Ответить
  • Veronika_ Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Veronika_ Senior Member Автор темы

2706

17 лет на сайте
    пользователь #95689

Написать сообщение

2706
    # 22 мая 2009 20:06 Редактировалось Loxovaz, 106 раз(а).
    ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС «СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА»

Обновились телефоны сотрудников ТС и обслуживающих организаций

Правильные реквизиты для оплаты прописки:

код выделить все

ИМНС №1 по Фрунзенскому району
    УНП 100944011
    р/с: 3602911120002
    в ф-ле №510 АСБ "Беларусбанк" код 603

Ф.И.О. ________________

Договора:
    • - C Энергосбытом
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Б.Хмельницкого, д. 6, в любое окно на первом этаже.
    • - На техническое обслуживание счетчиков воды.
      оформляются по адресу: г. Минск, ул. Одинцова, д. 12а
      Режим работы

На работу в ТС требуются:
    1. Управляющий
    2. Консьержи
    3. Дворники и уборщицы
    4. Сантехник
    5. Электрик
    6. Столяр

Предложения, замечания по поводу содержания шапки приветствуются, просьба направлять их Loxovaz в личку.
    Куратор ветки - Loxovaz

• spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4721

15 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4721
    # 17 октября 2010 19:02

И да, очередной косяк людей, непосредственно работающих с клиентами -- для 41 дома Т.В.

Как про индексы она быстро кликала про калькулятору и радостно сообщала про сущие копейки, в районе сотни тысяч, то и про услуги застройщика она твердо рассказывала обычные 2 -- 3 процента. Если индексы для меня, в отличие от большинства тут присутствующих, новостью не были, то с услугами буду ошарашен и я тоже.

Это, УНР, очень некрасиво, так дезинформировать людей (или нельготники у нас уже не люди? порой у меня такое ощущение появляется)

Все купил, все есть
  • belon Senior Member
    офлайн
    belon Senior Member

2927

19 лет на сайте
    пользователь #33305

Написать сообщение

2927
    # 17 октября 2010 19:08

spirymi, Поехать не смогу. Работы выше крыши.... Утром буду звонить на Уручскую.

А вообще то, сбрось мне телефон в личку. Вдруг вырвусь...

• 38051 Senior Member
    офлайн
    38051 Senior Member

1554

19 лет на сайте
    пользователь #38051

Написать сообщение

1554
    # 17 октября 2010 19:10

расскажите про индексы, кто понимает, конечно у всех разные квартиры и кто-то успел проплатить некоторые, но все же, грубо говоря если я не платил, а квартира 70 метров, считая с января, то хватит мне миллионов 10 или будет ещё хуже

• blackknight Senior Member
    офлайн
    blackknight Senior Member

700

14 лет на сайте
    пользователь #231835

Написать сообщение

700
    # 17 октября 2010 19:10 Редактировалось blackknight, 2 раз(а).

spirymi, я уже писал, что пункт с услугами понял также как Jastes - приложение 2 относится к услугам, о величине котрых заяляли у офисе УНР - 2% ( это мне, судя по постам вуличина варьируется: 2-4%). Я правда не нашел еще этих цифр в договоре (там что-то про фактические расходы говорится и ни каких прогнозов). Версию, озвученную на стройке, что "льготные метры делятся на несколько человек" считаю бредом. Все ИМХО.

• sadore Member
    офлайн
    sadore Member

119

16 лет на сайте
    пользователь #148934

Написать сообщение

119
    # 17 октября 2010 19:11
    spirymi:

И да, очередной косяк людей, непосредственно работающих с клиентами -- для 41 дома Т.В.

Как про индексы она быстро кликала про калькулятору и радостно сообщала про сущие копейки, в районе сотни тысяч, то и про услуги застройщика она твердо рассказывала обычные 2 -- 3 процента. Если индексы для меня, в отличие от большинства тут присутствующих, новостью не были, то с услугами буду ошарашен и я тоже.

Это, УНР, очень некрасиво, так дезинформировать людей (или нельготники у нас уже не люди? порой у меня такое ощущение появляется)

Согласен, можно подумать что эти 6-10 человек из 200 местные олигархи и могут себе позволить раскидать стоимость 3 социальных квартир на себя. ужас.

люблю рок больше, чем людей. в нем хотя бы орут не на меня, а для меня.
  • spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4721

15 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4721
    # 17 октября 2010 19:12

sadore, никогда не читал правила форума (как и почти все), и наверно рискую нарваться на карточку, но скажу. Это не ужас, это [censored]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (18 октября 2010 10:48)
    Основание: 1.5, 3.5.17, 3.5.18

Все купил, все есть
  • sadore Member
    офлайн
    sadore Member

119

16 лет на сайте
    пользователь #148934

Написать сообщение

119
    # 17 октября 2010 19:13 Редактировалось sadore, 1 раз.
    Leo T.:

расскажите про индексы, кто понимает, конечно у всех разные квартиры и кто-то успел проплатить некоторые, но все же, грубо говоря если я не платил, а квартира 70 метров, считая с января, то хватит мне миллионов 10 или будет ещё хуже

будет еще хуже, на однушку 47,6м2 приходится примерно 11,4 млн, если брать на оставшееся месяцы самы максимальный коэффициент. Как говорится надейся на лучшее готовся к худшему.

• B.strong Junior Member
    офлайн
    B.strong Junior Member

66

14 лет на сайте
    пользователь #317134

Написать сообщение

66
    # 17 октября 2010 19:14

По поводу двушки №5: обратите внимание на фото - на верхних этажах диаметр колонны отличается!

