Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
Mirac1e_LP
Senior Member
|
|
556 |
14 лет на сайте Город:
|
zheka.by, я так понимаю- надо скопировать контакты с сим в тело или сделать бэкап софта и контактов. Но на 100% не уверен, тем более многие пишут, что после перепрошивки в тунце не бэкап делать, а тело как новое выбирать. Я делаю бэкап- т.к. софт+контакты+заметки+ настройки все залетают. Пока проблем с этим не было.
Mirac1e_LP, я делал новое, через тунец слил контакты на тело с гугл аккаунта, в записной книжке контакты видны, просто при входящем не определяет, я так понимаю дело в масках
PS Как убрать табличку Переадресация вызовов? НА 5,0,1 ее не было, а то жуть как бесит
убрать табличку на мтс - #002#, на велкоме - позвонить велкому и попросить отключить переадресацию (это выходы если не лезть в плисты операторов и без установки патча комцентра)
офлайн
Twister1104
Junior Member
|
|
75 |
14 лет на сайте Город:
|
Эти айфоны мыльницы...скоро на них уже молятся почки продают за них! Люди е...нулись что ли все! Они не для наших и российских сетей и т.д. ИМХО!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (10 апреля 2012 19:39)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
beloff:без установки патча комцентра)
а че за патч, как называется? Отключение переадресации не катит
Twister1104:Эти айфоны мыльницы...скоро на них уже молятся почки продают за них! Люди е...нулись что ли все! Они не для наших и российских сетей и т.д. ИМХО!
офлайн
Mirac1e_LP
Senior Member
|
|
556 |
14 лет на сайте Город:
|
zheka.by:а че за патч, как называется? Отключение переадресации не катит
так и называется - патч комцентра. прописан для тех кто мечтает пошерудить в плистих своего карриера, так сказать кастомизации (убрать табличку переадресации, настроить кнопку баланса и тп) + установки картинки заместо оператора и т.п. Крайне не рекомендуется владельцам залоченых девайсов, т.к. зачастую ведет к необходимости перепрошивки.
ЗЫ. Айфон обсирает тот кто его никогда не имел (денег нету/жалко и тп.) так что нехер обращать внимание на эти якобы "вбросы" начинаюсчих "якобы" троллей
Народ, а кто-нибудь уже менял батарею самостоятельно? В принципе если руки ровные, то заменить можно. А с ebay они нормальные? Просто нашел аккум емкостью 2240 Оо почти в 2 раза больше стандартного. Может кто уже сталкивался с таким? Как он держит заряд?
батарея меняется элементарно (снял экран, отколупал все шлейфы, открутил мать, снял мать - вот она батарея), надо жене поменять да руки все никак не доходят. Кстати поискал на ебае 2240 м.ампер - ненашол, самая емкая - 1600 против 1150 стандартной
Вот блин и меня все это дело смущает. А как вообще аккумы с ebay? Может рискнуть, купить ее. 11 убитых ежиков не такие уж и большие деньги.
да нууу... не может она быть на 2430, если бы она была на 2430, то не влезла бы в айфон.
ваш кэп
Блин, так в сравнении она точно такая же по размерам, по крайней мере так кажется. И в описании написано, что подходит. Да и отзывы вроде нормальные.
а вгуглить про gold батареи на 2430 религия не позволяет? кучу статей и обзоров уже было, это обычные батареи, причем зачастую емкость даже ниже номинальной в оригинальных телефонах
HNKNTA:а вгуглить про gold батареи на 2430 религия не позволяет? кучу статей и обзоров уже было, это обычные батареи, причем зачастую емкость даже ниже номинальной в оригинальных телефонах
Что-то я об этом не подумал.... Спасибо Так на ebay лучше не покупать?