Ответить
  • TURBO_WRX Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    TURBO_WRX Senior Member Автор темы

3304

22 года на сайте
    пользователь #9547

Написать сообщение

3304
    # 11 августа 2008 02:20

очень хочу пообщаться!
    и сгонять на покатушки!

[censored by Морж]

• CF800 Senior Member
    офлайн
    CF800 Senior Member

507

11 лет на сайте
    пользователь #1138063

Написать сообщение

507
    # 16 апреля 2014 00:15
    Can-Am:

CF800:

lesnik76:

Лучше на вынос ставить .

почему?И так под собой дорогу не видно а тут еще 8см лампа!

Поставь сначала ксенон в родные фары, затем если этого будет мало, ставь люстру. Ксенон стоит гораздо дешевле люсты :znaika:

Ксенон для квадрика?Что то я много негатива читал про это,мол горят квадрики!Да и толку мало я так думаю,хотя надо подумать!

• Dklimovich73 Senior Member
    офлайн
    Dklimovich73 Senior Member

1194

15 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 16 апреля 2014 07:24
    CF800:

Can-Am:

CF800:

lesnik76:

Лучше на вынос ставить .

почему?И так под собой дорогу не видно а тут еще 8см лампа!

Поставь сначала ксенон в родные фары, затем если этого будет мало, ставь люстру. Ксенон стоит гораздо дешевле люсты :znaika:

Ксенон для квадрика?Что то я много негатива читал про это,мол горят квадрики!Да и толку мало я так думаю,хотя надо подумать!

Саша! Я поставил ксенон, и скажу что очень отлично. Доп фонарь можно не ставить.

Добавлено спустя 21 минута 17 секунд

В сб кто-нибудь поедет?

• Can-Am Junior Member
    офлайн
    Can-Am Junior Member

88

11 лет на сайте
    пользователь #1176664

Написать сообщение

88
    # 16 апреля 2014 08:15

А куда есть предложения на сб?

Веду двойную жизнь... Чтобы хоть одна удалась
  • user_88111379 Junior Member
    офлайн
    user_88111379 Junior Member

88

13 лет на сайте
    пользователь #556334

Написать сообщение

88
    # 16 апреля 2014 09:57

Вчера купил на два квадра по 145 уе светят просто писец!

Добавлено спустя 35 секунд

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

Размер 38*7*10 дшг

Monfster
  • Can-Am Junior Member
    офлайн
    Can-Am Junior Member

88

11 лет на сайте
    пользователь #1176664

Написать сообщение

88
    # 16 апреля 2014 10:31

88111379, где брал Штаты, Раша?

• invekt Neophyte Poster
    офлайн
    invekt Neophyte Poster

13

11 лет на сайте
    пользователь #1135241

Написать сообщение

13
    # 16 апреля 2014 10:34

Вот так выглядит легенда , ГПС здесь нужен будет только в качестве одометра, записи трэка что бы можно было вернутся если сбился с курса я обычно каждые 5 км сохранял точку и обзывал ее как в столбике "информация"
    в команде от двух квадров .
    каждому в команде дается легенда , сразу ламинируйте скотчем обе одну прячем в запас чтоб не мокла и не потерялась, вторую делим
    каждый лист пронумерован делим на четные и нечетные крепим скотчем на бак по очерёдности и вперед .Не знаю как на винтике будет проходить отметка на точках может фото может как раньше будет на СУ стоять судья и отмечать в карнете прохождение и ставить время (если будет карнет то его утеря это незачет, претенденты были).
    Если лист отпечатан с двух сторон то тогда один комплект четной стороной на один квадр в команде второй комплект нечётной на второй квадр , получится так по какому листу едите тот ведущий . Это тактика для тех кто хорошо читает легенду.

Для большей уверенности каждый лист легенды кладем в файлик) и заклеиваем скотчем))
    обязательно!!!!!!!! корозащитка. аптечка.огнетушитель)))

• iV469 Senior Member
    офлайн
    iV469 Senior Member

1574

13 лет на сайте
    пользователь #656908

Написать сообщение

1574
    # 16 апреля 2014 10:41
    Can-Am:

88111379, где брал Штаты, Раша?

