LogitechFX:
Я сказал.
Отлично!! Так возьми и прошей , в чем проблема то
LogitechFX:
На связь выходит.
Ошибка 0003.
Представить скан - такое ощущение что у каждого есть с собой шнурок ))
Есть у почти всех, кто не хочет разминать лопатник сервисам
LogitechFX:
Как хорошо что это можешь ты и еще один человек в Минске.
От тебя рекламы больше чем пользы.
Слушай , дружище, где ты увидел рекламу. В отличии от меня, это ты здесь Якаешь ..в плане" я сказал".. и тп.
Делаешь вбросы в темы в плане ремонтов и тп.( вспомни вбросы про ремонт моторчика РУЧНИКА... Я публично таким не занимаюсь, сами найдут кому нужно. Просто повторно от тебя валит какая то предвязтость Посещаешь ветку?? Делишься советами и ремонтами? ОК.. Только не надо считаться себя д ' артаньяном ,а все кругом пи***
Меняй блоки комфорта с рулевыми колонками и впаривай это своим клиентам. Тебе в этом кто то дорогу перешел или просто тебе од шепнул. С моей стороны было отмечено, что рулевую колонку не надо менять в сборе с елв. Исключения составляет если ЕЛВ с буквой D или меньше. В любом случае здесь меняется онли ЕЛВ. Раньше на это была ТПИ, на которую спустя время пришла другая, с пояснениями и изменениями.
LogitechFX:
Но еще это могут и ОД сделать, но видимо по какой-то причине не смогли.
Видимо ждут когда он совсем перестанет работать.
И не смогут они ее повторно прошить, так как нет софта( лицухи) ,а именно ODIS инженерка, можно через VAS PC, но нужно делать STT файл .. Также для нее нужен файл прошивки, как с сервака местного, так и с FAZIT. Еще поможет VAG CAN PRO
Никакой рекламы. Просто совет. Просьба расценивать правильно
LogitechFX:
Ты только думаешь, а я знаю что в прошивке.
Правда толку от твоей рекламы нет, так ты не в Минске.
Ладно.. с тобой спорить .. что с акулой целоваться.. Проехали.. Я дал бесплатно тебе совет( правило у меня такое) , тебе дерзать , ну или ОД
Сорри перед участниками за оффтоп. Просто наболело!!