Ответить
  • PIMPF Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PIMPF Senior Member Автор темы

5304

15 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 30 декабря 2010 11:43 Редактировалось PIMPF, 526 раз(а).

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...

Reach out and touch faith...
  • poklop_ik Senior Member
    офлайн
    poklop_ik Senior Member

709

14 лет на сайте
    пользователь #575197

Написать сообщение

709
    # 29 ноября 2012 00:23
    minsk2014.by:

Alhor:

По поводу других домов чего жильци все терпят и вопросы не задают?

Они седят на чужих форумах и поливают людей грязью, и ждут когда за них все решат и сделают. Также проще...

Не, ребят, они просто тролли)))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #8955

0
    # 29 ноября 2012 00:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    vika_anton:

И как ??

если вопрос мне, то я сказал, что своё решение выслал им в письменной форме

• Alhor Member
    офлайн
    Alhor Member

316

15 лет на сайте
    пользователь #348324

Написать сообщение

316
    # 29 ноября 2012 00:26
    minsk2014.by:

Alhor:

Они седят на чужих форумах и поливают людей грязью, и ждут когда за них все решат и сделают. Также проще...

Вот и я про то новерно просто делать нечего целый день сидеть искать где бы на форуме кого обосрать. И статью вообще залили дерьмом страшно, а жаль там мои 2 фотографии были. Теперь показать кому стыдно. Доброжелатели сделали все что могли...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

123

15 лет на сайте
    пользователь #349164

123
    # 29 ноября 2012 00:27

roman.by, а мы думали к жуку но опять не поперло

• Челав Куратор team
    офлайн
    Челав Куратор team

1688

16 лет на сайте
    пользователь #267338

Написать сообщение

1688
    # 29 ноября 2012 00:28
    Alhor:

А Вы , которые, ненавидят БТ, просто не правы, люди работают как и все мы кто-то токарь ему сказали вытачить он точить, у плотника свое дело у строителя свое, у ведущего ТВ свое.

У гестаповца и нквдшника свое. Ничего личного - только бизнес...

Alhor:

А то как в совецкие времена если немец - значит фашист, значит расстрел.

Вообщето это гебельс тв такое каждый день внушает. Вот оно к вам и вернулось.

Alhor:

Читаешь все это и пративно, в какой стране живешь: ... Мне стыдно за Вас Беларусы

А мне вот так радостно стало - судя по комментам не всех белорусов вы прозомбировали.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (4 декабря 2012 14:06)
    Основание: пункт Правил 3.5.18

офлайн

0

пользователь #8955

0
    # 29 ноября 2012 00:28

vika_anton, а что это даст?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

123

15 лет на сайте
    пользователь #349164

123
    # 29 ноября 2012 00:30

НЕПОНЯТНО но интересно кто там такой умник такие допы делать!

• zlobik Neophyte Poster
    офлайн
    zlobik Neophyte Poster

14

14 лет на сайте
    пользователь #561469

Написать сообщение

14
    # 29 ноября 2012 00:32
    minsk2014.by:

Alhor:

Ой не лицемерьте!!!, даже на этом сайте показывали их обращение, но по БТ показали только БТ-эшных дольщиков.

офлайн

0

пользователь #8955

0
    # 29 ноября 2012 00:33

vika_anton, может в курсе, как обстоят дела с прокладкой кабеля и монтажом оборудования в ТП?

• Alhor Member
    офлайн
    Alhor Member

316

15 лет на сайте
    пользователь #348324

Написать сообщение

316
    # 29 ноября 2012 00:38
    Челав:

Alhor:

А Вы , которые, ненавидят БТ, просто не правы, люди работают как и все мы кто-то токарь ему сказали вытачить он точить, у плотника свое дело у строителя свое, у ведущего ТВ свое.

У гестаповца и нквдшника свое. Ничего личного - только бизнес...

Alhor:

А то как в совецкие времена если немец - значит фашист, значит расстрел.

Вообщето это гебельс тв такое каждый день внушает. Вот оно к вам и вернулось.

Alhor:

Читаешь все это и пративно, в какой стране живешь: ... Мне стыдно за Вас Беларусы

А мне вот так радостно стало - судя по комментам не всех белорусов вы прозомбировали.

