Shadow23:В таком случае просто обозначьте приемлемый для вас бюджет
До 1200р за новый реально?
Shadow23:В таком случае просто обозначьте приемлемый для вас бюджет
До 1200р за новый реально?
|
офлайн
SiLiK-Minsk
Senior Member
|
|
|
961 |
16 лет на сайте Город:
|
Shadow23:SiLiK-Minsk:Я выбираю между этими двумя моделями! Телевизоры б/у!
Какой модели отдать предпочтение Sony 55 дюймов, IPS, 120 Гц. или 58 дюймов, VA, 60 Гц.
Оболочка не важна, все равно медиаплеер буду подключать. СпасибоЛично я предпочел бы Sony KD-55 XD8599. Sony хорошо справляется и с IPS.
Но в любом случае, Б/У первоначально нужно оценить по состоянию, в том числе и непосредственно картинку.
В том то и дело, что нет возможности сравнить. Дома есть SONY XR-75X90J (VA)- показывает отлично. Есть старенький Panasonic TX-LR42E6 (тоже на VA) после настройки картинка до сих пор отличная, черный цвет хороший.
На IPS у меня мониторы iMAС-27 (5K) картинка отличная, но черный под вопросом. Поэтому сомнения что на большой диагонали SONY на IPS будет серым с засветами.
SiLiK-Minsk:В том то и дело, что нет возможности сравнить
А просто посмотреть без сравнения и оценить, что будет не так с черным у Sony.
SiLiK-Minsk:Есть старенький Panasonic TX-LR42E6 (тоже на VA)... черный цвет хороший.
В этой модели вроде IPS.
Не сложно проверить пальцем, для полноты картины восприятия черного.
|
офлайн
SiLiK-Minsk
Senior Member
|
|
|
961 |
16 лет на сайте Город:
|
Shadow23:SiLiK-Minsk:В том то и дело, что нет возможности сравнить
А просто посмотреть без сравнения и оценить, что будет не так с черным у Sony.
SiLiK-Minsk:Есть старенький Panasonic TX-LR42E6 (тоже на VA)... черный цвет хороший.
В этой модели вроде IPS.
Не сложно проверить пальцем, для полноты картины восприятия черного.
Нет возможности посмотреть! Если бы была я бы тут не спрашивал.
Нет. В этой модели именно VA, а IPS ставилась только в 32E6
И спасибо вам за развернутый ответ в личку!
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2201 |
14 лет на сайте Город:
|
"Logger-Vl
Образование в КНР всё платное включая дет сады.
В основном у кого есть средства - учаться на Западе так как это престижно.
Также ихние умные мозги зачастую переезжают в штаты и Европу работать.
PS : то что вы наблюдаете на их центральных улицах - спроектировано иностранными архитекторами.
SiLiK-Minsk:Нет возможности посмотреть!
А как покупать то собираетесь?
SiLiK-Minsk:В этой модели именно VA
Похоже, что это именно так.
Может кому для справки:
https://tel-spb.ru/tv/panasonic-tx-lr42e6
https://www.panelook.com/V420HJ1-LE6_Innolux_42_LCM_overview_17959.html
SERGIOCOOLIO:"Logger-Vl
Также ихние умные мозги зачастую переезжают в штаты и Европу работать.PS : то что вы наблюдаете на их центральных улицах - спроектировано иностранными архитекторами.
Да харэ уже строчить как все плохо и какой плохой Китай. Гринку получили? За нее ляпотать такое нужно?
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2201 |
14 лет на сайте Город:
|
#vittoff
Гринка карта это про штаты.
Это не про плохо или хорошо - это просто из личного опыта, то с чем люди сталкиваются.
Shadow23:Logger-Vl:Так ты “ношу” только разглядывать и умеешь, пересказывая “блогеров”, не более того.
Не буду ввязывать с вами в полемические рассуждения про кто и от кого. Не вижу смыла, вообще.
При всех ваших заявках на обвинительные посылы - колесо уже придумано кем-то, этим просто пользуются, ну может только временами “подкачивают” его или придают ему какой-нибудь лоск, для соответствующего применения, форма же останется неизменной.
Вероятно, обозрев весь Китай с высоты соответствующей стены, на основе увиденного, вы внесете в разъяснительные процессы четкое понимание, как и что нужно рассказывать тем, кто в обычной повседневной жизни просто занимается врачеванием, созиданием ничего не имеющего общего с телевизорами, работникам сферы обслуживания или просто ведущим домашнее хозяйство.
