Solromka:
00il:
Solromka:
00il:
Хорошо что только ступицЫ - а не сам автомобиль, как у ВАГ группы =)
дико плюсую. Один мой друг с Кубинки (подмосковье) купил себе пассат б6 универсал, ну все в курсе - мячта, а не машина. А через полгодика я его жене пригнал приус 30й в 5й комплектации. за год он в пассате заменил все (полностью подвеску включая амортизаторы и тормозные диски, турбину, маховик сцепления (на автомат), компрессор кондиционера, радиатор. Это из дорогого). Вернее я ему с литвы запчастей привез на полмашины. Короче, теперь с женой за приус дерутся 
А омыватель мне надо на приус Ви. Новый он 160 долларов. Жаба душит за такую фигнюшку такие деньги отваливать - а придется. Литва вся перерыта - нема БУ ничего.
8520747030 - Этот номер?
85208-47020
Этот грустный номер =(
Добавлено спустя 13 секунд
york4uk:
Кто нибудь менял лобовое стекло на 30-ке? Что почем, какое выбрать?
У меня сегодня треснуло окончательно... по линии обдува стекла... из-за перепада температуры видимо.
А все началось с небольшой трещины, которая появилась после разбора для доступа к свечам.
ПЗДЦ!
Добавлено спустя 31 секунда
Maxx:
У моего друга пассат универсал 6й из америкосии год простоял после покупки. Анекдот
покупали почти одновременно - я приус, он -пассат
Добавлено спустя 13 минут 21 секунда
Народ, подскажите, подходит срок на 20ке америкос 2005 менять тормозуху, антифриз, 40ткм с прошлой замены пройдено, еще, хочу проверить задние барабаны-тормоза, плюс не работает почти полностью один стоп правый - светодиоды.
Где бы комплексно и быстро сделаться? Тойота-сервис не предлагать 
00il, жидкости, так понимаю, можно с вами договориться?
А зачем так часто антифриз? А вообще - договориться - да, можно без проблем, звоните.