я видел такие в Минске [censored by Морж]

китай моты- какая цена такое и качество.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

258

15 лет на сайте
    пользователь #220607

258
    # 16 апреля 2014 11:01

Добрый день , любители квадроциклов. Меня зовут Юра Довнар, я же Yrec на форуме [censored by Морж], я же один из трех организаторов "Клубной битвы". Я очень расстроен тем, что прочитал на последних 4-5 страницах, это ужас. Бравые ребята, которые приехали в первый раз на GPS ориентирование, пропустили брифинг, опоздали на старт, из-за чего не знали как "брать точки" и по факту взяли только 2-3 точки и то парой квадроциклов (условие "рука на квадре- рука на точке" обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО для всех, иначе точка не засчитывается, именно это я говорил на брифинге), а потом решили всем тут рассказать, в том числе людям, которые прошли не одно соревнование подобного формата, что "все они дети глупые, одни мы Д'артаньяны" - вот вы меня просто поражаете. Все ваши вопросы, которые вы тут описываете "у нас только 3 квадроцикла", "а зачем дотрагиваться рукой до точки и так же ясно что взяли" и так далее, все эти вопросы должны задаваться на брифинге, именно для того он и существует. А теперь суть (далее я обращаюсь к тем, кто ранее писал про то, что "мы всех выйграли", "докажите что вы не проплатили, а выйграли" и прочую ересь), по правилам вы взяли только пару точек (жаль, что я был занят и не мог сам приянть у вас точки, иначе это всплыло бы до подсчета итогов), вы опоздали на старт, вы представились на финише одним именем (фамилии участников), а точки сдали под другим (и тут все равно что вам сказал парниша, который принимал точки, если вы меняете свое название- сообщите об этом мне, человеку который записывал другое название вашей команды и ставил время финиша, а иначе как я должен догадаться что это именно ваши точки и это ваш финиш, если название команды не совпадает?) и при всем при этом МЫ организаторы ПОЗВОЛИЛИ ВАМ выйти на трассу, ПУСТИЛИ В ЗАЧЕТ, наконец связались с вами и готовы передать вам заслуженные медали за третье место, и после всего этого вы считаете нормальным поливать дерьмом меня лично в лице организаторов и ваших соратников по квадроциклам в лице конкурентов, которые ЯКОБЫ ПРОПЛАТИЛИ?

!!!!!Для всех на будущее: я буду рад видеть на своих мероприятиях адекватных людей любого уровня подготовки и на любой технике, я с радостью отвечу на все вопросу до, во время и после мероприятия, я делаю и продолжу делать все, что от меня зависит, чтобы мероприятия были интересны. НО людей, которые вместо того, чтобы задать прямой вопрос организаторам на профильном форуме начинают за их спинами поливать их говном- я видеть на своих мероприятиях не хочу, поэтому будьте любезны не посещайте их. Развлекайтесь самостоятельно без использования результатов моего труда. Спасибо за внимание.

офлайн

88

13 лет на сайте
    пользователь #556334

Написать сообщение

88
    # 16 апреля 2014 11:07

Брал здесь у знакомого последние, сказал скоро еще будет, а также есть по2, 4,8,12

Добавлено спустя 13 минут 34 секунды

Так почему вы такие классные огранизаторы позволяете ехать команде из восьми квадров? И зачетное время 6 часов если кто-то опоздал и стартовал в 10 или 11 этого предостаточно , чтобы успеть пройти точки! И главное зачет 6 часов, а если больше то должна быть дисквалификация! По правилам соревнования ! Если я все правильно понимаю!

Monfster
  • Can-Am Junior Member
    офлайн
    Can-Am Junior Member

88

11 лет на сайте
    пользователь #1176664

Написать сообщение

88
    # 16 апреля 2014 11:24 Редактировалось Can-Am, 1 раз.

Юра...тут пар уже выпустили...пострадали даже те, кто не при делах за свои 5 копеек. Лично для меня было не понятно когда едем, на сколько, в чем учавствуем с кем участвуем, допустят, не допустят и т.д. Одни услышал в 7 из города выезжали мы в 9,00. Кто-то говорил что все будет смещено в силу радости встречи в пятницу и т.д. Вы молодцы,. что временной субботнишний регламент выдержали. Команда наша подобралась случайно....откатали, я понял кто чего может, знает, умеет, тянет и т.д. Признаю, что надо было БЫТЬ НА БРИФИНГЕ, там бы всё и обсудили. Я уже предлагал систему подсчета поменять...но это тема следующего соревнования....
    Мне всё понравилось, даже несмотря на непонятки и шероховатости, но куда же без них... В след раз если буду участвовать, то буду все с организаторами обсуждать а не как сейчас инфу из разных источников в единое целое составлять.

