Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
akim15, скачиваешь прошивку 4.2.1, скачиваешь redsn0w и устанавливаешь модем от iPad'а. Инструкций в интернете полно.
itwopizza, http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=33213
такая инстукция подойдет?
только там написано на прошивку 4.3.3, а я не хочу на неё, хочу остаться на 4.2.1 можно так?
akim15, это вообще не то. Нужно просто повысить модем с помощью redsn0w. А 4.3.3 не поставить даже при большом желании.
akim15, шить не нужно. Джейл снова делать тоже не нужно. Только поднять модем с помощью redsn0w.
itwopizza, слушай,а можешь, пожалуйста, мне кинуть ссылькак? а то всё что не нахожу - все и с джэилом и перепрошивкой
заранее спасибо
akim15, скачиваешь прошивку 4.2.1 и redsn0w. Открываешь redsn0w, добавляешь прошивку, нажимаешь далее, ставишь галочку только на пункт "Install iPad baseband", жмешь далее... Интернет должен быть включен. Кабель до конца процесса не выдергивать.
Prig25, официальную прошивку 4.2.1. да?
и инет должен быть на компьютере включен?
Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь!
Излагаю суть своей проблемы.
Телефон привезли с Америки в рабочем состоянии. Пытался подключить к ПК через кабель, но не заряжается. Появляется рисунок батареи, но телефон не заряжается. На зарядке стоял 3 часа. Попытки включить телефон увеньчались провалом. Через разетку тоже не заряжается, просто моргает батарея. Может кто сталкивался с такой же проблемой, очень нужна Ваша помощь. Буду очень благодарен!
Ребята может кто уже писал такую проблему: Перепрошил тело через Айтюнс, теперь у меня на экране нарисован кабель и диск со знаком музыки, вставил симку ввел пин, но ни званить ни зайти в меню не могу что мне делать дальше??? Я что-то не доделал????? На ноуте стоит Win7 и программа QuickPWN не открывается для джейла, как мне выйти из положения и получить рабочий аппарат?????
multik_86, либо вставить родную карту (из страны покупки), либо делать хактивацию.
Prig25, сделал всё, как вы писали. поднял модем. но все равно мой велком не ловит
akim15, теперь нужно скачать из сидии ultrasn0w (нужен интернет по Wi-Fi) или скачать из интернета (на ПК) *.deb пакет (версии выше 1.2) и скопировать в папку /var/root/Media/Cydia/AutoInstall на айфоне через программу iFunBox, после чего перезагрузить устройство.
Prig25, слушай, кстати я пытался зайти через вайфай на нём в инет, но у меня не получилось. Дома через вайфай спокойно работает айпод тач, вроде настроил для телефона также, а он мне, когда я ввожу пароль, пишет, что неверный пароль. в чем дело?
ну а вот вы сказали, что можно через пк, а какой имеено файл .deb нужно скачать? можете ссылку наа скачивание скинуть? буду очень благодарен
akim15, в поле "Адрес IP" последняя цифра должна отличаться от последних цифр на другом устройстве! DEB.