dxvit, тут вопрос не в гордости, а в какой то ментальной жадности (страхе упустить). Возможно, это связано с совковым прошлым = хватай, а то прошляпишь, потом не будет. А кто ухватил, тот молодец.
dxvit, тут вопрос не в гордости, а в какой то ментальной жадности (страхе упустить). Возможно, это связано с совковым прошлым = хватай, а то прошляпишь, потом не будет. А кто ухватил, тот молодец.
Комрады, привет.
Задача - подключить в районе Кургана Славы в частном доме интернет. Целю в МТС. У них пока есть Интренет для дома (50р мес, анлим) и Икс - 15 р мес, анлим. Как лучше сделать исходя из практики - 3Г модем + нормальный роутер + безлимитище, или просто установить первый и не париться. Подскажите плз
AKBAR:Абоненту кажется, что он получает большее за те же (или меньшие деньги). Реальной потребности в неограниченном трафике нету у большинства пользователей. Аналогия - рефил напитков в бургеркинге. Вряд ли кто то захочется выпить больше стакана колы, но сама возможность сделать это прекрасно продает.
А за этот стакан порошковой колы за углом в 20 метрах можно купить 3 литра полноценной колы, изготовленной из сиропа. Но тут да, безлимит низкокачественной колы или "всего" 3 литра. Но какой нормальный человек выпьет 3 литра?! Поэтому я и сбежал на велком, лучше там 30 Гб высококачественного интернета, который я с трудом только наполовину "утилизирую", чем "безлимит" отстойнешего интернета на безлимитище
pike-x95:B GOOD, установить первый и не париться
разница в цене. "безлимитище" + модем + роутер можно как-то реализовать?
1092:Капец(((Кроме смена имей больше никак не обойти ограничения?
если палят идентификатор, то плохой идентификатор
ставьте IMEI от виндофона
удалите прочий софт, который палит раздачу
.
в идеале иметь 3G-модем
там и IMEI менять проще и быстрее
B GOOD:Комрады, привет.
Задача - подключить в районе Кургана Славы в частном доме интернет. Целю в МТС. У них пока есть Интренет для дома (50р мес, анлим) и Икс - 15 р мес, анлим. Как лучше сделать исходя из практики - 3Г модем + нормальный роутер + безлимитище, или просто установить первый и не париться. Подскажите плз
Икс для оптики
если 50р в месяц +50 за модем = 100р считает нормальным "для дома", то да не парьтесь и подключайтесь...
B GOOD:разница в цене. "безлимитище" + модем + роутер можно как-то реализовать?
можно
обманывать МТС и сидеть нахаляву
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
CSM:AKBAR:Абоненту кажется, что он получает большее за те же (или меньшие деньги). Реальной потребности в неограниченном трафике нету у большинства пользователей. Аналогия - рефил напитков в бургеркинге. Вряд ли кто то захочется выпить больше стакана колы, но сама возможность сделать это прекрасно продает.
А за этот стакан порошковой колы за углом в 20 метрах можно купить 3 литра полноценной колы, изготовленной из сиропа. Но тут да, безлимит низкокачественной колы или "всего" 3 литра. Но какой нормальный человек выпьет 3 литра?! Поэтому я и сбежал на велком, лучше там 30 Гб высококачественного интернета, который я с трудом только наполовину "утилизирую", чем "безлимит" отстойнешего интернета на безлимитище
Давай удачи! Я больше 10 лет был на этом великом опсосе с его высокачественной "колой".
Скатертью дорога.
bethesda:Давай удачи! Я больше 10 лет был на этом великом опсосе с его высокачественной "колой".Скатертью дорога.
Ах-ха, а я больше 10 лет был на МТС, так что удача Вам не помешает
NeoJocker:можно
обманывать МТС и сидеть нахаляву
Обманывать и воровать - убогая и проигрышная позиция. Увы, пока широко распространенная.
