serg42, соображалка некоторых по смене имеи в модемах приведет к паре показательных уголовных дел за модификацию компьютерной информации
serg42, соображалка некоторых по смене имеи в модемах приведет к паре показательных уголовных дел за модификацию компьютерной информации
Это наиболее очевидный и давно ожидаемый вариант, который просто пока откладывается ввиду большой конкуренции на рынке мобильной связи. МТС своим безлимитом просто открыл ящик Пандоры, и всякие интернет-акции с увеличенным или безлимитным трафиком да еще с раздачей полезли со всех щелей операторов. Поэтому порезать Безлимитище пока не получается, наоборот, вынуждены включить почти бесплатную или бесплатную раздачу инета.
Но как я уже раньше писал, есть слухи, ну или если хотите предположения, что тариф выродится в 4ГБ трафика и безлимит только на соцсети и мессенджеры.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
MRd:Это наиболее очевидный и давно ожидаемый вариант, который просто пока откладывается ввиду большой конкуренции на рынке мобильной связи. МТС своим безлимитом просто открыл ящик Пандоры, и всякие интернет-акции с увеличенным или безлимитным трафиком да еще с раздачей полезли со всех
щелейоператоров. Поэтому порезать Безлимитище пока не получается, наоборот, вынуждены включить почти бесплатную или бесплатную раздачу инета.Но как я уже раньше писал, есть слухи, ну или если хотите предположения, что тариф выродится в 4ГБ трафика и безлимит только на соцсети и мессенджеры.
да кому нужны соцсети через анальные офф приложения??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
MRd:Кто хочет не анальный, тот должен заплатить больше
я смотрю ты в мтс устроился. он тебя покарает скоро и запоешь по-другому
Pekines:MRd, не в 4, а в 10 Гб.Это будет нормально.Для меня
ай всё
AKBAR:NeoJocker:эту позицию навязывает МТС
что хотел провайдер, то и получилЭто ваше оправдание воровства, а не навязывание МТС. По аналогии, виноваты люди у которых в кармане есть деньги, и поэтому бандиты их грабят. Правила тарифа указаны, но некоторые особо. За что их постигнет анальная кара в виде никакой скорости
я не ворую, мне это недотариф уже давно как не нужен
на старте был хорош, потом начали шейпить
были бы более любопытнее, то нашли бы посты в теме тех, кто сидел на тарифе честно, но при этом и у них режется трафик
качки? какие на... качки!?
тариф такой, такого оператора
AKBAR:особо хитро-желтые абоненты их нарушают
какие какие...??
Чего-то я не понимаю истерию вокруг этого ТП
Особенно учитывая, что у МТС, кроме "классических" условий по этому ТП, есть еще абоненты, у которых официально (пока еще) ограничений нет: хотя бы пользователи инета для дачи за 50 р (100 гиг в месяц более чем дох...) или симка-две в рамках ТП для фиксированного инета Х5/Х6.
Вчера вечером вполне себе легально, без танцев с ИМЕИ, качал дома торрент на скоростях 15-25 мбит/с . Тестил, так сказать, переход домашнего роутера на резервный канал.
Да и вообще, какой процент пользователей заморочились с обходом ограничений? Что-то мне кажется, что на уровне статистической погрешности
GreenCore:Да и вообще, какой процент пользователей заморочились с обходом ограничений? Что-то мне кажется, что на уровне статистической погрешности
Не важно. Торренты можно и на телефон/планшет качать и раздавать
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
serg42:ну если у некоторых не хватает соображалки.как можно раздавать и качать .ничего не нарушаю.то это их проблемы
Ну если у некоторых не хватает соображалки, как стать долларовым миллиардером, то это их проблемы.
Pekines:MRd, не в 4, а в 10 Гб.Это будет нормально.Для меня
Мало.Мне надо 25.
Metallector, 50 Гб - жирно за 8 баксов, тем более, там еще больше 6 часов голоса во все сети, а вот 25, как предложил vosovasa, думаю, в самый раз)))
vosovasa:Мало.Мне надо 25.
На велкоме 30 Гб за 20 рублей, всего на 4 рубля больше, но и на 5 Гб больше, чем Вы хотите
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18486 |
16 лет на сайте Город:
|
CSM:vosovasa:Мало.Мне надо 25.
На велкоме 30 Гб за 20 рублей, всего на 4 рубля больше, но и на 5 Гб больше, чем Вы хотите
а там 4г есть?
у прынцыпе 4р за Скорость можно и доплачивать
а минут там скока во все сети?---или за Базар там ещо 20р
CSM:vosovasa:Мало.Мне надо 25.
Где? В интернет тарифах для модемов?!
А может кто-то у кого "Безлимитище" проверить информацию в интернет-помощнике. У меня сегодня пропала инфа о минутах
И вообще во всём интернет-помощнике теперь нет инфы об остатке минут
Через *100# всё показывает. У кого нить есть такое ?
oliv78, у меня все нормально отображается