Розавыя_штанишки:ezhutkoff:Блин, не могу, так хочу в Мак, сил нет... А вчера тока там были
я тож вчера согрешила в кафе молочным коктелем
Если я расскажу, чем вчера согрешила, Svetik_Minsk меня забье ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Розавыя_штанишки:ezhutkoff:Блин, не могу, так хочу в Мак, сил нет... А вчера тока там были
я тож вчера согрешила в кафе молочным коктелем
Если я расскажу, чем вчера согрешила, Svetik_Minsk меня забье ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
слушайте, хватит уже про еду, вот к чему это тут обсасывать? в Чиллауте есть тема - Покушал расскажи. мож, вам туда?
Svetik_Minsk, прости, немного про еду
Вот, если у кого есть проблемы с отказом от еды, прошу сюда, они пропадут, честно! 
ezhutkoff:Блин, не могу, так хочу в Мак, сил нет... А вчера тока там были
Говяжий ролл бы)
Встретил недавно статью одну интересную про потерю веса и правильное питание, написано грамотно, чётко, кому интересно вот ссылка: http://zdravo.by/communities/Lishnij_ves/Programma_poteri_vesa._Zdorovoe_pitanie
Terrofil:Встретил недавно статью одну интересную про потерю веса и правильное питание, написано грамотно, чётко, кому интересно вот ссылка: http://zdravo.by/communities/Lishnij_ves/Programma_poteri_vesa._Zdorovoe_pitanie
Там кстати прилично ошибочек есть. Например, запекания в духовке нет. А это один из самых полезных способов приготовления. И т. д. Кто знакомился с устройством человека и метаболизмом, много найдёт неточностей в таких попсовых статьях. Например, знаменитое правило не есть после 18:00(19:00) - антинаучно. Истина в том, что в конце дня замедляется потребление, и это нужно учитывать, когда планируешь питание на день. Плюс ко в всему, если кто-то кушает последний раз в 18:00, то ложиться спать следует уже в 21:00. Но если вы ложитесь в 00:00, вы вполне ещё можете кушать после 18:00. Вопрос в качественном составе, а не в чётких временных отметках. Более того, до 00:00 уже успеет наступить голод, который затянется аж до утра.
ezhutkoff:такой попы, как у меня, ни у кого нет!!!
а у меня мужчина сказал, что если попа похудеет, то он меня бросит
и вот как жить?
alinkini:а у меня мужчина сказал, что если попа похудеет, то он меня бросит
![]()
![]()
и вот как жить?
Радуйтесь! Хороший у вас мужчина! А на счет того, если попа станет больше, он вам ничего не говорил:)?
fuerer:Но если вы ложитесь в 00:00, вы вполне ещё можете кушать после 18:00. Вопрос в качественном составе, а не в чётких временных отметках. Более того, до 00:00 уже успеет наступить голод, который затянется аж до утра.
На мой взгляд суть этого и заключается в том, чтобы поголодать. В этом и вся прелесть поел в 6 вечера, а до сна сжигай себе калории, пить же никто не запрещает? Тут у кого насколько фантазия развита, тот так и понимает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
alinkini:а у меня мужчина сказал, что если попа похудеет, то он меня бросит
![]()
![]()
Urgentina:Радуйтесь! Хороший у вас мужчина!

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Баська:ezhutkoff, а я вообще не заметила, в каком тебе месте надо худеть!
я тебе подскажу: хочу, чтобы мор личико слегка поскуластее стало.. 
ezhutkoff:я тебе подскажу: хочу, чтобы мор личико слегка поскуластее стало..
И зря!!! Честно и объективно 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21189 |
15 лет на сайте Город:
|
Баська:И зря!!! Честно и объективно
тока с пробежки, чувствую себя великолепно, да здравствует фитнес!!!

ezhutkoff:тока с пробежки, чувствую себя великолепно, да здравствует фитнес!!!
И я сегодня полгорода пешком по сугробам ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Баська, в сугробах больше потеешь - пока по ним по всем вскарабкаешься, пока их все переступишь, обойдешь, выкарабкаешься, столько калорий израсходуешь!
))
Svetik_Minsk, не удержалась, пришла супчика поела из форели
через час пойду обруч крутить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Баська:Svetik_Minsk, не удержалась, пришла супчика поела из форели
через час пойду обруч крутить.
супчик из форели - не страшно, думаю
, если это как полноценный ужин без второго и без булочки с компотом )).
а через час крутить - рановато... давно суп ела? сколько времени прошло?
Svetik_Minsk:супчик из форели - не страшно, думаю , если это как полноценный ужин без второго и без булочки с компотом )).
а через час крутить - рановато... давно суп ела? сколько времени прошло?
Без второго и хлеба даже. А ела где-то в 19-20
так что думаю, вполне нормально. Ну, не форель, а брюшек форели. Бульон остался после вчерашнего.
300 страниц флуда блондинок о том, кто сегодня какого супчика пожрал, не удержавшись ))))))))
молодцы, девочки!
P.S. Да, блондинкам тяжело худеть. Это я понимаю.
И даже где-то наверное сочувствую, когда живот перестает болеть от смеха
ой, забыл добавить
могу бесплатно подсказать диету, которая ТОЧНО работает
а то не всем доступен наверное смысл предыдущих сентенций