Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
офлайн
credithunter
Senior Member
Автор темы
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
офлайн
krikunovich
Senior Member
|
|
2778 |
13 лет на сайте Город:
|
Igal:vla-ra:Igal, вы на нём ездить будете или целоваться с ним?
Ну как сказать, целоваться не буду. Но и удовольствия не получу от машины с таким внешним видом.
Вот с Терраной я бы точно "замутил"
Да ладно. Я вот в первую очередь смотрю какая посадка за рулём. Что толку с внешнего вида, если за руль не посместишся либо что-то мешать будет - к примеру сиденья слишком узкие? Внешний вид где-то на последних местах.....
krikunovich:Igal:vla-ra:Igal, вы на нём ездить будете или целоваться с ним?
Ну как сказать, целоваться не буду. Но и удовольствия не получу от машины с таким внешним видом.
Вот с Терраной я бы точно "замутил"Да ладно. Я вот в первую очередь смотрю какая посадка за рулём. Что толку с внешнего вида, если за руль не посместишся либо что-то мешать будет - к примеру сиденья слишком узкие? Внешний вид где-то на последних местах.....
Да я везде помещаюсь, даже в шевроле спарке. Как-то в прокат брал это недоавто.
В Альмере мне нормально, в Авео мне нормально, так что все думаю над этими двумя машинами.
Сегодня позвонил манагер с ниссана и добавил плюсов к Альмере. Из-за падения рос.рубля к $ она стала стоить в нормальной комплектации 13100$. Прямо искуситель какой-то
офлайн
PhoeniX--2008
Senior Member
|
|
696 |
15 лет на сайте Город:
|
Igal:krikunovich:Igal:vla-ra:Igal, вы на нём ездить будете или целоваться с ним?
Вот с Терраной я бы точно "замутил"Да ладно. Я вот в первую очередь смотрю какая посадка за рулём. Что толку с внешнего вида, если за руль не посместишся либо что-то мешать будет - к примеру сиденья слишком узкие? Внешний вид где-то на последних местах.....
Да я везде помещаюсь, даже в шевроле спарке. Как-то в прокат брал это недоавто.
В Альмере мне нормально, в Авео мне нормально, так что все думаю над этими двумя машинами.
Сегодня позвонил манагер с ниссана и добавил плюсов к Альмере. Из-за падения рос.рубля к $ она стала стоить в нормальной комплектации 13100$. Прямо искуситель какой-то
Альмера или авео или любой другой бюджетник через 2 года будут стОить 7 тыс. баксов максимум. Так что, думайте, как потом продавать будете
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (18 сентября 2014 23:40)
Основание: п3.5.13, п3.5.14
Если Авео рассматривается с 1.6, то я бы выбрал его, просто он будет бодрее Альмеры ехать. а так
PhoeniX--2008:Альмера или авео или любой другой бюджетник через 2 года будут стОить 7 тыс. баксов максимум
плять. найдите мне polo sedan / rio / accent / logan / да хоть что кроме тазов и матиза 2 летнее за 7K.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (18 сентября 2014 23:39)
Основание: п3.5.17
PhoeniX--2008:Альмера или авео или любой другой бюджетник через 2 года будут стОить 7 тыс. баксов максимум. Так что, думайте, как потом продавать будете
Ну вот же балабол Покажите мне хоть один такой бюджетник из обсуждаемых за 7, я его завтра же куплю и вам штуку сверху?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (18 сентября 2014 23:39)
Основание: п3.5.17
Igal, берите Альмеру. Вы ж не будете рассекать на ней, как журналисты Авторевю на ресурсном тесте? А собирают ее там же, где и новый Логан.
У рио-соляриса слабая МКПП.
офлайн
PhoeniX--2008
Senior Member
|
|
696 |
15 лет на сайте Город:
|
e-xe-xe:PhoeniX--2008:Альмера или авео или любой другой бюджетник через 2 года будут стОить 7 тыс. баксов максимум. Так что, думайте, как потом продавать будете
Ну вот же балабол Покажите мне хоть один такой бюджетник из обсуждаемых за 7, я его завтра же куплю и вам штуку сверху?
То, что вы показали на ссылке - это товарищи с белорусским менталитетом. Суть в том, что человек готов хоть 3 года продавать, но найти дурака, который купит по цене, выше запредельной.
Пусть и дальше продают, вот только когда продать понадобится срочно, то очень быстро скинут свои цены до вменяемых
vla-ra:Igal, берите Альмеру. Вы ж не будете рассекать на ней, как журналисты Авторевю на ресурсном тесте? А собирают ее там же, где и новый Логан.
У рио-соляриса слабая МКПП.
Все. Так сказать, холодный расчет победил эстетские настроения. Разница в 4000$ между Альмерой и Авео + большой салон Альмеры взяли верх. Сегодня подписываю договор. Там будет видно прав я или нет.
Но ваша правда, я проезжаю 14000-15000 в год. Причем эксплуатация в Минске не самая жесткая. Думаю, что пару лет я на ней проеду без особых проблем. Все равно буду делать Каско, так что с кузовщиной разберемся .
Что касается перепродажи, то кто знает, что будет с рынком б/у через 2 года? А думать над этим сейчас перед покупкой, как-то мне не хочется
Всем спасибо за советы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9646 |
11 лет на сайте Город:
|
Igal:Все равно буду делать Каско, так что с кузовщиной разберемся .
КАСКО не оплатит ржавчину, это естественный износ
vla-ra:У рио-соляриса слабая МКПП.
Все плохо было с 5МКПП. Сейчас можно взять с 6МКПП.
офлайн
krikunovich
Senior Member
|
|
2778 |
13 лет на сайте Город:
|
LexusFan:vla-ra:У рио-соляриса слабая МКПП.
Все плохо было с 5МКПП. Сейчас можно взять с 6МКПП.
Можно. Только цена в РБ на такие машины от 16,6 тыс. Малость по дороже альмеры в схожей комплектации.
LexusFan:Все плохо было с 5МКПП. Сейчас можно взять с 6МКПП.
А где гарантия что с 6-МКПП всё хорошо будет. Коробка вроде новая, статистики по ней нет, как она себя дальше покажет можно только гадать.
пушной, это не новая коробка. Это та которая уже ставилась на Ceed и другие подобные авто концерна.
Спасибо за тест,
судя по всему чуда не получилось,
машина ровно на свои деньги
Мдааа, еще годик, и логан будет бюджетной версией ваза, ибо выйдет веста, и займет его нишу_кокурента рио и соляриса
Выбор еще больше осложнился
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Andrew-1978:Так а что Вы хотите от машины, которая на 20% дешевле конкурентов.
Что с рестайлингом уберут косяки:петли, багажник, сиденья(остались косяковые) а эргономику подправили