• Dklimovich73 Senior Member
    офлайн
    Dklimovich73 Senior Member

1194

15 лет на сайте
    пользователь #305748

Написать сообщение

1194
    # 16 апреля 2014 11:50
    Can-Am:

Юра...тут пар уже выпустили...пострадали даже те, кто не при делах за свои 5 копеек. Лично для меня было не понятно когда едем, на сколько, в чем учавствуем с кем участвуем, допустят, не допустят и т.д. Одни услышал в 7 из города выезжали мы в 9,00. Кто-то говорил что все будет смещено в силу радости встречи в пятницу и т.д. Вы молодцы,. что временной субботнишний регламент выдержали. Команда наша подобралась случайно....откатали, я понял кто чего может, знает, умеет, тянет и т.д. Признаю, что надо было БЫТЬ НА БРИФИНГЕ, там бы всё и обсудили. Я уже предлагал систему подсчета поменять...но это тема следующего соревнования....
    Мне всё понравилось, даже несмотря на непонятки и шероховатости, но куда же без них... В след раз если буду участвовать, то буду все с организаторами обсуждать а не как сейчас инфу из разных источников в единое целое составлять.

Я ж тебе говорил, не кипятись. Поучаствовал, получил адреналин, опыт. Оргам ведь все равно, как собрались, кто приехал. Есть конкретные правила и их надо выполнять. Это ведь наша проблема как собрались, кто собрался. Я считаю что для первого раза у вас получилось не плохо. А вообще неудобно перед человеком получилось. Я бы на твоем месте месте при получении медалей купил бы пузырь и извинился. Поверь, от тебя не отвалится, а ему приятно будет.

• Midea Member
    офлайн
    Midea Member

279

14 лет на сайте
    пользователь #414257

Написать сообщение

279
    # 16 апреля 2014 11:54
    Can-Am:

где брал Штаты, Раша?

Если есть опыт заказа на aliexpress, можно заказать на прямую у китайцев 80W Led Offroad Light Bar

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

258

15 лет на сайте
    пользователь #220607

258
    # 16 апреля 2014 11:56 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Can-Am, претензия не к тем, кто не понял/не нашел/ ошибся, претензия к тем, кто выдумал что-то и основываясь на этом чем-то начал негатив лить на всех, хотя сам "молодец", при этом не разобравшись в ситуации.

88111379, да хоть 10 квадроциклов, какая разница? команда состояла из 6 квадроциклов, не разделялась, в зачет считал только четыре квадроцикла, два катались просто для себя, какие у них были примущества по сравнению с командой в 4 квадроцикла?

"И главное зачет 6 часов, а если больше то должна быть дисквалификация! По правилам соревнования ! " главное, что у квадроциклов были другие правила, точки они брали в два раза больше, чем автомобили и поэтому я не штрафовал за лимит.

"вы такие классные огранизаторы" да и еще раз да, мы такие классные, а будем еще лучше. И я повторюсь, я буду рад видеть на своих мероприятиях всех желающих не зависимо от их опыта и подготовки.

ПС: С квадроциклами вообще очень сложно работать, половина летает как ракета, без экипировки, без мозгов, кто-то по полю вдоль дороги срежет, кто-то по торфоразработке мимо стоящих зрителей под 80 км пронесется. Тут озвучили мысли, которые у меня были перед 12 апреля, я не собирался звать квадроциклы, потому что опасность неимоверная, случись что- меня на ремни пустят, а не того озорника, который себя по дурости на дерево намотает. Все решилось благодаря вмешательству zoom33, позвонил, поговорил, мы решили квадров пригласить. Поэтому и нехватка информации на сайте, впредь я найду решение всех этих вопросов, именно для этого мы и делаем мероприятия, чтобы понимать что людям надо, а что не надо и как вообще это делается, работа над ошибками- наиболее продуктивный вариант повышения уровня организации, но он не включает в себя вылизывание задниц людям, которые за 300 тр считают нормальным требовать личное внимание к ним на протяжении всего мероприятия.

Далее флудерию эту думаю глупо продолжать, я узнал мнение различных квадроциклистов и сделал свои выводы, квадроциклисты увидели мое мнение и сделали свои выводы. Дальше я готов ответить на конкретные вопросы, но не на наезды, которыми как-то быстро наелся)

офлайн

88

13 лет на сайте
    пользователь #556334

Написать сообщение

88
    # 16 апреля 2014 12:17

Смысла заказывать нет у нас 145 уе

Monfster
  • Can-Am Junior Member
    офлайн
    Can-Am Junior Member

88

11 лет на сайте
    пользователь #1176664

Написать сообщение

88
    # 16 апреля 2014 13:15

Я про ксенон себе думал, но в БРПях G1 говорят у многих на мозги давит, то глохнет, то еще неадекватности появляются. Некоторые поставили и огонек... :-? А так доп свет не помешал бы

• Saska Xbox Team
    офлайн
    Saska Xbox Team

2188

22 года на сайте
    пользователь #9548

Написать сообщение

2188
    # 16 апреля 2014 13:21
    DUV:

наиболее продуктивный вариант повышения уровня организации, но он не включает в себя вылизывание задниц людям, которые за 300 тр считают нормальным требовать личное внимание к ним на протяжении всего мероприятия.