Вы молодой человек не совсем понимаете, я на БТ не работаю, А если касаться зомбирования то Вы много филмов для взрослых смотрите, а это на психику сильно влияет. Какое зомбирование??? какоеЗОМБ ТВ Вы все там нормальные люди?
    Люди строятся обсуждают свои проблемы, если у вас масла в голове не хватило свои проблемы решить то извеняйте. Чего Вы лезете в чужие дела??? Или у вас друзей нет ? поговорить не скем?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

123

15 лет на сайте
    пользователь #349164

123
    # 29 ноября 2012 00:39

Во вторник были начальники и смотрели готовность ТП ! Вроде сегодня планировали завозить . Завтра утром заеду посмотрю! Теплотрасса к КПУТ и от него к дому готова и проверена . Будут засыпать и пускать слаботочку икабеля. Надо найти субподрядчиков на кабель и слаботочку и спросить как у них дела!

офлайн

0

пользователь #530552

0
    # 29 ноября 2012 00:39
    zlobik:

Ой не лицемерьте!!!, даже на этом сайте показывали их обращение, но по БТ показали только БТ-эшных дольщиков.

Опачки, прикинь, а там небыло работников БТ....

офлайн

0

пользователь #8955

0
    # 29 ноября 2012 00:41
    vika_anton:

Надо найти субподрядчиков на кабель

так был же субподрядчик, который 1 ноября на собрании выступал?!

• forlik Senior Member
    офлайн
    forlik Senior Member

1041

19 лет на сайте
    пользователь #69242

Написать сообщение

1041
    # 29 ноября 2012 00:43
    minsk2014.by:

zlobik:

Опачки, прикинь, а там небыло работников БТ....

Само-собой. Поэтому и не показали :D

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

123

15 лет на сайте
    пользователь #349164

123
    # 29 ноября 2012 00:43

Он есть но его невидно на стройке ! А я там почти живу.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунда

Если с человеком не вступать в диалог , он привращается в монолог и вследствии сходит на нет в связи с отсутствием апонента! Просто игнорим( левых).

офлайн

0

пользователь #30372

0
    # 29 ноября 2012 09:43

vika_anton, тел подрядчика по кабелю скинул в личку

• sitkevich Junior Member
    офлайн
    sitkevich Junior Member

73

16 лет на сайте
    пользователь #209838

Написать сообщение

73
    # 29 ноября 2012 09:48 Редактировалось sitkevich, 2 раз(а).
    Alhor:

Вы господин глупец, неужели даже самый полный идиот будет строить "халявную" квартиру рядом с домом где живет, и не вызывая при этом не чьих подозрений. Вам с переполненым завистью и ненавистью мозгом не могло прийти хоть на 1 секунду что человек снимает там квартиру, и пока снимает ее хочет хоть на короткий срок, который он там живет, пожить по чеовечески, а не как свигья не мое - убирать не буду. По этому и пишет на том форуме что и как. Вы попробуйте 12 лет по съемным квартирам покататься, с таким раскладом и у Вас будет 7-8 квартир.
    И вообще какое всех дело? Люди строятся, и добиваются правды, если все другие сидят и думают: а может так и надо. То тут люди добиваются правды. А Вы , которые, ненавидят БТ, просто не правы, люди работают как и все мы кто-то токарь ему сказали вытачить он точить, у плотника свое дело у строителя свое, у ведущего ТВ свое. Что Вас всех жаба дугит что дешевле? Так эти люди уже в тридорого заплатили, что Вы дерьмом всех поливаете, чтоб дом развалился.
    Оставайтесь людьми. А то как в совецкие времена если немец - значит фашист, значит расстрел. Читаешь все это и пративно, в какой стране живешь: либо кто-то старается для всех, либо найдется кто-то и скажет все это дерьмо и толпа за ним потянется не разбираясь кто прав кто виноват. И вообще если плкать хочется, или тошнит когда смотрите БТ или другой канал, Вы что мазохисты??? ПЕРЕКЛЮЧИТЕ И ВСЕ что Вы себя насилуете, а потом гнев на форумах вымещаете, или Вам заняться больше не чем как лазить по нету, смотреть чужие диалоги? Мне стыдно за Вас Беларусы

Да лично мне пофигу построил человек там квартиру или снимает. Абсолютно, это не моя компетенция.
    Я бы не удивился если бы действительно построила себе + мужу. У нас же можно, законом не запрещено ;-))

Я по-другому то вопросу. Насчёт ненависти или что вы там ещё несёте.
    Вас тут никто не ненавидит - всем на ВАС и ВАШИ проблемы насрать. Именно вас, работников БТ, плюс ещё ОМОНовцев, и прочих чинух. Вы поверьте, когда выйдет статья, что дом ОМОНовцев рухнул, из-за которого снесли парк. Если у работников УКС всё обвалится, или исполкома, будет точно такое же отношение.
    Потому что давно продали свою душу и совесть. Что бы вы там не говорили про приказы, детей и нету выбора. Выбор есть всегда, вы его сделали. Вот теперь можете знать что о вас думают. Тут ещё какой-то дурак сказал, что все комменты заказные УКСом. Ну-ну, думайте дальше.

