Shadow23:stryker55:И че?
Это говно по определению не может быть лучше чего либо, если там та же панель как и у самса и в посткалибровке все одинаковое и идешь на компромиссы или давить яркость, или охват. Настолько не интересно с вами спорить, как с детьми.Речь не о том, кто кого победил, выбор чего-то конкретного – это дело личных предпочтений к торговой марке, к каким-то циферкам из спецификаций, субъективного восприятия картинки в целом.
Речь о том, что с вашим появлением на форуме нечистотами повеяло. Только и всего.
Спор, и даже обсуждение, действительно, в данном случае неуместны, похоже, ваши представления о результирующем качестве картинки закованы в одинаковость панелей, в калибровку, по крайне мере, вы так себя выставили.
Кроме неприятного душка от вас ничего другого не ощущается, ни про различия алгоритмов обработки, пиксельную, кадровую интерполяции, что в большинстве случаев может отличать одни модели от других, при прочих равных условиях и при определенный обстоятельствах.P.S. различного рода TV Shootout, обзоры, подобные на https://www.rtings.com/tv и прочее узко профессиональное, для большинства покупателей вообще не имеют решающего значения, т.к. там, как правило, оценки и сравнения на уровне блох, без специальной подготовки не увидеть и не оценить. Пища для считающих себя осведомленными.
Будьте проще и к вам потянутся люди.
Что несешь, я написал сообщение про проблемы новых флагманов и что нужно ждать прошивок-исправлений, и пока из них ничего не брать сэкономить там и тд, ты вылез и первый начал меня квотить, как и остальные недофанатики сони, че хотел спрашивается? Качество картинки естественно зависит от панели и калибровки этой панели. Не согласен? Конкретика где? Твое очень ценное мнение никому не интересно, а мне тем более. Нравится или нет, это не мои проблемы, зачем мне чтоб всякие фанатики полоумные ко мне тянулись? Я с таких угораю, особенно когда они полные нули во всем и нападают первыми, защищая то, что им насрали в голову маркетологи, и потом пук-среньк. Думаешь я не понял кто тут сидит и зачем? Зачем конечно я не понял до сих пор. Зачем продолжаешь меня квотить? Набери базы существенной и потом пиши, чтоб мне лишний раз на это время не тратить, мне не интересно отвечать на сообщения уровня бота.