#Не кормите тролля))).
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2166 |
14 лет на сайте Город:
|
stryker55:…зацепился за слово промолчу…
и не знает за что еще зацепиться
На этой арене с вашей стороны это единственное правильное слово, торчащее из-под остального вашего мусора,
и с невероятным постоянством повторяемое вами для присутствующей здесь публики.
Samsung запускает производство телевизоров с подсветкой RGB MicroLED — дешёвой альтернативой microLED
https://3dnews.ru/1124438/samsung-zapuskaet-proizvodstvo-televizo ... ubscribeRu
Ormazd:stryker55, Ещё раз для особо одаренного:
Sony has unveiled its new flagship smart TV, which will be called the Bravia 8 II and feature a QD-OLED panel that is supposedly 50% brighter than the predecessor. This should result in a more authentic home theater experience.
Источник твоего бреда в студию.
Заметь я даже не стал кидать тебе инфлюенсеров и профильные сайты о тв где это говорится, а только официальные данные от представителей сони.
Выше скрин с апрельской 2025 официальной презентации сони, где четко показана иерархия для "особо одаренных"
это раз.
Заходишь на офф сайт и читаешь: "The flagship. Our brightest ever 4K BRAVIA delivers supreme contrast for the ultimate, most authentic cinematic experience."

Это два.
Заходишь на офф сайт сони и читаешь текстовый пресрелиз: "Now, tapping into the technologies and features from the recent critically acclaimed flagship BRAVIA 9, the new BRAVIA 8 II, BRAVIA 5, and BRAVIA 3 usher in Sony’s signature cinematic excellence powered by the cutting-edge XR Processor"

Это три.
И на добивочку в накаут:
Shadow23:stryker55:…зацепился за слово промолчу…
и не знает за что еще зацепитьсяНа этой арене с вашей стороны это единственное правильное слово, торчащее из-под остального вашего мусора,
и с невероятным постоянством повторяемое вами для присутствующей здесь публики.**************
Samsung запускает производство телевизоров с подсветкой RGB MicroLED — дешёвой альтернативой microLED
https://3dnews.ru/1124438/samsung-zapuskaet-proizvodstvo-televizo ... ubscribeRu
Обкакался, а теперь держи в курсе, оч интересно
Sony Bravia X75K KD-43X75K норм телевизор за свои деньги?
использоваться будет как монитор к неигровому компьютеру
stryker55, https://3dnews.ru/1120725/sony-predstavila-preemnika-korolya-tele ... iyu-bravia .
п.с. "Ай, Моська! знать она сильна,..."
На выставке IFA 2013 LG анонсировала первый в мире 4K OLED-телевизор с диагональю 77 дюймов
кто знает: нормально ли ещё работает этот телевизор?
stryker55:Это раз
Это два
Это три
Это четыре
Обкакался
Арифметику вспоминать - похвально
Но зачем же так долго терпеть и до такого состояния доводить свой организм?
Может в следующий раз хоть немножко поможет сдержать или подтереть ваш Энкопрез, например, такая "прокладочка" https://www.flatpanelshd.com/news.php?subaction=showfull&id=1723705797
oled с4 на 48 дюймов, или TCL mqled 55 ?
(я как-то больше наверное к меньшей диагонали склоняюсь, но в теории к более лучшей картинке )
marchhare,
Тетку (Соню) лучше рассматривать на процессоре Xr
В других случаях, если на Xr дорого, советую рассмотреть другого производителя.
softmax:marchhare, не не сперва с компом разберись....
вот, авторитетное мнение:
Наш вердикт
7.7 Монитор ПКК сожалению, Sony X75K не подходит для использования в качестве монитора ПК, но он хорош для игр на ПК.
Он может правильно отображать цветность 4:4:4 только в режиме «Графика», который имеет очень высокую задержку ввода, поэтому движения мыши кажутся вялыми. Если вы решите не использовать режим «Графика», вы можете получить низкую задержку ввода, но есть проблема инверсии пикселей на одной стороне экрана, что затрудняет чтение текста с ПК.
Если вы просто играете, у него низкая задержка ввода в режиме «Игра», а его широкий угол обзора гарантирует, что стороны экрана останутся одинаковыми, когда вы сидите близко.Плюсы
Изображение остается неизменным под любым углом.
Chroma 4:4:4 отображается правильно для чистого текста с ПК.
Удивительная точность до калибровки.
Удовлетворительная обработка отражений и приличная пиковая яркость для борьбы с бликами.
Минусы
Высокая задержка ввода в режиме «Графика».
Нет расширенных игровых функций, таких как поддержка переменной частоты обновления.
Проблема инверсии пикселей при использовании определенных сигналов с ПК.
так если нормальных 43 4k мониторов нету который я, по крайней мере, сейчас потяну, то смысл тогда вообще в чём мне что-то менять? на что мне менять соньку? я расстроен, короче
marchhare, Тебе надо что то поменять в себе
или определиться зачем тебе 4k в 43 дюймах.. ![]()
В этом размере сони не интересны даже сами себе не говоря уже о том чтобы быть интересными пользователю.
softmax:или определиться зачем тебе 4k в 43 дюймах..
фильмы смотреть с метра с кепкой - такое расстояние до экрана. больше не надо. 32 - кажется маловатым
мне нужен просто экран, который будет не хуже чем мой по изображению, но 4k в 43 дюймах
те lg, samsung, tcl что я видел мне не понравились
pitro:Тетку (Соню) лучше рассматривать на процессоре Xr
43 дюйма такие вообще бывают?
Sony Bravia A90K XR-42A90K за 5560?
а ещё есть?
p.s. "прогресс" - вещь жестокая. рад, что хоть успел в своё время взять телеки на 32 и 22 full hd
Yura27:oled с4 на 48 дюймов, или TCL mqled 55 ?
(я как-то больше наверное к меньшей диагонали склоняюсь, но в теории к более лучшей картинке )
расстояние до экрана нивелирует разницу
пришёл приказ всем отсесть подальше, а я его, похоже, пропустил
marchhare:пришёл приказ всем отсесть подальше, а я его, похоже, пропустил
"пришел приказ" оставаться на своих местах, в некоторых случаях даже можно и приблизиться,
НО с непременным увеличением размера экрана.
Может кто-то использовал Xiaomi TV A Pro 43" 2025 или Xiaomi TV A 43" 2025 ?
Планирую использовать как IP-TV.
Насколько данные модели интересны?
Ormazd:stryker55, https://3dnews.ru/1120725/sony-predstavila-preemnika-korolya-tele ... iyu-bravia .
п.с. "Ай, Моська! знать она сильна,..."
У тебя вообще айкью 0? Я ему кидаю офф сайт сони, кидаю где сами сони говорят про флагман бравия 9, а он мне кидает рашкинский новостной сайт который копипастит с зарубежной новостной помойки, ухахах. Ты хоть видео открывал где тебе представитель сони в лицо говорит, что флагман 2025 года бравия 9? Если такой тупой, то у чата жпт спроси, зачем ты себя продолжаешь закапывать?
Shadow23:stryker55:Это раз
Это два
Это три
Это четыре
ОбкакалсяАрифметику вспоминать - похвально
Но зачем же так долго терпеть и до такого состояния доводить свой организм?
Может в следующий раз хоть немножко поможет сдержать или подтереть ваш Энкопрез, например, такая "прокладочка" https://www.flatpanelshd.com/news.php?subaction=showfull&id=1723705797
И че? Какой-то ноунейм че-то там провел, у нас во дворе тоже проводят шутауты, я тебе кидал выше как Винсент тоже проводит их и там победил G4. Вопросы? Ртинкс отдал победу самсу, новая бравия вообще на их сайте 8.6 вс 9 у лыжи, калибровка хуже всех, раньше только на этом и выезжали, яркость хуже всех, скорость матрицы хуже всех, по говно процессору и прочих нубоских улучшалок, так например уже низкобитрейтный контет обрабатывает хужи лыжи. Это говно по определению не может быть лучше чего либо, если там та же панель как и у самса и в посткалибровке все одинаковое и идешь на компромиссы или давить яркость, или охват. Настолько не интересно с вами спорить, как с детьми.
stryker55:И че?
Это говно по определению не может быть лучше чего либо, если там та же панель как и у самса и в посткалибровке все одинаковое и идешь на компромиссы или давить яркость, или охват. Настолько не интересно с вами спорить, как с детьми.
Речь не о том, кто кого победил, выбор чего-то конкретного – это дело личных предпочтений к торговой марке, к каким-то циферкам из спецификаций, субъективного восприятия картинки в целом.
Речь о том, что с вашим появлением на форуме нечистотами повеяло. Только и всего.
Спор, и даже обсуждение, действительно, в данном случае неуместны, похоже, ваши представления о результирующем качестве картинки закованы в одинаковость панелей, в калибровку, по крайне мере, вы так себя выставили.
Кроме неприятного душка от вас ничего другого не ощущается, ни про различия алгоритмов обработки, пиксельную, кадровую интерполяции, что в большинстве случаев может отличать одни модели от других, при прочих равных условиях и при определенный обстоятельствах.
P.S. различного рода TV Shootout, обзоры, подобные на https://www.rtings.com/tv и прочее узко профессиональное, для большинства покупателей вообще не имеют решающего значения, т.к. там, как правило, оценки и сравнения на уровне блох, без специальной подготовки не увидеть и не оценить. Пища для считающих себя осведомленными.
Будьте проще и к вам потянутся люди.