• Loxovaz Senior Member
    офлайн
    Loxovaz Senior Member

1966

18 лет на сайте
    пользователь #75670

Написать сообщение

1966
    # 17 октября 2010 19:18

Ниукого из присутствующих не возникает ощущение что дешевле будет расторгнуть договор чем подписываться на этот развод с соц жильем ?:)

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать
  • 38051 Senior Member
    офлайн
    38051 Senior Member

1554

19 лет на сайте
    пользователь #38051

Написать сообщение

1554
    # 17 октября 2010 19:18

по-мойму диаметр колонны на каждом уровне разный

офлайн

700

14 лет на сайте
    пользователь #231835

Написать сообщение

700
    # 17 октября 2010 19:19

А насчет работы с клиентами: я еще считаю, что не стоило вводить людей в заблуждение, и говорить, что индексы возможно (даже очень возможно) платить не придется, мы вкладываемся пока в бюджет и т.п. Я и так не верил в то, что коммерческая организация откажется от денег, положенныхим по договору, но осадочеквсе же остался и впечатление, что "заманивают" любыми способами, потому как бросать стройку, когда результат уже почти виден - сложно, и многие будут из кожи вон лезть, но платить, за уже готовую квартиру.

• belon Senior Member
    офлайн
    belon Senior Member

2927

19 лет на сайте
    пользователь #33305

Написать сообщение

2927
    # 17 октября 2010 19:21

Loxovaz, Зачем так сразу расторгать? Мы ещё поборемся!

офлайн

700

14 лет на сайте
    пользователь #231835

Написать сообщение

700
    # 17 октября 2010 19:21

B.strong, я думаю диаметр свзан с нагрузкой, котрую она должна нести. Чем выше- тем нагрузки меньше, поэтому возможно с 18 этажа она и тоньше.

• 38051 Senior Member
    офлайн
    38051 Senior Member

1554

19 лет на сайте
    пользователь #38051

Написать сообщение

1554
    # 17 октября 2010 19:23

я не знаю?, нет никого у кого №3, что за фигня со стеной, я заключал договор и думал, что стены не будет, сча сюрприз - стена между кухней и комнатой

• spirymi Senior Member
    офлайн
    spirymi Senior Member

4721

15 лет на сайте
    пользователь #186320

Написать сообщение

4721

Loxovaz, belon, ну на самом деле, если итоговая стоимость окажется выше рыночной на вторичке, то мой выбор будет очевидным. Учитывая падающий рынок недвижимости и факт, что и жить то мне есть где, я лучше покину этот цирк

Все купил, все есть
  • MaxxximusXXX Member
    офлайн
    MaxxximusXXX Member

286

14 лет на сайте
    пользователь #236452

Написать сообщение

286

Ооо, да. Т.В. это нечто. Более истиричной особы я в жизни невстречал!!! УНР на заметку!!! Именно из-за неё мы и не строимся в 41 доме. Благо есть ещё адекватные люди на других участках, дом 42, например, в котором мы и строимся. Такое чувство, что для Т.В. мы не важные клиенты-дольщики, а попрошайки!!!

В моём случае Т.В. истирила, что якобы с моим банком (не Беларусбанк), ей придётся много возится и справки строчить. По факту всё намного проще и справки мне нужны раз в полгода!!!

Мерзкая особа эта Т.В., скажу я Вам!!!:evil:

• sadore Member
    офлайн
    sadore Member

119

16 лет на сайте
    пользователь #148934

Написать сообщение

119
    blackknight:

А насчет работы с клиентами: я еще считаю, что не стоило вводить людей в заблуждение, и говорить, что индексы возможно (даже очень возможно) платить не придется, мы вкладываемся пока в бюджет и т.п. Я и так не верил в то, что коммерческая организация откажется от денег, положенныхим по договору, но осадочеквсе же остался и впечатление, что "заманивают" любыми способами, потому как бросать стройку, когда результат уже почти виден - сложно, и многие будут из кожи вон лезть, но платить, за уже готовую квартиру.

стоимость метра изначально была высокой и можно было преположить, что индексы хотябы прогнозные, были уже заложены изначально. Но как видно их даже наверное и не закладывали.

офлайн

700

14 лет на сайте
    пользователь #231835

Написать сообщение

700
    # 17 октября 2010 19:26

sadore, согласен с Вами, но по договорус нас можно брать индексы полностью. Я не знаю закладывали ли их изначально или нет.

• sadore Member
    офлайн
    sadore Member

119

16 лет на сайте
    пользователь #148934

Написать сообщение

119
    # 17 октября 2010 19:31
    blackknight:

sadore, согласен с Вами, но по договорус нас можно брать индексы полностью. Я не знаю закладывали ли их изначально или нет.

можно, но совсем ненужно.

• 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 17 октября 2010 19:31
    Leo T.:

Обсуждалось уже где-то в середине темы, там много формул. К примеру у меня 68 кв квартира - СМРов на 16 млн. :(

B.strong, я думаю диаметр свзан с нагрузкой, котрую она должна нести. Чем выше- тем нагрузки меньше, поэтому возможно с 18 этажа она и тоньше.

Более того у меня ещё такое впечатление, что сам дом немного имее уклон на уменьшение по всему периметру (совсем маленький). Вывод сделал на обмере квартиры 11-го этажа, ранее, такая же обмерянная планировка с 4-го этажа, которая выкладывалась нафоруме чуть-чуть больше. :spy:

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов