SiLiK-Minsk:...телевизор для дачи
Выбираю между:
Sony KD-55 XD8599 (4K, 120 Гц., IPS) =350 $
Panasonic TX-58DXR700 (4K, 60 Гц., VA) = 300 $
Этих моделей давно уже нет в продаже.
Какой бюджет для телевизора на дачу?
SiLiK-Minsk:...телевизор для дачи
Выбираю между:
Panasonic TX-58DXR700 (4K, 60 Гц., VA) = 300 $
Этих моделей давно уже нет в продаже.
serg42:может на куфаре б/у нашёл
Действительно, такие варианты возможны.
Но в таком случае лучше подкинуть монетку и, в ожидании, что она упадет на ребро, рассмотреть что-то из простых бюджетных моделей, для дачи можно что-нибудь подобрать.
Подскажите телек 65" в бюджете до 3500 рублей. Хотел 75", но почитав эту тему понял, что за эти деньги будет отстой. На TCL 65MQLED80 в 5 элементе не хватает, С755 у серовозов с кредитом выйдет в те же деньги. Что остаётся - 65QLED780K, 65C6K, iFFALCON 65U85, Hisene 65U7Q?
kr:Подскажите телек 65" в бюджете до 3500 рублей. Хотел 75", но почитав эту тему понял, что за эти деньги будет отстой. На TCL 65MQLED80 в 5 элементе не хватает, С755 у серовозов с кредитом выйдет в те же деньги. Что остаётся - 65QLED780K, 65C6K, iFFALCON 65U85, Hisene 65U7Q?
Я бы все же подкопил до TCL 65 С7K
P.S. И да, в 5 элементе есть же оплата частями, если сразу не хватает...
Доброго. В поисках, для подростка, расстояние метра 2,5 примерно, для просмотра, поэтому наверное FullHD и 43-50". В планах защитное стекло (может кто пользовал)?
Смарт с не тормозным железом хотелось бы, голосовое скорее опция, не требование. Есть XboxX.
Бюджет раздувать не хочется, особых требований к качеству нет.
Желательно белый, или что-то не черное (металл), но матовое.
До 1200р за новый.
ЗЫ Или дождаться новогодних скидок ![]()
dyno:От детских игр.
А на окна и на все, что еще можно разбить или просто уничтожить, уже установили защиты от детских игр?
Shadow23:Logger-Vl:Да и в части развития телевизионной техники (и не только) - КНР уже на первых позициях в мире.
Вы, конечно, погорячились с присвоением первых позиций в мире.
Строго говоря, если некоторые китайцы уже достаточно хорошо справляются с аппаратными частями телевизоров, то, что касаемо обработки контента (интерполяции пикселей, кадров), им еще ползти и ползти, особенно до Sony, Panasonic, LG и даже до Samsung.
Стать равными – украсть или купить процедуры обработки, или время для собственных R&D.
Китайцы - первые по объемам производства и количеству продаж, действительно, в этом частенько они лучшие, но не в качестве в целом.
Чтобы удостовериться в реальном положении вещей в сфере разработки и производстве телевизионной техники и не только - необходимо посетить Китай, а не быть экспертом, чьи “знания” базируются на мнении специализированных “блогеров”, да и не это главное, а то - насколько КНР вкладывается в образование, начиная с детского сада.
P.s. луна лишь отражает свет, исходящий от солнца (древняя китайская мудрость).
Logger-Vl:Чтобы удостовериться в реальном положении вещей в сфере разработки и производстве телевизионной техники и не только - необходимо посетить Китай,
Чтобы понять насколько тяжела ноша нужно, как минимум, попытаться поднять ее, а не ходить вокруг, просто разглядывая ее со всех сторон.
Демагогия из всех щелей и по любому поводу
Shadow23:Logger-Vl:Чтобы удостовериться в реальном положении вещей в сфере разработки и производстве телевизионной техники и не только - необходимо посетить Китай,
Чтобы понять насколько тяжела ноша нужно, как минимум, попытаться поднять ее, а не ходить вокруг, просто разглядывая ее со всех сторон.
Демагогия из всех щелей и по любому поводу
Так ты “ношу” только разглядывать и умеешь, пересказывая “блогеров”, не более того.
Shadow23:dyno:От детских игр.
А на окна и на все, что еще можно разбить или просто уничтожить, уже установили защиты от детских игр?
У вас дети есть?
По делу (по сути темы) можете что-то посоветовать?
dyno:У вас дети есть?
По делу можете что-то посоветовать?
см. личку, тема не про телевизоры
Shadow23:dyno:У вас дети есть?
По делу можете что-то посоветовать?см. личку, тема не про телевизоры
Я совет про телек просил, не про детей. Оставьте.
Logger-Vl:Так ты “ношу” только разглядывать и умеешь, пересказывая “блогеров”, не более того.
Не буду ввязывать с вами в полемические рассуждения про кто и от кого. Не вижу смыла, вообще.
При всех ваших заявках на обвинительные посылы - колесо уже придумано кем-то, этим просто пользуются, ну может только временами “подкачивают” его или придают ему какой-нибудь лоск, для соответствующего применения, форма же останется неизменной.
Вероятно, обозрев весь Китай с высоты соответствующей стены, на основе увиденного, вы внесете в разъяснительные процессы четкое понимание, как и что нужно рассказывать тем, кто в обычной повседневной жизни просто занимается врачеванием, созиданием ничего не имеющего общего с телевизорами, работникам сферы обслуживания или просто ведущим домашнее хозяйство.
Благо представился конкретный случай, подайте пример, воспользовавшись своим китайским опытом, например, посоветовав телевизор для детей dyno
dyno:По делу (по сути темы) можете что-то посоветовать?
В таком случае просто обозначьте приемлемый для вас бюджет
|
офлайн
SiLiK-Minsk
Senior Member
|
|
|
961 |
16 лет на сайте Город:
|
Shadow23:SiLiK-Minsk:...телевизор для дачи
Выбираю между:
Panasonic TX-58DXR700 (4K, 60 Гц., VA) = 300 $Этих моделей давно уже нет в продаже.
Я выбираю между этими двумя моделями! Телевизоры б/у!
Какой модели отдать предпочтение Sony 55 дюймов, IPS, 120 Гц. или 58 дюймов, VA, 60 Гц.
Оболочка не важна, все равно медиаплеер буду подключать. Спасибо
SiLiK-Minsk:Я выбираю между этими двумя моделями! Телевизоры б/у!
Какой модели отдать предпочтение Sony 55 дюймов, IPS, 120 Гц. или 58 дюймов, VA, 60 Гц.
Оболочка не важна, все равно медиаплеер буду подключать. Спасибо
Лично я предпочел бы Sony KD-55 XD8599. Sony хорошо справляется и с IPS.
Но в любом случае, Б/У первоначально нужно оценить по состоянию, в том числе и непосредственно картинку.