ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
JoKe:raubtier:1400 в 2010? Смех в зале. За 1400 можно было готовую взять. Пожалуйста, не врите.
кому работникам БТ? может и можно было я не знаю, я там не работал
Извините, не так вас понял.
Перечитал, ваша позиция понятна.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
123 |
15 лет на сайте Город:
|
Да вот это простые смертные по1400 за метр!!! JoKe жги дольше!!! У нас разные белоруси!!!
olegi:Прочти форум с 1-296 стр и узнаешь ответ на вопрос №2.
принято.
olegi:И кто сказал что вас любит народ?
так то я и не жалуюсь что мне задешево медленно строят. про дареного коня я пословицу знаю...
vika_anton:У нас разные белоруси!!!
пипец так это и не секрет, все хотят жить в ВАШЕЙ "белоруси" из "Панорамы"
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
123 |
15 лет на сайте Город:
|
poklop_ik,
poklop_ik:vika_anton:Крутой поворот событий!!! Большая половина долбней так инепоняля сути вопроса и при этом раскрыли свои рты! Для умников- Строили на старте по 700 без льготных кредиков и отделки--МАПИДОВСКАЯ панелька !!!!!!!!!!!! Средства свои+кредиты 20-35% смотря кто когда брал!!!!! Разобраться надо а потом вякать!!!!!
да ладно тебе, Антон, чего с б*лом -то в споры вступать?
Пожалей людей! Они стОят своего правителя - именно такие! Жалко жеж их всех))))
А кто ваш правитель????? что ж вы такие умные не свалили из б...ло страны? жалеете нас тупых и убогих? где ж вы "великие наши революционеры"??????? покажитесь! фото повесьте, имя напишите... Б...ло ждет своих героев!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (29 ноября 2012 10:11)
Основание: 3/5/17
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
123 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
JoKe:vika_anton:poklop_ik приветик !!! клево получилось привлечь внимание всех угодных и неугодных!
![]()
JoKe я вам про старт строительства а вы опять языком ляпать!!!!
-_ляпаете вы, открываю вивальди - от 1400, у вас сейчас 530, на старте было 700
между 700 и ОТ 1400 ПРОПАСТЬ!,даже 700 и 1000 совсем разное дело, а у вас как в панораме - сцы в глаза божья роса
В конце прошлого года квартиры в вивальди по 990 продавали, это они сейчас ценник подняли за почти готовое жильё, так там и не панелька, а "типо" элитный дом
бтшники, а зачем вам надо было снимать репортаж, если вы бацьку и ягоных небажыцяляу с верцякали кожны дзень на целявизару паказываеце? Можэце жа напрамую спрасиць, мол так и так, што эта у стране такое тварыцца, даже если идеалахичэские халопы не могуць кануры сабе льготные пастроиць...
Я чыго-та не пайму зачэм вам этат нарот и яго мнения панадабились? Кагдя ано вас инцерасавала?
Што-то не сходицца. Можэт эта какая идеалагичэская правакацыя...
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (4 декабря 2012 14:00)
Основание: пункт Правил 3.5.18
vika_anton:Крутой поворот событий!!! Большая половина долбней так инепоняля сути вопроса и при этом раскрыли свои рты! Для умников- Строили на старте по 700 без льготных кредиков и отделки--МАПИДОВСКАЯ панелька !!!!!!!!!!!! Средства свои+кредиты 20-35% смотря кто когда брал!!!!! Разобраться надо а потом вякать!!!!!
отлично, узнаю знакомый лексикон, каждый день только ваш канал смотрю .
зайчик, долбни только на бт остались
PIMPF, 6 января 2011 13:12:akex-vla8, ведь построить квартиру не за 1300$/м2, а за 2,207 млн/м2 всем хочется, не правда ли?!
то есть еще при старте строительства было крайне мегадешево. А платить еще не начали, только договоры собирались заключать, хотя дом уже строился, сваи стояли.
теперь читаем вашу заказную статью
В проектной декларации по дому, которая опубликована в ноябре прошлого года, стоимость квадратного метра была зафиксирована на уровне 4,78 млн рублей с учетом прогнозных индексов цен в строительстве.
как точно подметил
Ваше-Величество:Разложим ситуацию по полочкам.
ДОЛЛАР США USD 8650.00 на 4 ноября 2011 г
= 543$/м2
в итоге от 700$ благодаря нашей суперстабильной экономике осталось 543$. Будете дальше сопли по лицу размазывать?
vika_anton:открой 2010 Маяк 900!!! Хватит трепаться!!!
1. 900 не равно 700
2. невозможно было купить в маяке по 900, я этим плотно занимался а вы похоже кроме маркетинговых объявок ничего не видели.
