Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Новое поколение iPad и iPhone найдено в недрах iOS 4.3
Несколько дней назад Apple выпустила программный инструментарий для разработки приложений - iOS 4.3 SDK, где указаны новые возможности для новых iPhone, iPad и iPod touch и текущих версий смартфона, планшета и плеера.
На скриншоте можно три новые модели iPhone и три новых модели iPad. Первой является iPhone 3.3. Сегодня есть лишь iPhone 3.1 (AT&T iPhone 4) и iPhone 3.2 (Verizon iPhone 4), так что же такое iPhone 3.3? Возможно, речь идёт о версии iPhone для Sprint или T-Mobile? Или это CDMA-iPhone для Китая и Индии?
Упоминаемые далее iPhone 4.1 и iPhone 4.2, по всей видимости, указывают на iPhone 5 соответственно для AT&T и Verizon. Эти смартфоны стоит ожидать летом текущего года. Возможно, Apple также готовит iPhone 4.3, учитывая засветившуюся версию iPhone 3.3?
iOS 4.3 SDK также открывает три модели iPad 2 — iPad 2.1, iPad 2.2 и iPad 2.3. Вероятно, речь идёт о GSM-, CDMA- и Wi-Fi-моделях планшета Apple следующего поколения, которые могут выйти уже в конце текущего месяца.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
614 |
14 лет на сайте Город:
|
iPhone пятого поколения будет работать на чипе Apple A8?
Шумиха вокруг нового iPhone для сетей CDMA поутихла, и информационная среда снова приступила к распространению слухов вокруг смартфонов Apple нового поколения. Очередная порция сплетен пришла от сайта Electronista, который говорит о некоем процессоре под обозначением Apple A8.
Источник не берется давать прогнозы и строить предположения, займемся этим мы. Чип с похожим названием есть у компании ARM (ARM Cortex-A8), но, скорее всего, этот кристалл не попадет iPhone 5. Возможно, Apple установит два фирменных процессора A4 в iPhone 5, отсюда и странное название. В любом случае, у новинки явно будет 2-ядерный процессор, что совпадает с общими тенденциями на рынке смартфонов: многие производители уже продемонстрировали свежие модели на базе мобильных процессоров с 2 ядрами. Среди них и LG, со смартфонами Optimus Black и 2X.
У всех же есть интернет, нет смысла постить сюда новости с общеизвестных ресурсов.
Раскажите мне пож-та о покупке iphone 4 в америке. если он будет unlock, купленный в магазине, то сможет ли он работать у нас.
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
nes:Раскажите мне пож-та о покупке iphone 4 в америке. если он будет unlock, купленный в магазине, то сможет ли он работать у нас.
это - п@здец...
согласен на любые карточки, но промолчать не смог...
Васиссуалий:nes :Раскажите мне пож-та о покупке iphone 4 в америке. если он будет unlock, купленный в магазине, то сможет ли он работать у нас.
это - п@здец...
в чем проблема? я задал вопрос. в магазинах продаются не unlock телефоны, так почему они не могут у нас работать.
nes,
moilogin:Все iPhone 4, купленные в США, будут работать в РБ только после разлочки/анлока!!!
И я напишу, на всякий случай )))
nes:Раскажите мне пож-та о покупке iphone 4 в америке. если он будет unlock, купленный в магазине, то сможет ли он работать у нас.
Все iPhone 4, купленные в США, будут работать в РБ только после разлочки/анлока!!!
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
и я тогда - Все iPhone 4, купленные в США, будут работать в РБ только после разлочки/анлока!!!
офлайн
Маруся_КлимовНа
Member
|
|
124 |
13 лет на сайте Город:
|
Раскажите мне пож-та о покупке iphone 4 в америке. если он будет unlock, купленный в магазине, то сможет ли он работать у нас.
nes,
Все iPhone 4, купленные в США, будут работать в РБ только после разлочки/анлока!!!
офлайн
GorodBaranovichi
Member
|
|
155 |
14 лет на сайте Город:
|
Васиссуалий:это - п@здец...
ну почему сразу 3.14здец??? можно просто пояснить человеку, что Все iPhone 4, купленные в США, будут работать в РБ только после разлочки/анлока!!!
я бы так сказал - не все iPhone 4, купленные в США, будут работать в РБ только после разлочки/анлока, львиная доля этих аппаратов на сегодняшний день будут кирпичами у нас.
Васиссуалий:nes :Раскажите мне пож-та о покупке iphone 4 в америке. если он будет unlock, купленный в магазине, то сможет ли он работать у нас.
это - п@здец...
Так прекрасно Вас понимаю!!!
офлайн
yauheni_brahin
Member
|
|
157 |
14 лет на сайте Город:
|
я тоже не удержусь каждая тупая блондинка считает своим долгом спросить про разлоченные телефоны из америки
послушайте, я спрашиваю у ВАС ВСЕХ о телефонах которые продаюnся как unlock без контракта, sim free, unlock manufactured, а просто как трубка. Если он пишется как unlock, то почему ему в РБ нужно снова делать unlock.
о телефонах которые продаюnся как unlock без контракта, sim free
капец! В США таких нету!