N_ik:А нету дядек, которые лупят строителей, которые лупят окна?
Золотые слова! Я готова стать тёткой, которые лупят строителей, которые лупят окна! (За отдельную плату!))))
офлайн
littlekate4ever
Junior Member
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
N_ik:А нету дядек, которые лупят строителей, которые лупят окна?
Золотые слова! Я готова стать тёткой, которые лупят строителей, которые лупят окна! (За отдельную плату!))))
И можно еще здесь поискать......"в Минске 58 тыс. двухкомнатных квартир с одним собственником-жильцом, 16 тыс. таких трехкомнатных квартир, есть один собственник семикомнатной квартиры."
http://news.[censored]/society/257913.html
Подрыв Устоев:вроде как ходили слухи, что окна ставить в 2011 не планируют ...
Это не слухи, мне ИС это сказал ещё в сентябре, что Окна - только в Новом Году
hmel00:Это не слухи, мне ИС это сказал ещё в сентябре, что Окна - только в Новом Году
Да какая разница? Можно сейчас заключить договор, оплатить, а ставить хоть через полгода. Думаю, так и делается, если тендер уже провели. Иначе в самом тендере нет большого смысла.
ok_demo:Да какая разница? Можно сейчас заключить договор, оплатить, а ставить хоть через полгода.
вспоминается слух о ситуация с блоками, когда проплатили блоки заранее, а потом продавцы требовали доплатить, так как блоки подорожали
офлайн
littlekate4ever
Junior Member
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
Подрыв Устоев:Да какая разница? Можно сейчас заключить договор, оплатить, а ставить хоть через полгода.
Если оплатить окна, их изготовят и их нужно либо установить, либо на хранение на склад( не бесплатно). А вот если ИС денег не перечислит, на свой риск окна делать никто не будет. Цена на них выростет соответственно, всё пересчитают. И сметы на монтажные работы будут по новым индексам, например, индексам 2012 года.
да что ж такое то .... я не писал этого:
Да какая разница? Можно сейчас заключить договор, оплатить, а ставить хоть через полгода
ollga-net,
skywalker03:ollga-net:
Какие мысли у всех насчет допа? Учитывая, что выполнение за месяц всего лишь 3%, темпы строительства как видим из фото, значительно упали! Есть ли смысл подписывать доп и идти на встречу застройщику, который запугивает рассторжением договоров с дольщиками, не выполняющих свои условия по договору. Ведь застройщик тоже не выполнит главное условие - не сдаст дом в декабре текущего года! Может доп не стоит и подписывать?Вам уже предложили его подписать и на руках есть его текст?
Вы не ответили насчет допа. У Вас уже есть его текст?
офлайн
littlekate4ever
Junior Member
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
Промахнулась чуток, сори, Подрыв Устоев! Это любя))) Главное - суть моего ответа на данный пост.
офлайн
littlekate4ever
Junior Member
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
skywalker03:Может доп не стоит и подписывать?
Соглашусь с Вами. Те кто из собственных средств выплачивает в срок, я думаю, имеет право получить хоть слёзное возмещение за перенос сроков. А не собственноручно снять с головы ИС все вопросы. Хотя....... Наш закон, как сыр, найдутся пути.
ollga-net:давайте подумаем над созданием товарищества собственников, которые будет отстаивать наши интересы перед застройщиком.
............
если я правильно понимаю, интересы товарищества это интересы большинства(если вопрос решается голосованием). На данном этапе я не готов доверить решение своих вопрос большинству. Это главное.
Теперь второстепенное: создание товарищества повлечет за собой появление новых расходов(членские взносы, оплата неких услуг председателя, бухгалтера и пр.). Сейчас сложилась сложная ситуация, в которой я вынужден беречь каждую копейку.
В общем, по-моему, рановато пока.
Это мое мнение, возможно, я чего-то или вообще всего не понимаю. Готов проникнутся любыми доводами "за".
littlekate4ever,
Подрыв Устоев
Интересы товарищества - это интересы участников товарищества. У нас у всех один интерес - чтобы дом сдался по-быстрее в соответствии с качеством и нас не принудили вносить дополнительные платежи сверх заключенных договоров. Я думаю, все сейчас считают деньги, так как вы!
Расходы на товарищество можно будет на этапе строительства дома сделать минимальными. И если уж вас пугают расходы товарищества, то вы можете стать представителем товарищества и получать за это деньги!
ollga-net:И если уж вас пугают расходы товарищества, то вы можете стать представителем товарищества и получать за это деньги!
Просто получать деньги не получится, их надо отрабатывать, причем отрабатывать хорошо и с полной выкладкой, а для этого нужно много времени, соответствующих знаний и опыта. И еще результат и уважение жильцов, чтобы не переизбрали через неделю...
littlekate4ever:skywalker03:
Может доп не стоит и подписывать?Соглашусь с Вами. Те кто из собственных средств выплачивает в срок, я думаю, имеет право получить хоть слёзное возмещение за перенос сроков. А не собственноручно снять с головы ИС все вопросы. Хотя....... Наш закон, как сыр, найдутся пути.
Наверно глюк на форуме в части цитирования, я этого тоже не писал.
Писала это ollga-net, хотя с ее и Вашим высказыванием я согласен на 100%.
Лучше организуйте общество защиты ИС от Беларусьбанка. Студентам ведь не просто так бесплатный проезд сдлали. Пока из-за всех углов не будет звучать: "Беларусьбанк мешает нашему счастью" врядли на проблему оплаты кредитов обратят внимание.
В центре Минска построят три «дешевых» дома для многодетных семей
как-то совсем недальновидно поступают... потом невозможно детей в сад устроить из-за недостатка мест, потом в школу и т.д. Не лучше ли их равномерно по городу расселить ...