дима23, и без wifi..... Смарт как бы не проблема. Большинство ТВ - включил и он сразу загружает приложение для просмотра эфирное кабельный каналов
дима23, и без wifi..... Смарт как бы не проблема. Большинство ТВ - включил и он сразу загружает приложение для просмотра эфирное кабельный каналов
Ormazd:Ex123, LG OLED55C4RLA
4900 ) Это уже почти в 2 раза превышение бюджета ) Прям если честно уже перебор по цене ) Учитывая что мне нужно будет 2 телевизора ))
softmax, я такие и ищу, пусть со смартом, главное чтоб включил и щелкай каналы, такие как современные ТВ идут на андроид или Яндекс или ещё что то где после включения надо ещё приложения разные выбирать такие не годятся. В общем посоветуйте пожалуйста максимально простой, надёжный, не дорогой тв
Ex123:Еще бы найти что-то в рассрочку
Берите TCL 55MQLED80 в магазине с цифрой 5, рассрочка на 18 месяцев
Ex123:Ormazd:Ex123, LG OLED55C4RLA
4900 ) Это уже почти в 2 раза превышение бюджета ) Прям если честно уже перебор по цене ) Учитывая что мне нужно будет 2 телевизора ))
Ну вы же хотели получше)
Ex123:Ormazd:Ex123, LG OLED55C4RLA
я тут тоже пришел телик за 1к белок брать, по итогу уже 2600
ну тут над понимать, дешевое хорошим не будет
Ormazd:Ex123:Ormazd:Ex123, LG OLED55C4RLA
Ну вы же хотели получше)
есть еще по лучше за 10к))) Вчера лицезрел в 5 элементе 
Yura27:есть еще по лучше за 10к))) Вчера лицезрел в 5 элементе
Получше получшего в элементе нету. Не продают там Сони.
Ormazd:Не продают там Сони.
Еще что-то осталось
https://5element.by/catalog/1403-televizory/brand=sony
дима23:пусть со смартом, главное чтоб включил и щелкай каналы, такие как современные ТВ идут на андроид или Яндекс или ещё что то где после включения надо ещё приложения разные выбирать такие не годятся.
Для реализации включения чего-то конкретного на телевизорах с Андроид при выходе из дежурного режима, можно попробовать функцию Автозагрузка.
или
zhenja-92:Ex123:Еще бы найти что-то в рассрочку
Берите TCL 55MQLED80 в магазине с цифрой 5, рассрочка на 18 месяцев
Спасибо, вроде по отзывам неплохой вариант. Возможно на нем и остановлюсь. Я так понимаю это предшественник С7K ?
Ormazd:Ex123:Ormazd:Ex123, LG OLED55C4RLA
Ну вы же хотели получше)
Хотелось бы получше в районе 3500 )))
Ex123:Хотелось бы получше в районе 3500 )))
в РБ LG OLED55C4RLA реально за 4200 купить.
И это будет сильно лучше всяких там TCL 55C6K, Hisense 55E7NQ PRO, Xiaomi TV S Mini LED, iFFALCON 55U85
tred:Yura27, ну конечно OLED, о чём тут думать вообще?
да как минимум о сроке службы))) Много но с этими оледами
Shadow23:Yura27:а что лучше
А что именно для вас должно быть в телевизоре лучше?
чтоб не загнулся через 2 года
Пришла очередь на покупку очередного Smart-TV. 40 - 43 дюйма.
Кто в теме и сможет сориентировать по рейтингу?
TCL как то покупал. Качество изображение не понравилось (по сравнению с самсунгом и LG).
Shchof:Пришла очередь на покупку очередного Smart-TV. 40 - 43 дюйма.
Кто в теме и сможет сориентировать по рейтингу?
TCL как то покупал. Качество изображение не понравилось (по сравнению с самсунгом и LG).
там смотря какой TCL, был в магазе, так могу сказать, сейчас TCL даёт прикурить самсунгу и лыже