Благо представился конкретный случай, подайте пример, воспользовавшись своим китайским опытом, например, посоветовав телевизор для детей dyno
Вам необходимо подтянуть образование - дабы более не плодить ненужных советов и не “просиживать” время впустую.
P.s. некогда лясы точить, тем более на онлайнере.
SERGIOCOOLIO:"Logger-Vl
Также ихние умные мозги зачастую переезжают в штаты и Европу работать.PS : то что вы наблюдаете на их центральных улицах - спроектировано иностранными архитекторами.
Будем откровенны: цивилизация Китая дала намного больше всему человечеству, чем в своё время “дал” запад Китаю, который вынужден был работать на западный капитал за “миску риса”. Сейчас многое изменилось: КНР - заслуженно 1-ая экономика мира (в том числе развитие и производство телевизионной техники), а не сша с их экономикой, живущей в долг у всего мира. В КНР - не престижно учиться на “западе”, но это необходимо делать по другим причинам.
Logger-Vl:P.s. некогда лясы точить, тем более на онлайнере.
Сплошные противоречия.
Вам необходимо подтянуть образование - дабы иметь более четкие представление о таких рейтинговых показателях экономического состояния стран, как ВВП и ВВП по ППС.
Тогда, возможно, не придется вам апеллировать к таким показателям, как “миска риса"
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2201 |
14 лет на сайте Город:
|
#Logger-Vl
И те и другие цивилизации дали миру очень многое. Да в начале они были просто западным сборочным центром за не дорого, но впоследствии они создавали СП где перенимали опыт и технологии. Это была взаимовыгодно для обоих сторон. КНР быстро учаться, тут не поспоришь. Они шли ни одно десятилетие к развитию в том числе и технологий производства матриц. Это СП с иностранцами, приглашение иностранных специалистов чтобы у них учиться и китайские студенты, которые учились на западе, а возвращались в Китай чтобы делиться опытом.
Однако когда мы говорим о 1 экономике мира это ввп и производство, но ещё не уровень жизни. К тому же это не тот социализм, к которому мы привыкли- проще говоря всё платное включая медицину/образование как и в штатах .
какие щас лучщие 75"
1) ос неважно. будет твбокс. ну или желательно андроид
2) олед стремно что выгорает или неправда?
3) встроеный звук неважно
интересует картинка для кино, частота чтоб без дерганья (если щас такое еще бывает)
Errik512:2) олед стремно что выгорает или неправда?
сейчас шансы примерно одинаковые что олед выгорит или что издохнет китайская панель или подсветка в жк , в QN90 даже вполне частое явление а что уж там о TCL говорить
Errik512:интересует картинка для кино, частота чтоб без дерганья (если щас такое еще бывает)
Если только кино - то можно и OLED брать, там статики практически не будет. А вот если и "эфир" и как монитор для компа - тогда я бы смотрел в другую сторону. Ну и лучшие из OLED Sony8 II, LG G5, Samsung S95F. Любой из них обеспечит высочайшее качество картинки. Какой из них брать - зависит от комнаты. Если комната светлая - наверное, LG G5 (у него самая большая яркость из всех). Если контент предполагается в среднем качестве, то лучший процессинг - у Сони. Самсунг же предлагает тупо лучший антиблик.
Добрый день. Подскажите пожалуйста телевизор 50 дюймов. Бюджет до 3000 тысяч рублей
Wolfheart:А вот если и "эфир" и как монитор для компа - тогда я бы смотрел в другую сторону.
у меня уже год как монитор для компа - полет нормальный , тему только темную поставил - и это 3 летней давности С2
Дуремар:у меня уже год как монитор для компа - полет нормальный , тему только темную поставил - и это 3 летней давности С2
Год как? А что с ним будет через 5 лет? Мониторы (и тем более ТВ) не берут на 1-2 или даже 3 года. Особенно недешевые. Они должны минимум лет 5, а лучше больше работать (ну вот у меня 55 W905 уже больше 10 лет) без проблем. И если через 5 лет у них будут проблемы, то есть продать его никому нельзя будет, только на свалку - ну, думаю, для большинства это будет такое себе приобретение.
Vight777:Добрый день. Подскажите пожалуйста телевизор 50 дюймов. Бюджет до 3000 тысяч рублей
TCL 50MQLED80
|
офлайн
rodger_rulez
Sony PS5 Team
|
|
|
2293 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь, что-нибудь может сказать про это чудо техники Blaupunkt 55MBG7000T? Может видел кто в живую? А то ни обзоров, ничего нет (от 21века обзор так себе), как скорее всего никакой поддержки в плане обновлений ПО
НО уж очень ИНТЕРЕСНЫЕ характеристики за такие смешные деньги у него...