Vight777:Добрый день. Подскажите пожалуйста телевизор 50 дюймов. Бюджет до 3000 тысяч рублей
TCL 50MQLED80
Vight777:Добрый день. Подскажите пожалуйста телевизор 50 дюймов. Бюджет до 3000 тысяч рублей
TCL 50MQLED80
|
офлайн
rodger_rulez
Sony PS5 Team
|
|
|
2302 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь, что-нибудь может сказать про это чудо техники Blaupunkt 55MBG7000T? Может видел кто в живую? А то ни обзоров, ничего нет (от 21века обзор так себе), как скорее всего никакой поддержки в плане обновлений ПО
НО уж очень ИНТЕРЕСНЫЕ характеристики за такие смешные деньги у него...
Cupko:Vight777:Добрый день. Подскажите пожалуйста телевизор 50 дюймов. Бюджет до 3000 тысяч рублей
TCL 50MQLED80
спасибо. только уже в продаже не нашел.
заметил еще что у 50 дюймовых телевизоров в основном идет 60 Гц. Со 120 Гц для 50 дюймов на онлайнере только 3 модели нашел.
Возник такой вопрос насколько критично отличается 120 Гц от 60. В принципе у меня может и 55 дюймовый ТВ влезть, только тогда будет впритык к угловой стене стоять (ТВ планируется в углу поставить вдоль одной стены). И тогда в дверном проеме будет на 1-2 см ТВ вылезать. 50 дюймовый отлично подошел. Но во время поисков заметил, что для 55" как-то и моделей побольше и они вроде как по приличнее (по крайней мере по характеристикам).
Вот и выбираю - взять 50 дюймовый (хорошо впишется) или все-таки 55 (будет впритык одной стороной к стене, но с 120 Гц).
Vight777, герцовка - далеко не самый важный параметр, на который нужно смотреть. В основном большая герцовка нужна для игр и подключения компа. В более-менее дорогих моделях в связке с хорошими уплавнялками будет еще и обычный контент чуть-чуть приличнее смотреться.
В 50 диагонали вообще конкурентов этому TCL нет. В 55'ке уже можно подумать, хотя, я бы, очевидно, взял тот же TCL но 55С7К.
Пока наткнулся на такие модели
LG 50NANO80A6B - https://5element.by/products/868871-televizor-lg-50nano80a6b/pinsk#description
TCL 50P79B - https://5element.by/products/819101-televizor-tcl-50p79b#description
LG 50UR78006LK - https://5element.by/products/779917-televizor-lg-50ur78006lk/pinsk#description
Кто что может посоветовать?
Cupko:Vight777, герцовка - далеко не самый важный параметр, на который нужно смотреть. В основном большая герцовка нужна для игр и подключения компа. В более-менее дорогих моделях в связке с хорошими уплавнялками будет еще и обычный контент чуть-чуть приличнее смотреться.
В 50 диагонали вообще конкурентов этому TCL нет. В 55'ке уже можно подумать, хотя, я бы, очевидно, взял тот же TCL но 55С7К.
Если бы он был в продаже я его уже купил бы.
А на герцовку тогда особо обращать внимания не буду, так как играть не планирую.
Vight777:Возник такой вопрос насколько критично отличается 120 Гц от 60.
В некоторых случаях сюжеты с движениями в кадре будут выглядеть более плавными и четкими в телевизорах с частотой обновления 100/120 Гц, нежели, чем с 50/60 Гц.
TCL 55С7К в вашем бюджете, IMHO, будет хорошим вариантом. Здесь, как минимум, отображение контента с HDR будет максимально ближе к тому, что заложено в метаданных.
Vight777:Кто что может посоветовать?
Загляните в личку
Vight777, по бюджету до 2к моё мнение:
Они все будут примерно показывать на одном уровне, каждый со своими недостатками. Какой-то будет темнить, какой-то краснить, какой-то тупить. Так что сильно зацикливаться на выборе я бы не стал. По-хорошему, надо идти в магазин, смотреть вживую, и брать что уже понравится.
Я бы брал в этом бюджете Яндекс ТВ станцию с Алисой. Из-за наличия Алисы. Показывает он более-менее так же, как и конкуренты, но есть хороший голосовой ассистент.
|
офлайн
kinder2012
Junior Member
|
|
|
53 |
11 лет на сайте Город:
|
Сегодня что не урожайный день на телевизоры? Вчера Hiesense55 7 nq pro от 1725 руб, а сегодня дешевле 1999 руб нет.
Ormazd:Cupko:Из-за наличия Алисы
Для чего она нужна?..
Эмм... не тыкать пультом, включать видосы/музыку, управлять умным домом.
Я как бы к тому, что я вообще не вижу разницы в телевизорах с бюджетом до 2к, тут хоть есть за что заплатить
Спасибо за советы. Решил все же 55 дюймов взять. Пока остановился на TCL55MQLED80, TCL MQLED C7K. Завтра пойду в 5 элемент вживую посмотрю. Хорошо что в моем городе есть.
Еще попал на глаза обзор яндекс тв станции про miniled 2025 года. Вроде нормально выглядит. И заметил что в 5 элементе еще появился tcl 55mqled780k 2025 года. Но в моем городе нет возможности вживую посмотреть. Может кто-нибудь знаком с эту моделью и может что-нибудь посоветовать.
И пока выбирал решил бюджет до 4,5-5 увеличить. Можете в этих рамках что посоветовать? В плане корректной цветопередачи и баланса цветов.
Vight777:TCL MQLED C7K. Завтра пойду в 5 элемент вживую посмотрю.
Не видел в 5 элементе в наличии c7k.
Vight777:Правда в моем городе только 50 дюймов на витрине.
Зачем "любоваться" тем, что уже нельзя купить?
Shadow23:Vight777:Правда в моем городе только 50 дюймов на витрине.
Зачем "любоваться" тем, что уже нельзя купить?
Чтобы представлять примерно как будет 55 дюймов выглядеть
Vight777:Чтобы представлять примерно как будет 55 дюймов выглядеть
Торговый зал и комната это сильно разные размеры помещений, ничего не даст...
Vight777:И заметил что в 5 элементе еще появился tcl 55mqled780k 2025 года. Но в моем городе нет возможности вживую посмотреть. Может кто-нибудь знаком с эту моделью и может что-нибудь посоветовать.
https://www.tcl.com/by/be/tvs/qled780
LED Direct, Quantum Dot, 50/60Hz, FRC,
По сути модель С655
Vight777:TCL55MQLED80, TCL MQLED C7K
Если будет реальная возможность, C7K предпочтительнее.
kOveX:Vight777:TCL MQLED C7K. Завтра пойду в 5 элемент вживую посмотрю.
Не видел в 5 элементе в наличии c7k.
Надо в интернетмагазинах искать.
dyno:Vight777:Чтобы представлять примерно как будет 55 дюймов выглядеть
Торговый зал и комната это сильно разные размеры помещений, ничего не даст...
Это точно. В магазине и 75ка не кажется большой, в комнате в темноте 55 кажется огромной. А уже хочется 65ку.