Ormazd:
Наверное TCL C8K получше будет.
TCL 85C8K пока только у одного продавца, 12 930,00 pуб., что значительно выше психологического барьера trushkin:
Категория лучший может иметь два аспекта восприятия
1. Объективное, спецификация, тестовые измерения, тут действительно С8К может выглядеть сильнее.
2. Субъективное, личное восприятие картинки в целом. Хоть и принято говорить, что о вкусах не спорят, но вкусы воспитываются.
Так уж сложилось, мне уже много лет по нраву телевизоры от Sony, такой у меня воспитался вкус.
Лично мне не понравилась картинка 85С8К, недавно выставленная Wolfheart. Возможно не совсем удачное фото, но по факту не очень.
IMHO, впрочем как говорил недавно Винсент, пики яркости - это еще не качество
P.S. если не сравнивать картинки бок в бок С8К и С7К, а просто рассмотреть изображения этих моделей с каким-то интервалом времени и при этом помнить о разнице в их стоимости (12930 руб vs от 7957 руб.), то С7К может уверенно занять свое место на стене или на тумбочке у очень многих любителей кино.
Вдогонку к уже сказанному. Если кому интересно, посмотрите ролик по ссылке ниже. Профи сравнивает С8К и С7К и дает свои пояснения.
Обратите внимание, что на экранах в основном специальные сюжеты, для акцента чего-то на картинке.
В обычной/самостоятельной жизни многое выглядит и воспринимается несколько иначе.
Ну и последний аккорд этого ролика от обозревателя - платить значительно больше за то, что вам показалось лучшим при сравнении - это на рассмотрение только каждого.
Не лишним будет ознакомиться и с комментариями.