Обещали сдать в июле...
banderazzz:Senior Member
1581
# 11 ноября 2014 16:03f7inna:
когда еще ко всему этому дети начинают на синтезаторе бренчать
ааа там еще синтезатор до кучи есть?
да, синтезатор в той комнате, которая у меня за стенкой (в детской). Дети обычно в несколько рук по клавишам бренчат.
Но в последнее время как-то не часто Наверно надоел
Или Анжела ребенку наушники для музицирования догадалась купить
PS: и это все обычно ночью, про дневное время - молчу.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
f7inna, в общем с таким соседством и отсуствием вариантов спрятаться от этого галдежа могу только мои искренние соболезнования вам пожелать.
banderazzz:Senior Member
1582
# 11 ноября 2014 16:25f7inna, в общем с таким соседством и отсуствием вариантов спрятаться от этого галдежа могу только мои искренние соболезнования вам пожелать.
спс думаю, вам там тоже достается не слабо от соседей сверху
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
f7inna, надо как буду на время холостяком устроить им ацкую вечеринку Но жалко ни в чем невиновных соседей. Хотя снизу не так слышимость как по потолку)
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
banderazzz, f7inna, В общем коридоре есть прекрасный регулятор громкости. У нас када у соседей ретивые работники ремонт повадились в выходные делать, я воспользовался - помогло! Регулятор сей находится в эл. щитке - автомат называется!
Работает на все 100%!
Ну а если это не помогет... то: http://fishki.net/photo/1242461-zavaril-shumnym-sosedjam-dver.html
ну ничего, скоро ментам разрешат на месте штрафовать за шум ночью, там уже без всяких жэсов.
Товарищи соседи, кто-нибудь был сегодня на встрече с администрацией? Можно краткое саммари?
Конкретно интересует, задавались ли вопросы про строительство у нас в микрорайоне дет.сада и школы.
Sergius_:Товарищи соседи, кто-нибудь был сегодня на встрече с администрацией? Можно краткое саммари?
Конкретно интересует, задавались ли вопросы про строительство у нас в микрорайоне дет.сада и школы.
а что за встреча такая была?=) впервые слышу...=(
ajnyr:kOTa., а вы случайно не из 4 подъезда?Тоже слышим и мы.
нет, я из первого=)
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
kOTa.:нет, я из первого=)
Но слышим, как шумят в 4 ом
Не смог не пошутить
kOTa.:а что за встреча такая была?=) впервые слышу...=(
я тоже не в курсах собраний партии
banderazzz:kOTa.:нет, я из первого=)
Но слышим, как шумят в 4 ом
Не смог не пошутить
Зачет!=))))
офлайн
Old-Grizzly
Senior Member
|
|
874 |
19 лет на сайте Город:
|
угу. сегодня на подъезде увидела бумагу-объявление о намечающейся встрече. но таки кажется мне, что она появилась сегодня........
или мне это только кажется?...=)
смотрите инвест программу на 2015 год и все вопросы по поводу детского сада будут сняты. От себя добавлю,что если жители шевелиться не начнут, то уплотнят панельками мапидовскими.
tgmnx:смотрите инвест программу на 2015 год и все вопросы по поводу детского сада будут сняты. От себя добавлю,что если жители шевелиться не начнут, то уплотнят панельками мапидовскими.
А мне кажется так и будет. Сейчас же разрешили детсады организовывать в квартирах на первых этажах. Так зачем затраты на строительство садов? Заодно поддержим малый бизнес. Смех, смехом, но печалька. Хотя вопрос с садом у меня закрыт - осталось 2,5 года, уже о школе задумываюсь. Но может правительство придумает организовывать начальную школу на вторых этажах
tgmnx, а как шевелиться? Письма не один раз писаны, не один раз получены ответы - нет денег. Во всех новостях откровенно говорят, что существует большая нехватка садов, школ. А толку. вот придумали выгнать шестилеток и детей до 3х лет, а в школе устроили конкурс в 10-11 классы, авось никто не пройдет и у школы нагрузка уменьшиться - опять таки не нужно будет строить новые.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
К вопросу, а что будет на нашем поле: на углу поворота ул Чичурина месяц назад где-то машину с геологами видел-пробы грунта бурили-видать чего то будут как минимум проектировать
да вроде ж как евроопт очередной. не помню когда именно, но ранее писала я сюда о скорректированной программе строительства в нашем микрорайоне. основные моменты: евроопт к 2015-2020 году, к 2030 - школу и все садики=)
kOTa., евроопт скорее на пересечении чичурина/аладовых, а про то, о чем говорит banderazzz - это
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
15 тыщ за бокс для машины и неизвестно построят ли..ИМХО, не для того ценового уровня расчитан этот паркинг.