сегодня озвученного: количество бесплатных мест на гостевой стоянке уменьшится на 25, за счет тех, что должны были расположиться над строящейся подземной возле 42-го дома - теперь и наземную часть планируют на продажу.

• MaxxximusXXX Member
    офлайн
    MaxxximusXXX Member

286

14 лет на сайте
    пользователь #236452

Написать сообщение

286
    # 17 октября 2010 22:05
    sjabr:

MaxxximusXXX :

Leo T., А вы обратили внимание на порожки в балконных дверях? Малюпасенькие они какие. Про тёплый пол с водяным подогревом можно забыть. Да и просто плитку положить, например на кухне, будет проблема.

Ваши рассуждения о "технических проблемах" - это рассуждения непрофессионала. застройщик не может предусмотреть всех вариантов напольных покрытий, которые вздумается сделать жильцу. Поэтому нулевую отметку для всех индивидуально делать не будешь.

И особой проблемы в Ваших "порогах" я лично не вижу, хотя скорее всего балконную группу придется переустановить

На счёт профессионализма не вам об этом судить. Предусматривать ничего не нужно (хотя дом не из дешёвых), есть определённые нормы. Я смотрю, что здесь конкретные и на мой взгляд серьезные замечания никого не интересуют, поэтому не вижу смысла дальше обсуждать данный вопрос.

Хочется официальных комментариев, на сайте УНР я также обозначил данный вопрос.

tred:

Как у вас всё легко, взять да переустроить балконную группу, может тогда не было вообще смысла ставить эти двери, если их нужно переделывать по-любому, дешевле было бы и проще. Не нужно ломать стены.

Не забывайте про установленную железобетонную перемычку над проёмом, это ж нужно весь узел переустраивать. Конечно если время терпит и денег дофига, то это не проблема. В нашем случае это КРИТИЧНО!!!:evil:

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11315

22 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11315
    # 17 октября 2010 22:06

Да, с местами там мрачновато. Особенно, с учетом планирующегося четвертого столбика ближе к перекрестку.

• sjabr Senior Member
    офлайн
    sjabr Senior Member

2033

14 лет на сайте
    пользователь #203427

Написать сообщение

2033
    # 17 октября 2010 22:08
    tred:

NICK.II+, Павел - это я )

sjabr, договорились. Вы только учитывайте, что к УНР я, собственно, отношения никакого не имею, я такой же дольщик этой организации, как и все остальные.

Пока да, а став председателем, выдвинутым застройщиком - уже нет! Я не прото, что председателем товарищества дома 41 быть плохо, нет! Но при этоя я бы лично сложил с себя пономочия модератора. А ждать совсем не обязательно - можно просто почитать в профилях посты давностью месяцев 9-10 братьев-близнецов в отношении onlinera и Вам станет все понятно!

• lyalka_olka Junior Member
    офлайн
    lyalka_olka Junior Member

47

14 лет на сайте
    пользователь #270845

Написать сообщение

47
    # 17 октября 2010 22:08

Мда... УНР завтра прийдёт на работу и почитает наши высказывания!!! Явно приятного мало!!! Я бы на месте Устинчика не хотела, чтобы меня так поливали... Просто всё же передаётся ... вот мои знакомые меня слушали как я хвалила УНР и один уже человек заключил договр правда на другой дом, а ещё 2 собираются.. Я им обязательно расскажу какие у нас сюрпризы. пусть лучше поищут другую организацию.. раз УНР начал строить красиво, то и заканчивайте красиво... из за таких высказываний как сегодня вы явно мораете себе имя... Народ, который шёл заключать договора на этот дом прикидывали свои средства и основная масса Явно не готова к лишним процентам... Кидалово!!!!!! Можем нам всем завтра заявиься на приём в УНР???? :molotok: