ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
123 |
15 лет на сайте Город:
|
vika_anton:Нет судя по кол-ву сообщений про вас!!!
Не путайте теплое с мягким. (кол-во сообщений и время написания)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
123 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vodka:работники БТ настолько суровые, что очень часто у них залипает CAPSLOCK
и кнопка с вопросом добавляет сразу пяток.
Не. Это она голос повышает так... А еще ей черепа не нравятся. А БТ - это да... Аргументы. Не смотри, а что вы сделали, вы тоже в РБ, в общем, тут для хирурга работы очень много.. Попробуй найди воспаленный мозг среди кости. Еще порадовало, что они "за сваи" строят.. Кредит под 5% при инфляции в 40, это для этих упырей "за сваи"..
roman.by:ошибаетесь, платить дольщики начали через месяц после начала стройки
смотрим первые страницы
vika_anton,3 января 2011 15:45:А стройка кипит даже после праздников!
и видим кучу забитых свай под снегом
BlackGray, 5 января 2011 22:15:Всё нормально с договорами. Уже подписывают. Со следующей недели массово вызывать будут. Оплата первого взноса - в течении 5 рабочих дней после заключения договора.
а платить еще не начали.
roman.by:а благодаря нашей "супер стабильной" экономике и соответственно с выходом новой декларации, пришлой доплачивать за уже оплаченные метры с 2.207млн до 4.78млн, а вот теперь и считайте по чём метр выходит в реальности!
вы платили, пересчитайте нам темным, сколько в итоге получилось. можете заодно вспомнить как летом баксы по12000 сливали и платили за кредит.
Вопрос собственно не в том, что, дешего построили. Главный вопрос - где были слезные статьи и репортажи по телевизору по десяткам других домов, ситуация с которыми гораздо хуже. Ведь пока самих петух не клюнул- все в стране было замечательно, был порядок и благодать. Вот именно это лицемерие и вызывает недовольство всех, кто не является дольщиком этого дома.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
123 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну покипели и хватушки вам(левым ) комфорт в монолите а нам (правым) просто свои метры и углы панельки!!! Choose!!!
minsk2014.by:Извеняйте Панове, у нас не такие большие зарплаты как у вас, и элитное жилье мы себе не ищем, хотя бы в панельке построитьи.
так и мне "хотя бы в панельке", и были бы зарплаты большие мне было бы вообще фиолетово где и за сколько строит, однако наше государство считает что моя молодая семья с ребенком прожившая 14 лет на съемных квартирах недостойна стоять на очереди только потому что "вовремя не подсуетились и прописку не купили", а вот не могу я так не позволяет мне совесть. а арендодатели знаете ли не горят желанием ни договора заключать ни прописывать. вот и получается парадокс - жить негде, хочу купить, но "не нуждаюсь!" поэтому по 1400 и "коммерческий" кредит.
а кто-то развелся прописал бабушек снова разделился и ОП - в одной живет, другую строит, а третью сдает мне и моими деньгами за все 3 кредиты выплачивает... не маразм? так почему БТ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИТ?
дело ведь не в стоимости и не в людях и не в чем то другом, а в том, что ситуации такие не единичны и давно происходят, а на БТ - "все хорошо и стабильно", и только когда жареный петух в ж.. клюнул сразу сюжеты в стиле "фитиля"
minsk2014.by:. А еще представь, что я на БТ не работаю....
рад за вас, но я этого ни разу и не утверждал, и вообще в этом разговоре вас первый раз вижу, если вы на свой счет что то принимаете так это сугубо ваше мнение..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
deres:roman.by:
ошибаетесь, платить дольщики начали через месяц после начала стройки
смотрим первые страницы
Вы мне ещё доказывать будете, почитайте весь форум, тогда будем вести дискусию
deres:BlackGray, 5 января 2011 22:15:
Всё нормально с договорами. Уже подписывают. Со следующей недели массово вызывать будут. Оплата первого взноса - в течении 5 рабочих дней после заключения договора.
а платить еще не начали.
а что Вас смущает в этом?
дом начал строится в декабре 2010, договора начали заключать в январе 2011, т.е. через месяц после начала стройки!
я же об этом и говорил!
deres:вы платили, пересчитайте нам темным, сколько в итоге получилось. можете заодно вспомнить как летом баксы по12000 сливали и платили за кредит.
по 12000 баксы никто не сдавал, максимум по 5000, т.к. с лета стройка была заморожена
deres:Вопрос собственно не в том, что, дешего построили. Главный вопрос - где были слезные статьи и репортажи по телевизору по десяткам других домов, ситуация с которыми гораздо хуже. Ведь пока самих петух не клюнул- все в стране было замечательно, был порядок и благодать. Вот именно это лицемерие и вызывает недовольство всех, кто не является дольщиком этого дома.
А этот вопрос вы можете задать руководству БТ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
алмаз_1979:Кредит под 5% при инфляции в 40, это для этих упырей "за сваи"..
Шкалота , кто тебе гавкнул, что в этом доме льготные кридиты есть. Самый маленький от 30 %.А ты у нас бедняга ждешь когда тебе хатку на халяву дадут....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
123 |
15 лет на сайте Город:
|
deres:Вопрос собственно не в том, что, дешего построили. Главный вопрос - где были слезные статьи и репортажи по телевизору по десяткам других домов, ситуация с которыми гораздо хуже. Ведь пока самих петух не клюнул- все в стране было замечательно, был порядок и благодать. Вот именно это лицемерие и вызывает недовольство всех, кто не является дольщиком этого дома.
На сколько я заню 3 репортажа посто не разрешили пустить в эфир, а с четвертым получилось, И рассудите сами как обычные работники БТ могут знать о ситуациях с десятками других домов? Им кто-то об этом сказал? ли они должны во сне это увидеть? Здесь конкретная ситуация они ее описали. По поводу других домов чего жильци все терпят и вопросы не задают?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
minsk2014.by:Самый маленький от 30 %..
поправлю от 20-25%
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
123 |
15 лет на сайте Город:
|
В пятницу был у новой тани жесть!!! Обещала доп в среду почтой !! Мы записались к жуку а доп недошел обидно!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alhor:По поводу других домов чего жильци все терпят и вопросы не задают?
Они седят на чужих форумах и поливают людей грязью, и ждут когда за них все решат и сделают. Также проще...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
123 |
15 лет на сайте Город:
|
vika_anton:poklop_ik, а как сами ?
с больнички вышел, вроде нормально, Спасибо!
Назрел вопросец про кредит: вы основной долг погашаете уже, а то мы не насили справку и решили платить потиху, а то как то грустно каждый месяц по 5 млн тока % отдавать...
У вас ББ или что-то другое?
Модно в ЛС![]()
Заодно расскажу, как я на своем БТ (хахахахаха) зарабатываю 5 штук $ в неделю ))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
123 |
15 лет на сайте Город:
|