1. У меня XXL . Скорость и раньше не была высокой , а сейчас так вообще (несколько последних дней) 200 Кбит/ сек . Что интересно даже раньше скорость при закачке примерно 1 Мбит/ сек , а когда лазишь по интернету , играешь, делаешь видеозвонки через Skype скорость гораздо ниже(200 - 380 Кбит) . Например видео через Youtube (не HD) подтормаживает нехило , нельзя смотреть в реальном времени, приходиться ждать пока загрузиться все. Интересно это у меня только так или у всех такая хрень. Звонил 123 почему скорость низкая последние несколько дней, сказала что скорость у меня как обычно и сказала проверить через тест скорости Byfly. Так этот еб...ый тест показывает 1 Мбит/ сек, хотя все остальные 200 Кбит/ сек . Cказала что проблемы это у меня и это не их вина, мол это не они ограничивают скорость, а скорость загрузки ограничивается самими сайтами. Хотя у меня GOLD аккаунт на Depositfiles и сейчас вообще стало невозможно качать с него( 20-30 Кбайт/сек), хотя раньше скорость была нормуль. Короче послала она меня нах , овца тупорылая , ничего слушать не хочет и твердит одно мол скорость у вас 1 Мбит/ сек и отъеби...сь от меня. Платишь 150000 тысяч , а получаешь интернет за 60000, обидно. Главное то что альтернативы BYfly в Барановичах нет. Что тут делать отключаться или ждать пока скорость выйдет на нормальный уровень.
2. Что интересно: даже раньше скорость при закачке примерно 1 Мбит/ сек , а когда лазишь по интернету , играешь, делаешь видеозвонки через Skype скорость гораздо ниже(200 - 380 Кбит) . Например видео через Youtube (не HD) подтормаживает нехило , нельзя смотреть в реальном времени, приходиться ждать пока загрузиться все. Интересно это у меня только так или у всех такая хрень есть, пожалуйста ответьте.