Выскажу своё личное мнение. Почему отношусь именно я так.
    Вы тут вспоминаете события 16 декабря. Расскажите кто сделал заказуху про монтировки на снегу, когда всех мирных граждан побили и вывезли с площади? За вот такое враньё вас никто не простит.
    Также за хлопающих людей, за молчаливые акции протеста. Кто говорил, что они также все куплены и продажны.
    В отличие от вас, там никто денег не получал, и в отличии от вас - они что-то делали.
    Поэтому ты когда задаёшь вопрос "что сделали вы?", можете рассказывать сразу что уже наворотили вы своим враньём.

p.s.
    как что-то плохое сделать самим - прикрываетесь системой
    как что-то плохое о вас - сразу личности повылазили

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (4 декабря 2012 14:07)
    Основание: пункт Правил 3.5.18

офлайн

0

пользователь #635838

0
    # 29 ноября 2012 10:56
    minsk2014.by:

алмаз_1979:

Кредит под 5% при инфляции в 40, это для этих упырей "за сваи"..

Шкалота , кто тебе гавкнул, что в этом доме льготные кридиты есть. Самый маленький от 30 %.А ты у нас бедняга ждешь когда тебе хатку на халяву дадут....

Во первых, гавкают у вас в БТ, во вторых не придирайтесь к словам, в третьих я давно жду, когда эта хрень, под названием БТ укусит себя за опу и развалиться, а толпа таких вот как ты пойдет искать работу ополизов в другом месте. Теперь касаемо кредитов. Самый маленький под 30% в рублях РБ. Ай яй яй.. Какие переплаты, учитывая то, что квадрат привязан к доллару и на момент получения кредита сумма была внушающей относительно доллара и зарплат, зато сейчас, когда идет выплата кредита, эту сумму съела девальвация. Какие молодцы, а? И это называется за свои. За свои было бы, когда банк пересчитает сумму в долларах и привяжет к теперешнему курсу. А так, деньги из ниоткуда не берутся. Ну получилась халява, радуйтесь, зачем на весь мир кричать что прижимают. А не нравится, продавай недостроеннную квартиру тому, кого устроит 500$ за квадрат в несдавшемся доме.. Доплатит еще по 200 и будет доволен. Так ведь нет.. Все ж понимают, что халява, но потрындець какие они честные а строители плохие это ж так в стиле работников БТ.

офлайн

0

пользователь #530552

0
    # 29 ноября 2012 11:28
    алмаз_1979:

а толпа таких вот как ты пойдет искать работу ополизов в другом месте

Что и требовалось дакозать, школота.... Я не являюсь работником БТ...

алмаз_1979:

в третьих я давно жду, когда эта хрень, под названием БТ укусит себя за опу и развалиться

Если ты у нас такой акробат, так нагнись и покусай свою зависливую ОПУ, и жабу свою забери и утопи, чтобы не давила.Не смог найти где подешевле,сиди и не тявкай на чужих форумах.

алмаз_1979:

Какие переплаты, учитывая то, что квадрат привязан к доллару и на момент получения кредита сумма была внушающей относительно доллара и зарплат, зато сейчас, когда идет выплата кредита, эту сумму съела девальвация

Читай форум с начало и поймешь своей головкой,что половина заплатила двойную цену за эти квартиры(выплотив в 2010 по 50 % от стоимости(по 30 000$*3000=90000000)теперь подели на курс2012 года когда сделали переращет/8000=11000$), и после этого кто-то будет молчать.

алмаз_1979:

. А не нравится, продавай недостроеннную квартиру тому, кого устроит 500$ за квадрат в несдавшемся доме..

Тебе чтоли подать,халяву ищешь, вали стройся по 1200 и не ной, рас ты у нас богатый буратино...

• Selyanin Member
    офлайн
    Selyanin Member

232

15 лет на сайте
    пользователь #400672

Написать сообщение

232
    # 29 ноября 2012 12:29 Редактировалось Selyanin, 1 раз.

Ах, сколько негодования вызвал репортаж и статья! Людям, которые завидуют БТэшникам, могу только посочувствовать, вы так мало знаете о реальном положении вещей.

Также хочу поблагодарить создателей и всех принявших участие в репортаже, спасибо Вам!

А теперь вопрос по дому: он уже отапливается?