счас налетят пластмассоведы...
вроде даже точечки на носу, с которыми в рекламе борются видны )))
Irinny:
на самом деле хорошо заметны места, где Вы прошлись блюром, вернее границы между обработанной и оригинальной частью снимка- возле глаз, возле ноздрей и по краю подбородка. То есть ретушь сделана неаккуартно.
А иллюзия пластика создается (даже несмотря на точечки, оставленные на носу) из-за плоского лица - у вас нет объема. Плюс очень неудачный перевод в чб, при котором снимок становится не чб, а серым. Отсюда нездоровость лица.
Вот буквально пару манипуляций с кривыми, уровнями, и пару мазков осветляюшей/затемняющей кисточкой. Мне кажется лицо стало свежее и объемнее?
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
18 лет на сайте Город:
|
_SEDOY_:alinkini:Интересно, когда голеностоп почти ка лицо (благо пошел к зеркалу и у меня не так)
вообще по пропорциям человеческого тела стопа и голова имеют одинаковую длину
если у вас не так, то имеет смысл задуматьсяа ещё длина стопы равна расстоянию от запястья до изгиба руки в локте
не согласна
а ещё длина стопы равна расстоянию от запястья до изгиба руки в локте
а про мужчин - вообще страшные сказки ходят
про пропорции...
но там по носу меряют
ещё длина стопы равна расстоянию от запястья до изгиба руки в локте
ага - у меня примерно 45 размер должен быть, как минимум
Irinny, попробуйте в фотошопе открыть этот портрет, сделать копию слоя и изменить режим наложение на софтлайт и потом подвигать ползунок прозрачности по вкусу. Главное во всем меру знать и монитор откалибровать, что бы не ошибаться.
ни лучше ни хуже не сделала,осталось на том же уровне
здесь еще свет плоский, была очень сильная тень от кепки, пришлось заполняющий увеличивать
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dr.Seventh
Senior Member
|
|
1906 |
19 лет на сайте Город:
|
nevernever, странное фото. west-kis, правильно сказал.Кроме того - что вам мешает закрасить белым то что за пределами простыни?? Что мешает убрать провод? Он ВАМ нужен?