деньги взяли, отрабатывайте. Или как там говорится: села-дала.

Великих дел!!!..... предохраняйтесь!
  • Birsiti Junior Member
    офлайн
    Birsiti Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #584932

Написать сообщение

67
    # 16 апреля 2014 13:56 Редактировалось Birsiti, 1 раз.
    Saska:

DUV:

наиболее продуктивный вариант повышения уровня организации, но он не включает в себя вылизывание задниц людям, которые за 300 тр считают нормальным требовать личное внимание к ним на протяжении всего мероприятия.

Я может неправильно понял ты saska или soska

• Saska Xbox Team
    офлайн
    Saska Xbox Team

2188

22 года на сайте
    пользователь #9548

Написать сообщение

2188
    # 16 апреля 2014 13:59

Birsiti, а как тебе больше нравиться?

Великих дел!!!..... предохраняйтесь!
  • Birsiti Junior Member
    офлайн
    Birsiti Junior Member

67

13 лет на сайте
    пользователь #584932

Написать сообщение

67
    # 16 апреля 2014 14:00

Юра а тебе хочу сказать большое спасибо за праздник и следующий раз наверно стоит проводить фейс контроль. Что бы всяка гниль не лила грязь

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (16 апреля 2014 14:41)
    Основание: 3.5.17

• Edward-Minsk Member
    офлайн
    Edward-Minsk Member

107

12 лет на сайте
    пользователь #875319

Написать сообщение

107
    # 16 апреля 2014 14:30
    DUV:

Can-Am, претензия не к тем, кто не понял/не нашел/ ошибся, претензия к тем, кто выдумал что-то и основываясь на этом чем-то начал негатив лить на всех, хотя сам "молодец", при этом не разобравшись в ситуации.

88111379, да хоть 10 квадроциклов, какая разница? команда состояла из 6 квадроциклов, не разделялась, в зачет считал только четыре квадроцикла, два катались просто для себя, какие у них были примущества по сравнению с командой в 4 квадроцикла?

"И главное зачет 6 часов, а если больше то должна быть дисквалификация! По правилам соревнования ! " главное, что у квадроциклов были другие правила, точки они брали в два раза больше, чем автомобили и поэтому я не штрафовал за лимит.

"вы такие классные огранизаторы" да и еще раз да, мы такие классные, а будем еще лучше. И я повторюсь, я буду рад видеть на своих мероприятиях всех желающих не зависимо от их опыта и подготовки.

ПС: С квадроциклами вообще очень сложно работать, половина летает как ракета, без экипировки, без мозгов, кто-то по полю вдоль дороги срежет, кто-то по торфоразработке мимо стоящих зрителей под 80 км пронесется. Тут озвучили мысли, которые у меня были перед 12 апреля, я не собирался звать квадроциклы, потому что опасность неимоверная, случись что- меня на ремни пустят, а не того озорника, который себя по дурости на дерево намотает. Все решилось благодаря вмешательству zoom33, позвонил, поговорил, мы решили квадров пригласить. Поэтому и нехватка информации на сайте, впредь я найду решение всех этих вопросов, именно для этого мы и делаем мероприятия, чтобы понимать что людям надо, а что не надо и как вообще это делается, работа над ошибками- наиболее продуктивный вариант повышения уровня организации, но он не включает в себя вылизывание задниц людям, которые за 300 тр считают нормальным требовать личное внимание к ним на протяжении всего мероприятия.

Далее флудерию эту думаю глупо продолжать, я узнал мнение различных квадроциклистов и сделал свои выводы, квадроциклисты увидели мое мнение и сделали свои выводы. Дальше я готов ответить на конкретные вопросы, но не на наезды, которыми как-то быстро наелся)

Юра,в первую очередь хотел бы поблагодарить Вас за отличную организацию и трассу ! И хотел бы извиниться за наших "мушкетеров",они это не со зла ,а от своей бестолковости... Наверно люди думают ,что со своим уставом в чужой монастырь - это правильно. Вот когда сами организуют свои покатушки,вот тогда пусть и правила придумают. А тебе СПАСИБО! :)

Saska:

DUV:

Сашка, что за мода ерунду писать ??? Ты там сам хоть был ??? Тебе что за 300 руб сопли и жопу должны вытирать?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (16 апреля 2014 14:42)
    Основание: 3.5.17