B GOOD:Комрады, привет.
в "анлиме для дома" есть ограничение по анлиму - 100гиг. Потом скорость ограничивают до ниже плинтуса (решается покупкой очередных 20 гигов за 10 рублей). Как по мне, то неадекватное по цене предложение...
Что касается "безлимитища", то а) использование симки в модемах/роутерах запрещено, б) раздача со смарта будет платная.
Если других вариантов нет и платить 50+/мес. не сильно бьет по карману, то лучше первый вариант
P.S. около Кургана есть зона покрытия 4G (Слобода) - в теории можно попробовать Юнет с их практически белтелекомовскими тарифами, но я бы пока не советовал (в моем случае инет никакой уже не только по вечерам и выходным, но и днем так себе - видимо народ начал активно за город перебираться и БС Биклауда в Заславле совсем загибается от нагрузки)
Joж:B GOOD:Комрады, привет.
спасибо большое за адекватный комментарий. Попробую через безлимитище, если не получится, тогда второй вариант "для дома"
AKBAR:NeoJocker:можно
обманывать МТС и сидеть нахалявуОбманывать и воровать - убогая и проигрышная позиция. Увы, пока широко распространенная.
эту позицию навязывает МТС
что хотел провайдер, то и получил
Как мы и предполагали..
МТС сообщил о двух новых услугах — «Безлимит на соцсети» и «Безлимит на мессенджеры»
Пользователям доступен неограниченный объем трафика на все популярные социальные сети и сервисы: Facebook, Instagram, «ВКонтакте», «Одноклассники», «ОК Live», Twitter и мессенджерами Viber, Telegram, WhatsApp, Snapchat.
Услуга доступна на всех тарифах линейки 4G и планах «Близкий», «Особый», «Детский», ULTRA, «Гостевой 7», «Гостевой 30». Каждая услуга обойдется в 2 рубля в месяц
Новым абонентам предложат 50% скидку на абонентскую плату тарифного плана и стопроцентную скидку на новые услуги сроком на 90 дней, если они подключатся до 31 августа. Действующие абоненты получат скидку 50% на «Безлимит на соцсети» и «Безлимит на мессенджеры» на такой же период.
NeoJocker:эту позицию навязывает МТС
что хотел провайдер, то и получил
Это ваше оправдание воровства, а не навязывание МТС. По аналогии, виноваты люди у которых в кармане есть деньги, и поэтому бандиты их грабят. Правила тарифа указаны, но некоторые особо хитро-желтые абоненты их нарушают. За что их постигнет анальная кара в виде никакой скорости
Раздаю на свой планшет only. Хватает 10-15 Гб/мес, 2/3 голосового трафика не использую (есть корпорация с ЗГП).В Бресте скорость норм для ютуба,онлайн-тв и т.п.Хочу от корпорации отказаться,но все жду подвоха от Безлимитища. Уже год- а подвоха нет
офлайн
Indiana_Jones
Senior Member
|
|
766 |
16 лет на сайте Город:
|
AKBAR:NeoJocker:эту позицию навязывает МТС
что хотел провайдер, то и получилЭто ваше оправдание воровства, а не навязывание МТС. По аналогии, виноваты люди у которых в кармане есть деньги, и поэтому бандиты их грабят. Правила тарифа указаны, но некоторые особо хитро-желтые абоненты их нарушают. За что их постигнет анальная кара в виде никакой скорости
Алах Акбар.
А Вы на Линуксе или лицензией пользуетесь?
Воровать не правильно. Находить дыры и решения в правилах - никто не запрещает. В большинстве своём так вся РБ живет.
Пусть МТС напрягает БиКлауд, это же ИХ инфраструктура, вот пусть и шевелятся... В реальности такого не будет - и такое схавают.
А Безлимитище неплох, совсем неплох.
ну если у некоторых не хватает соображалки.как можно раздавать и качать .ничего не нарушаю.то это их проблемы