LittleOne, а обратно вьезжать как.?
Про Калининград забудьте. Там Литва. Она не пропустит самолёты РБ, а РФ слышал не пропускает белорусов без оснований. Но это информация, не напрямую. Мне так говорили. Проверьте. Через Турцию на работу в Польшу не дорого ли будет ?
Посмотрел до Стамбула билет около 600 рублей стоит. Вопрос ещё там сколько до Варшавы.
Народ у вас umowy на каких языках ?
Puritanin:Посмотрел до Стамбула билет около 600 рублей стоит. Вопрос ещё там сколько до Варшавы.
Народ у вас umowy на каких языках ?
Нашим на русском надо ?
Здравствуйте! Ищу сопровождающего для ребенка 13 лет из Беларуси в Польшу 1 ИЮНЯ на авто или автобусе. Все необходимые документы для пересечения границы имеются.
Кто-нибудь подскажет может: если я приехал два месяца назад из Польши (находился по полугодовой визе), могу ли я сейчас уже податься снова на визу (делать зазволенне), или же нужно ждать коридор полгода?
fatik_by:Кто-нибудь подскажет может: если я приехал два месяца назад из Польши (находился по полугодовой визе), могу ли я сейчас уже податься снова на визу (делать зазволенне), или же нужно ждать коридор полгода?
Можете подаваться, когда будет зезволение на руках.
Vcom:fatik_by:Кто-нибудь подскажет может: если я приехал два месяца назад из Польши (находился по полугодовой визе), могу ли я сейчас уже податься снова на визу (делать зазволенне), или же нужно ждать коридор полгода?
Можете подаваться, когда будет зезволение на руках.
Подтверждаю.
A.Kosiba, на рабочей организации , ждет зазволенне уже три месяца знакомый
Не все так просто как UA
..
всем привет. подскажите, пожалуйста, примут ли в vfs global электронное освядченне?
офлайн
Kasper2021
Junior Member
|
|
88 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет, жду документы от Польского работодателя. Подскажите какие документы нужны для пересечения границы по земле чтобы наши выпустили? И еще, у меня знакомому дали рабочую визу только на 3 месяца сославшись на то, что сейчас всем на 3 дают, так ли это?
офлайн
city_future
Neophyte Poster
|
|
15 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
2009matvey
Senior Member
|
|
1211 |
12 лет на сайте Город:
|
city_future:[censored by Grace-o]
Так вы бы сразу предложения писали, а та заходите с далека!
sherif77:A.Kosiba, на рабочей организации , ждет зазволенне уже три месяца знакомый
Не все так просто как UA
..
Значит хреновая организация. Сейчас меняю работу из-за ковида. Мне зезволение сделали за 28 дней.
Kasper2021:И еще, у меня знакомому дали рабочую визу только на 3 месяца сославшись на то, что сейчас всем на 3 дают, так ли это?
Нет, это не так. Знакомого обманули.
Значит в oświadczenie такие сроки, по которому ему давали визу.
Либо виза на сезонную работу, но опять же виноваты сроки в документах - по которым делали визу.
Но если ваш знакомый планирует оставаться в Польше, то в ближайшее время ему нужно подавать документы на карту побыта.
Тогда он сможет находиться и продолжать работать по просроченной визе.
fatik_by:Кто-нибудь подскажет может: если я приехал два месяца назад из Польши (находился по полугодовой визе), могу ли я сейчас уже податься снова на визу (делать зазволенне), или же нужно ждать коридор полгода?
Ждёте зезволение - и делаете визу. Визовый коридор oświadczenie не влияет на визу по zezwolenie.
Добрый день!Ищу работу в Белостоке, есть опыт в деревообработке, рассмотрю и другие варианты.Может кто подскажет где найти нормальное агенство без кидалова или работодателя именно в этом городе?
3257481:всем привет. подскажите, пожалуйста, примут ли в vfs global электронное освядченне?
Вам надо его распечатать в 2 экз.:1-в ВЦ,другой-при пересечении границы
sapan_, a что это за новшество ,делайте гуманитарную ,и приезжайте на працу ...? А как потом обратро после працы !? И с каких пор по гум визе ,работа !?
sherif77:И с каких пор по гум визе ,работа !?
С осени прошлого года
sherif77:А как потом обратро после працы !
Делать ВНЖ по работе и оставаться. Или просить защиту и оставаться. Гуманитарная виза по правилам выдается тому, кто опасается за свою жизнь и здоровье в РБ, следовательно возвращаться до исчезновения причины выезда не будет. Для работы по освядченням "полгода через полгода" есть рабочая виза.
sherif77:sapan_, a что это за новшество ,делайте гуманитарную ,и приезжайте на працу ...? А как потом обратро после працы !? И с каких пор по гум визе ,работа !?
Я не писал о гуманитарной визе. По Zezwolenie оформляется виза аналогичная визе по oświadczenie, но с некоторыми нюансами. И если у человека визовый коридор по oświadczenie, то Zezwolenie ему поможет.
Я сидел в Польше 28 дней без работы по просроченной визе из-за того, что на заводе уволили всех, у кого нет umowy na staly. Но из-за подачи внёска на карту побыта - был вариант ждать Zezwolenie и продолжать здесь находиться и работать легально И уже на самый крайний вариант - политическое убежище. Поэтому я не поехал в Беларусь. И крайне не советую людям которые в Польше возвращаться, даже на минимальный срок.
Обращение для всех читающих эту тему:
Если у вас есть время, в которое вашей жизни и свободе ничего не угрожает, оформляйте обычную визу. Я не советую злоупотреблять гуманитарными визами. Последствия будут на всю жизнь.