3.сегодня открываю маяк минска - ОТ 1 450
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
123 |
15 лет на сайте Город:
|
монолит не= панелька а так же месторасположение, могилевские лифты или италия !!! Фасад италия и при этом всем зарабатывают!! Да не вопрос 2я очередь вивальди 1900-2300 Вперед и с песнями простые смертные белорусы!!!
sitkevich:А что Aleschka строит сразу 2 дома рядом? Ой, т.е. один уже построила, только со вторым заминка вышла?
чик http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2261296&start=0 (Дом №1)
чик http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3543957&start=0 (Дом №5)
Вы господин глупец, неужели даже самый полный идиот будет строить "халявную" квартиру рядом с домом где живет, и не вызывая при этом не чьих подозрений. Вам с переполненым завистью и ненавистью мозгом не могло прийти хоть на 1 секунду что человек снимает там квартиру, и пока снимает ее хочет хоть на короткий срок, который он там живет, пожить по чеовечески, а не как свигья не мое - убирать не буду. По этому и пишет на том форуме что и как. Вы попробуйте 12 лет по съемным квартирам покататься, с таким раскладом и у Вас будет 7-8 квартир.
И вообще какое всех дело? Люди строятся, и добиваются правды, если все другие сидят и думают: а может так и надо. То тут люди добиваются правды. А Вы , которые, ненавидят БТ, просто не правы, люди работают как и все мы кто-то токарь ему сказали вытачить он точить, у плотника свое дело у строителя свое, у ведущего ТВ свое. Что Вас всех жаба дугит что дешевле? Так эти люди уже в тридорого заплатили, что Вы дерьмом всех поливаете, чтоб дом развалился.
Оставайтесь людьми. А то как в совецкие времена если немец - значит фашист, значит расстрел. Читаешь все это и пративно, в какой стране живешь: либо кто-то старается для всех, либо найдется кто-то и скажет все это дерьмо и толпа за ним потянется не разбираясь кто прав кто виноват. И вообще если плкать хочется, или тошнит когда смотрите БТ или другой канал, Вы что мазохисты??? ПЕРЕКЛЮЧИТЕ И ВСЕ что Вы себя насилуете, а потом гнев на форумах вымещаете, или Вам заняться больше не чем как лазить по нету, смотреть чужие диалоги? Мне стыдно за Вас Беларусы
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (4 декабря 2012 14:03)
Основание: пункт Правил 3.5.22
minsk2014.by:JoKe так а какого *** ты ищеш по 900, купи по 1400 и живи, радуйся.
ищу, для того чтобы купить себе, а не "себе и еще вон тому парню с БТ"...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
deres:akex-vla8, ведь построить квартиру не за 1300$/м2, а за 2,207 млн/м2 всем хочется, не правда ли?!
то есть еще при старте строительства было крайне мегадешево. А платить еще не начали, только договоры собирались заключать, хотя дом уже строился, сваи стояли.
ошибаетесь, платить дольщики начали через месяц после начала стройки
deres:Разложим ситуацию по полочкам.
ДОЛЛАР США USD 8650.00 на 4 ноября 2011 г
= 543$/м2
в итоге от 700$ благодаря нашей суперстабильной экономике осталось 543$. Будете дальше сопли по лицу размазывать?
а благодаря нашей "супер стабильной" экономике и соответственно с выходом новой декларации, пришлой доплачивать за уже оплаченные метры с 2.207млн до 4.78млн, а вот теперь и считайте по чём метр выходит в реальности!
x_bober:Я чыго-та не пайму зачэм вам этат нарот и яго мнения панадабились? Кагдя ано вас инцерасавала?
Чтобы это понять, надо посмотреть репортаж ![]()
0:04 - 0:10
С просьбой о помощи к журналистам нашего канала коллективно обратились дольщики одного из столичных долгостроев.
1:23 - 1:28
Обыкновенные рабочие люди, взяли кредиты, заключили договор на строительство...
Нигде не сказано, что домик строят сотрудники Геббельс-ТВ. А "обыкновенному рабочему" наш народ всегда посочувствует ![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (4 декабря 2012 14:03)
Основание: пункт Правил 3.5.18
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
123 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
JoKe:minsk2014.by:JoKe так а какого *** ты ищеш по 900, купи по 1400 и живи, радуйся.
ищу, для того чтобы купить себе, а не "себе и еще вон тому парню с БТ"...
Извеняйте Панове, у нас не такие большие зарплаты как у вас, и элитное жилье мы себе не ищем, хотя бы в панельке построитьи . А еще представь, что я на БТ не работаю...... И подумай своим мозгом где и что надо писать ...
vika_anton:roman.by прикинь как народу делать нефиг в 2400 на форумах сидят !!! Явные купи -продай!!!
Это вы про себя?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|