Ormazd:Bravia 8 II
Где есть?
Ormazd:Через пару месяцев появиться.
Конечно появится. Вопрос стоимости в РБ.
Если сейчас в США 65XR80M2 в продаже около 3500$ за 65"
https://www.amazon.com/Sony-Processor-Technology-Television-K-65X ... r=8-1&th=1
При том, что сейчас XR65A95L в США около 2500$
https://www.amazon.com/dp/B0BYPYRH4F?tag=camelweb-20&linkCode=ogi ... uage=en_US
а в РБ - около 11000 руб = 3700$
В результате прошедшего 26.07.2025 мероприятия TVs Shootout 2025 при тестировании OLED телевизоров
LG OLED65G5WUA
Panasonic 65Z95B
Samsung QN65S95F
Sony K65XR80M2
Определен новый флагманский телевизор - Sony BRAVIA 8 II QD OLED
Короче, коллеги, взял я по ахции по предзаказу себе Iffalcon 75U85 с халявным саундбаром. Саундбар пока в квартире бубнит, а на стройку запёр телевизор. Так как отделка стены пока не завершена, и пыли многовато, то просто стоит на полу в транспортировочной плёнке, не снимал.
Что по картинке: вечером-ночью - офигенно. Днём яркости тоже достаточно. Засветов нет, плавность на высоте, цветовую гамму можно подстроить, кому - под более холодные тона, кому - под более тёплые, уровень чёрного тоже регулируется.
ОС шустрая, претензий нет. Встроенный медиаплеер не видит АВИшки, имейте в виду.
Комната большая и почти пустая, на полу керамогранит, но звук приемлемый даже на уровне 15-20 попугаев. С саундбаром будет ещё лучше.
Ergo выбором доволен полностью, вечерами у камина киносеансы обеспечены. Если есть вопросы - буду отвечать по мере возможности.
Дуремар:какой позор
В чем суть позора?
Ormazd:Herro:Добрый день.
выбираю 65 дюймов телевизор в гостиную.
остановился на двух вариантах:
свежий LG oled C5
либо Sony Bravia 7 K-65XR70
по использованию в основном фильмы/сериалы, но и в ps5 зарубиться никто не отменял.
раньше была сонька 42 дюйма 2014года, всем устраивала.
что посоветуете?
спасибо.Bravia 8 II
так цена космос будет. выбираю потолок 2500$. больше пока не готов платить
Саурон:Короче, коллеги, взял я по ахции по предзаказу себе Iffalcon 75U85 с халявным саундбаром. Саундбар пока в квартире бубнит, а на стройку запёр телевизор. Так как отделка стены пока не завершена, и пыли многовато, то просто стоит на полу в транспортировочной плёнке, не снимал.
Что по картинке: вечером-ночью - офигенно. Днём яркости тоже достаточно. Засветов нет, плавность на высоте, цветовую гамму можно подстроить, кому - под более холодные тона, кому - под более тёплые, уровень чёрного тоже регулируется.
ОС шустрая, претензий нет. Встроенный медиаплеер не видит АВИшки, имейте в виду.
Комната большая и почти пустая, на полу керамогранит, но звук приемлемый даже на уровне 15-20 попугаев. С саундбаром будет ещё лучше.Ergo выбором доволен полностью, вечерами у камина киносеансы обеспечены. Если есть вопросы - буду отвечать по мере возможности.
Добрый день! Что там с углами обзора? Всё таки VA матрица, хоть и улучшенная HVA. Любим смотреть компанией сидя на длинном диване.
Shadow23:В результате прошедшего 26.07.2025 мероприятия TVs Shootout 2025 при тестировании OLED телевизоров
LG OLED65G5WUA
Panasonic 65Z95B
Samsung QN65S95F
Sony K65XR80M2
Определен новый флагманский телевизор - Sony BRAVIA 8 II QD OLED
Сейчас товарищ объявится, который будет доказывать, что флагманский ТВ 2025 г. это Sony BRAVIA 9 ![]()
babay50:Любим смотреть компанией сидя на длинном диване.
1. Какой длины диван?
2. Какое расстояние от дивана до экрана?
Shadow23:новый флагманский телевизор
Новый флагман 65"? Как-то даже не смешно, если честно. Вот заказал себе 85" - как доедет опишу впечателния, по сравнению с текущим уже 10ти летним 55". Диагональ рулит. Помню, как был "вау" эффект, когда 40" поменял на 55". Сейчас ожидаю примерно того же.
Wolfheart:Shadow23:новый флагманский телевизор
Новый флагман 65"? Как-то даже не смешно, если честно. Вот заказал себе 85" - как доедет опишу впечателния, по сравнению с текущим уже 10ти летним 55". Диагональ рулит. Помню, как был "вау" эффект, когда 40" поменял на 55". Сейчас ожидаю примерно того же.
А вот и он 
babay50:Добрый день! Что там с углами обзора? Всё таки VA матрица, хоть и улучшенная HVA. Любим смотреть компанией сидя на длинном диване
Посмотрел с разных точек: если диван стандартный ок.2,40 шириной - то с любого края нормально. Если отклоняться ещё больше - то немного слабеет цветность, возможно, в темноте будет ещё менее выражено. По центру от головы смотрящего до экрана 3,00-3,20.
Ormazd:А вот и он
Неа, ко мне не Сонька едет. Сони по текущим ценам вообще нет смысла покупать, как по мне. Хотя текущая модель у меня Sony 55 W905 
По сути, я выбирал между 85" мини ЛЕДом и 77" ОЛЕДом (G4|S90). Зарешала диагональ и светлая комната, днем солнце прямо в окна, ну и все же для второго монитора для РС - миниЛЕД больше подходит для статики и чтения текста.
Wolfheart:Новый флагман 65"?
Флагманский телевизор - это модель, представляющая собой вершину технологий и возможностей производителя в конкретный период времени.
Обычно, флагманские модели обладают лучшим качеством изображения, звука, функциональностью и дизайном, а также самыми передовыми технологиями, доступными на рынке, и почти отсутствием компромиссов в изображении, в звуке, в функциональности.
Размер экрана - ощущения, похожие на восторг, если перенести долгий взгляд от огонька сигареты на "брызги" праздничного салюта на темном небе, но быстро исчезающего.
Размер экрана флагмана, безусловно, доставляет невероятные ощущения в прямой зависимости от него и во времени.
Кто-то получает удовольствие от просто "понюхать", другому нужно "уколоться".
Wolfheart:как по мне
По Сеньке и шапка, в всех проявлениях этой поговорки.