Они жируют? Так а кто вам мешает то же сливок снять))
Уверен, что прибыль у доставки минимальная. если вообще есть.
Они жируют? Так а кто вам мешает то же сливок снять))
Уверен, что прибыль у доставки минимальная. если вообще есть.
офлайн
sewing_all
Senior Member
|
|
1320 |
7 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk:kotamur:вместо Евроопта стала у нас Брусничка (((
хорошо же, цены ниже
а там всех этих розыгрышей нет уже, ни разу не была в ней
Ну вот сходил в Брусничку, заодно открыли и Остров чистоты. Походу тоже от их конторы магаз.
В Брусничке все дешевле, но без дисконток и лотереек.
Так нормально, я не против. Ценник стал такой, как был у ЕО до лотереек. Пока что очень радует
Zloy Zhuk:Ну вот сходил в Брусничку, заодно открыли и Остров чистоты. Походу тоже от их конторы магаз .
Гуглить не пробовали?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Моя подруга, работающая в Еврике, подтверждает, что пока в Брусничке самые дешевые цены, это все строго мониторится и отслеживается. Накладки, само собой, могут быть, но пока, идя в Брусничку, за цену можно не волноваться, там будет дешевле всего. Но выбор, да, скудный, хотя все товары повседневного спроса есть. И никак лотерей, карточек и скидок, типа ну куда еще дешевле ))) Надеюсь, что так и останется в дальнейшем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
17 лет на сайте Город:
|
Апрельская:Надеюсь, что так и останется в дальнейшем.
Маркетинговый ход и не более того.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
vasa1111:Апрельская:Надеюсь, что так и останется в дальнейшем.
Маркетинговый ход и не более того.
Вполне возможно. Еврик с этого тоже начинал, бил себя пяткой в грудь, что у нас будет дешевле всего. А с течением времени... Возможно, и Брусничка со временем нас предаст и не оправдает доверия ))) посмотрим... пока вроде все ок.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
17 лет на сайте Город:
|
А конкуренция скорее всего не будет,ибо денег в подобную услугу нужно вкинуть очень много. При нынешней ситуации в экономике вряд ли кто на это пойдёт.
Перебить,пусть и подорожавшую уже в ценах,е-доставку,ой как тяжело будет. Скорее всего даже невозможно.
jarett:А конкуренция скорее всего не будет,ибо денег в подобную услугу нужно вкинуть очень много. При нынешней ситуации в экономике вряд ли кто на это пойдёт.
Перебить,пусть и подорожавшую уже в ценах,е-доставку,ой как тяжело будет. Скорее всего даже невозможно.
если только разрешат доставку алкоголя и табака. Но этого не будет никогда в обозримом будущем.
A.Z.:jarett:А конкуренция скорее всего не будет,ибо денег в подобную услугу нужно вкинуть очень много. При нынешней ситуации в экономике вряд ли кто на это пойдёт.
Перебить,пусть и подорожавшую уже в ценах,е-доставку,ой как тяжело будет. Скорее всего даже невозможно.если только разрешат доставку алкоголя и табака. Но этого не будет никогда в обозримом будущем.
И правильно что не будет.
Алкоголь и табак,ИМХО,вообще не должен продаваться в торговых залах-только в специально отведённых отделах и магазинах торгующих только алкоголем и табаком. Да и возрастной ценз на покупку того и другого поднять на пару лет можно. Как и цены,ибо и сигареты и бухло у нас,в массе своей,дешёвые.
jarett, это да. Но я бы сказал, нужно искоренять как класс дешевое бырло типа чаров Нила и Крыницы Мооцная в 2-литровых сиськах
A.Z.:jarett, это да. Но я бы сказал, нужно искоренять как класс дешевое бырло типа чаров Нила и Крыницы Мооцная в 2-литровых сиськах
Но,но,но!!! МоЩные сиськи-это наше всё!
А ежели серьёзно-полностью согласен. Бухло,как и табак должны быть достаточно дорогими и качественными
jarett, не надо про крыжачок- вкусно и закусь не нужна)) Да и сравнивать его нужно не с виноградным вином, а с плодовоягодным.
По поводу цен- толку то? Нужно паралельно и сахар дорожать ( аппарат на коленке делается из молочного бидона, ведра и медной трубки) и границы закрывать. Проходили уже.
Ну а то что не возят или не продают- кто хочет всегда найдет.
Я не заказываю Е-доставку в основном из-за пива. Все равно в магаз идти, так проще там все взять. Кстати в Брусничке 0.5 Лидского пилснер за 0.99
jarett,
11vasya:Ну а то что не возят или не продают- кто хочет всегда найдет.
естественно. Когда еще употреблял - некая толика разнообразного крепкого спиртного всегда стояла в шкапе. За пивом да, ходил. В том числе и заранее
11vasya:jarett, не надо про крыжачок- вкусно и закусь не нужна)) Да и сравнивать его нужно не с виноградным вином, а с плодовоягодным.
Если уж по уму,то крыжачок ни разу не плодово- ягодное вино,а винный напиток(спирт,яблочный сок,краситель и ароматизатор)
Я этот вопрос за почти 20 лет жизни в Беларуси достаточно неплохо изучил