polaks02:
hot-boy1984, спасибо
плиз
Добавлено спустя 59 секунд
Snick:
Д.В.:
Я АИ-95 чиповать пока не думал, считаете стоит? До АИ-98 думаю можно.
П.С. А у вас ДВС какой?
я не для 98 хочу а повысить мощность и крутящий. двиг a14net astra j
опыт был чиповки ) на полгода хватило форсунок )
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд
совет !!! 1.6т точно не стоит чиповать ! так как авто и так чипонут не слабо. сразу после чиповки умрет колектор(треснет-он и так трескается ) потом то и турбинка может мозги взорвать .. ну по накатанной )
Добавлено спустя 45 секунд
Yurka-987:
Посоветуйте с каким двигателем взять и на что обратить внимание в данном авто? Просто в России сильно снизили стоимость на опель в связи с уходом с рынка.. Спасибо
или 1.6т или 2.0т . или диз (лучше 2.0 -160л.с. фиатовский проверенный мотор- стоит много где ). 1.8 не стоит слабоват для такой массы. да и не бойтесь брать на автомате - на опеле отличные автоматы ! так как в механике тоже много всего ) 2ухмасовый маховик +корзина -выжимной и т.д это тоже если крякнится акпп-)
Добавлено спустя 20 секунд
zorro2011:
а сколько стоит диск с картами на CD500? и есть ли он вообще?!
около 200евро
Добавлено спустя 19 секунд
с доставкой в минск с германии
Добавлено спустя 1 минута 38 секунд
Yurka-987:
Посоветуйте с каким двигателем взять и на что обратить внимание в данном авто? Просто в России сильно снизили стоимость на опель в связи с уходом с рынка.. Спасибо
да и выхите новую или б.у. ?
Добавлено спустя 29 секунд
Д.В.:
Snick, Я мнение высказал, не трогайте машину. Работайте КПП четче и крутите ДВС.
+1
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд
Yurka-987:
Snick:
Yurka-987:
1.6 турбо хороший , много не ест, стоит ремень а не цепь как в двигателях net . про дизеля ничего не знаю и не хочу знакомится, 1.8 стандартный атмо 140 лс , обсосан уже на вектре ц , есть некоторые нюансы, с меньшим обьемом на синьку не вариант
Спасибо!!!
да и если выбираете между 1.6т и 2.0т - то лучше берите 2.0т .. это лично мое мнение - но поверьте оно проверенно временем ) а лучше еще берите 2.0т полный привод !