A.Kosiba:sapan_:Значит хреновая организация. Сейчас меняю работу из-за ковида. Мне зезволение сделали за 28 дней.
Вы заблуждаетесь. Срок получения зезволеня очень сильно зависит от воевудства, города, местности. Где то 3недели , где то 6мес.
Некоторые агентства недобросовестно выполняют свою работу. Либо документы проходят через больше количество посредников. И из-за этого люди ждут месяцами документы.
Воеводство Slaskie - 5 место среди воеводств по количеству эмигрантов. В любом магазине гарантированно встречаю украинцев. Люди ждут карту побыта от 6 месяцев и больше. Дела рассматривают крайне медленно. А вот зезволене сделали быстро.
Возможно я не прав и в других воеводствах ситуация другая.
2402233:Jaberwocky:Добрый день!
Требуются барберы с опытом работы.
Барбершоп в центре Кракова.
Легальное трудоустройство - делается приглашение, если необходимо. Возможна подача на ВНЖ.
График 3 через 2, с 10:00 до 20:00.
З/п - 40% с оборота (выходит от 1000€ на руки).Если интересует - пишите в ЛС.
Вновь прибывшие мастера из РБ зачастую не самый лучший вариант - они не понимают польского ритма.
Что не так с польским ритмом? Мне не один человек говорил что бш в Польше и РБ не сильно отличаютс, глазами клиента точно.
Что-то подняли шум в интернете на счёт выезда из РБ по внж. Кто нибудь выезжал в последнее время с картой побыта временной и трудовым договором? Достаточно этого чтобы выехать?
Добрый день!
Насколько я понял из вышеописанного: если я приехал из Польши и находился там пол года, мне не нужно ждать еще полгода,
если у меня будет приглашение и умова?
Vcom:Что-то подняли шум в интернете на счёт выезда из РБ по внж. Кто нибудь выезжал в последнее время с картой побыта временной и трудовым договором? Достаточно этого чтобы выехать?
Раз в полгода по трудовому договору через наземную границу
На сайте VFS нет свободных мест ни в одном центре. Вчера писало что в Гомеле есть на 2-ое, но когда выбираешь дату ничего нет Куда пропадают?
офлайн
2009matvey
Senior Member
|
|
1211 |
12 лет на сайте Город:
|
YEshkin445:На сайте VFS нет свободных мест ни в одном центре. Вчера писало что в Гомеле есть на 2-ое, но когда выбираешь дату ничего нет Куда пропадают?
просто уже разобрали
Вчера вечером общался с ребятами из минска. Общение происходило в варшаве. Они собирались ехать в рб, уже были с сумками на автовокзале. Польские визы просроченные. Но в связи с короной они пока еще находятся на законнных основаниях в польше. Так вот говорят что их не пустил водитель в автобус. Перевозчик белорусский. Водила говорит что их польские таможенники за таких пассажиров имеют. Сказал брать где нибудь справку подтверждающую что они все они ничего не нарушили находясь в польше с просроченной визой. Где ее брать естественно он не знает.
За что купил, за то продал. Сам я не участник всей этой истории.
Привет всем. Ребята подскажите кто знает имею Гуманитарную визу. И не могу понять могу я работать грузоперевозчиком на польскую фирму по Европе или нет. Вроде ограничений никаких нет. Но поляков пугает то что виза не рабочая. Спасибо.
xxx_07.07:Привет всем. Ребята подскажите кто знает имею Гуманитарную визу. И не могу понять могу я работать грузоперевозчиком на польскую фирму по Европе или нет. Вроде ограничений никаких нет. Но поляков пугает то что виза не рабочая. Спасибо.
Сюда давайте этих пугливых поляков, счас им все объясним популярно. Видимо хотят на конфликт международный нарваться. Для начала дайте им почитать, что написано на странице ужендовой,
Od 1 grudnia 2020 r. cudzoziemcy przebywający w Polsce m.in. na podstawie tzw. wiz humanitarnych lub z adnotacją „Poland. Business Harbour” będą mogli pracować bez konieczności posiadania zezwolenia na pracę.
а если не поможет, то тяните их сюда, будем проводить им сеанс правового ликбеза.
Liberty, по поводу работы вопросов нет, берут. Но говорят что можешь работать на территории Польши. В унию выезжать нельзя. Я говорю какая разница. Вы меня отправляете в командировку. Работать то я продолжаю на территории Польши.
офлайн
king-ghost
Senior Member
|
|
1075 |
12 лет на сайте Город:
|
можно ли с гуманитарной визой + приглашение + умова выехать наземным транспортом?
наши выпустят или развернут?
Дорога ,- в один конец..
Можно
king-ghost, тоже интересно !???
Доброго времени суток.
Молодая пара хотела бы эмигрировать в страну ЕС для полноценной жизни и работы.
Посоветуйте проверенное агенство. Либо прямых работадателей в ЕС.
Профессии:
Девушка медсестра + заочка высшее(не оконченное еще).
Парень Наладчик станков и манипуляторов с ЧПУ(фрез\токарка). Работал на Datron M8 и китайском CNC.
Так же рассматриваем другие виды деятельности. За любую информацию буду благодарен.
Ребята, как сейчас обстоят дела с ковид по приезду в Польшу из РБ?
Везде по-разному пишут, не могу понять.
Можно ли сдать тест и по результату отменить карантин?
Или карантин без выбора отсиживать надо?
Заранее спасибо, кто знает )