Без вариантов 3 вариант .
kirasmy, Лагает не андроид, а ТВ с низким бюджетом. Из ваших вариантов, 3 оптимальный.
Добрый день, прошу совета по выбору между
1. Sony Bravia X75WL KD-65X75L
2. TCL 65C655 Pro
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2321 |
14 лет на сайте Город:
|
kodek:Добрый день, прошу совета по выбору между
1. Sony Bravia X75WL KD-65X75L
2. TCL 65C655 Pro
У этого Сони лишь 60 герц и подсветка Direct LED.
Хотя бы надо брать Full array. (90L серия).
Ormazd:kirasmy, Лагает не андроид, а ТВ с низким бюджетом. Из ваших вариантов, 3 оптимальный.
Всем привет. Смотрю телик, тоже не сильно дорогой, и можно 43 дюйма.
а для игр эта модель как?
Много в отзывах пишут, что у TCL картинка дерганная, уплавнялки не работают толком, и по итогу говорят хлам..
смотрел еще lg 43UT81009LB
Всем доброго дня! Мучаюсь с выбором - нужен телевизор в зал, 65 дюймов, для кино, ютубчика и онлайн-кинотеатров типа Кинопоиска, ну и мелкому Xbox Series X погонять. Бюджет +/- 5000 BYN. Может кто-нибудь посоветует что? Пока склоняюсь к TCL 65C7K.
Cassidy:Всем доброго дня! Мучаюсь с выбором - нужен телевизор в зал, 65 дюймов, для кино, ютубчика и онлайн-кинотеатров типа Кинопоиска, ну и мелкому Xbox Series X погонять. Бюджет +/- 5000 BYN. Может кто-нибудь посоветует что? Пока склоняюсь к TCL 65C7K.
Посмотрите этот TCL 65C6K
Yura27:Cassidy:TCL 65C7K
Я не особо сейчас могу смотреть ютуб. А что там должно смутить?
Да и там очевидно, что видео по другой модели.
Ormazd:Cassidy:Всем доброго дня! Мучаюсь с выбором - нужен телевизор в зал, 65 дюймов, для кино, ютубчика и онлайн-кинотеатров типа Кинопоиска, ну и мелкому Xbox Series X погонять. Бюджет +/- 5000 BYN. Может кто-нибудь посоветует что? Пока склоняюсь к TCL 65C7K.
Посмотрите этот TCL 65C6K
По характеристикам C7K ведь лучше.
Так народ, хелп, что по этим TCL? кто сколько пользуется? Раньше просто всегда соньки были, но сейчас что-то цену глянул, и опупел))
Нужен с диагональю до 50 (вообще 43 смотрю)
Вроде говорят TCL c655 топ за свои деньги, но мб есть модель 2025 в такую сумму и лучше?
а то пока что, я везде нахожу инфу, что новые TCL (бюджетные) хуже во всем C серии. И лучше взять прошлогодний...
Использование ТВ - игры, фильмы 4к,ютуб.
|
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
|
2321 |
14 лет на сайте Город:
|
# Sony всё также остаётся в топе по цветопередаче и настойке матрицы.
С коробки уже всё отлично - не нужна калибровка.
Но цена в РБ не адекватная - мой Sony 75x90L до сих пор стоит 2416 баксов) и это с учётом того что модель не этого года. Когда в среднём по миру модель стоит на 1000 дол дешевле.
Поэтому если планируете покупать в РБ и не желаете платить такую разницу, то наверное только TCL/Hisense и остаётся.
SERGIOCOOLIO:# Sony всё также остаётся в топе по цветопередаче и настойке матрицы.
С коробки уже всё отлично - не нужна калибровка.
Но цена в РБ не адекватная - мой Sony 75x90L до сих пор стоит 2416 баксов) и это с учётом того что модель не этого года. Когда в среднём по миру модель стоит на 1000 дол дешевле.Поэтому если планируете покупать в РБ и не желаете платить такую разницу, то наверное только TCL/Hisense и остаётся.
Да я понял уже. НО у TCL моделей - черт ногу сломит, начал разбираться, и вообще запутался..
так-же не хочу брать шило с пиковой яркостью 200nit..
Yura27, возьмите лучше в 5 элементе 50MQLED80 за 2560р, есть рассрочка на 12 месяцев без переплат. Это будет лучший выбор
Samsung сместила LG с позиции ведущего бренда OLED-телевизоров в Северной Америке
https://www.flatpanelshd.com/news.php?subaction=showfull&id=1748261917
rassaf:Всем доброго дня, может стоит ли брать XIAOMI TV S PRO 2025 (китайская версия) и где его в Минске можно купить?
Не стоит
rassaf:Всем доброго дня, стоит ли брать XIAOMI TV S PRO 2025 (китайская версия) и где его в Минске можно купить?
Нет .
Это
zhenja-92:MQLED80
zhenja-92:Yura27, возьмите лучше в 5 элементе 50MQLED80 за 2560р, есть рассрочка на 12 месяцев без переплат. Это будет лучший выбор
ух блин, ценник х2, стоит ли оно того)))
Yura27:zhenja-92:Yura27, возьмите лучше в 5 элементе 50MQLED80 за 2560р, есть рассрочка на 12 месяцев без переплат. Это будет лучший выбор
ух блин, ценник х2, стоит ли оно того)))
Если первоочередную роль при выборе ТВ играет цена, берите самый дешевый. Но вы должны понимать последствия.