hmel00,
hmel00:Подрыв Устоев:да уже ниже 14% не будет
ходят слухи что вроде как 16% ..но это слухи
А у меня такое чувство надо готовится на -120%, я себя уже потиху настраиваю
hmel00,
индекс высчитывается и немного подгоняется, поэтому сегодня (09.11) это, действительно, не более чем слухи.
Tram-tara:hmel00,
да хоть 200) главное чтоб у нас остаточная стоимость была небольшой
Подрыв Устоев,
Подрыв Устоев:индекс высчитывается и немного подгоняется, поэтому сегодня (09.11) это, действительно, не более чем слухи.
Согласен, высчитывается. Помните, что Ничкасов сказал на пресс-конференции, инфляция составляет порядка 80% с начала года, а индексы мы сдерживаем на уровне 10-12%(помойму что-то в этом духе, точно не помню). Так что реально "они" могут подогнать до конца года этот индекс до 120%....130% и т.д. Скажем так, для поддержки строителей.
hmel00,
hmel00:да хоть 200) главное чтоб у нас остаточная стоимость была небольшой
В И_С не хотят прринимать оплату с опережением графика. сказали, что очень много денег перевели в этом месяце.
офлайн
meteor2011
Neophyte Poster
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
То им мало, то много, прям не угодишь. Недоплатишь - говорят нехватает, строить незачто. В октябре люди постарались свои долги закрыть - так стало много, а стройка всеравно стоит. Солько не платишь - результат неизменен.
best_mama:Спросила про остекление лоджий - сказали, что будет ПВХ.
По-моему, ПВХ со стеклопакетом намного лучше, чем продуваемые всеми ветрами алюминиевые сдвижки с одинарным стеклом.
best_mama:Спросила про остекление лоджий - сказали, что будет ПВХ.
А вы из чего хотели?
Microscope:best_mama:Спросила про остекление лоджий - сказали, что будет ПВХ.
По-моему, ПВХ со стеклопакетом намного лучше, чем продуваемые всеми ветрами алюминиевые сдвижки с одинарным стеклом.
Супер!
Microscope:чем продуваемые всеми ветрами алюминиевые сдвижки с одинарным стеклом
У моего товарища такие - мне жутко не понравилось, свистит и грохочет по страшному
офлайн
littlekate4ever
Junior Member
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
http://prokopovi.ch/node/169760, печально как всё!
«В 4-м квартале придется предпринимать какие-то шаги, чтобы отпустить эту стоимость. Иначе мы просто загубим строительный комплекс. И тогда уже ни за какие деньги и кредиты долгое время ничего не удастся построить, — сказал журналистам начальник управления жилищного строительства Минстройархитектуры Александр Горваль. — Не есть хорошо с точки зрения экономики и то, что применяется ручное управление для сдерживания стоимости материалов».
Даже очень печально!
Утром и вечером наблюдаю процесс стройки нашего дома. Всё ничего, но процесса этого самого и нет! Даже природа способствует увеличению процента готовности: сухо, дожди не лью, солнечно - бери строй! Так нет, тишина! Тендер по окнам провели, контору определили, и где окна? Чего ждём? Морозов? Цен новых на эти самые окна? Или новых гос. фишек, которые лягут на плечи тех, кто на печи 33 года не сидел и рыбку золотую не словил, а трудился, трудился и трудился?.......
офлайн
littlekate4ever
Junior Member
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
Достаточно там проёмов оконных. И не плохо бы уже в полном объёме появиться блокам в стенах!!!
офлайн
littlekate4ever
Junior Member
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
Или стенам из блоков))))))
Хватает там оконных проёмов. И пора бы уже остальным стенам из блоков появиться!
littlekate4ever:http://prokopovi.ch/node/169760, печально как всё!
Дядька там несет полный бред.
Дочитал, что на 20 -25 проц подорожало жилье для нужд, закрыл страницу.
Раньше к одному домику УКСа присматривался, февраль этого года цена была в районе до 3 000 000, сейчас укс в Малиновке предлагает строиться за 5 500 000, где он тут 25% нарисовал, я ХЗ.
littlekate4ever:Достаточно там проёмов оконных. И не плохо бы уже в полном объёме появиться блокам в стенах!!!
Окна , из опыта застройщика, лучше ставить чем позже, так как строители их лупят с большим усердием. 10% уходит на бой в процессе строительства.
офлайн
littlekate4ever
Junior Member
|
|
39 |
13 лет на сайте Город:
|
Печально, что мало "дядек" которые не "полный бред" несут! )))) А они там есть вообще?
vova1631:Окна , из опыта застройщика, лучше ставить чем позже, так как строители их лупят с большим усердием. 10% уходит на бой в процессе строительства.
А нету дядек, которые лупят строителей, которые лупят окна?