dorik_jr, какой бы телик в гостиную Вы не купили, если это будет 65-ка, к сожалению, уже через неделю Вы вспомните этот пост и очень пожалеете о выборе
. Только 75", размер всегда решает по одной простой причине- картинку все равно будете подстраивать под свой вкус, откровенного шлака в этом размере мало.
Толщина в вашем случае будет только вау-эффектом, ведь уже от 6-8см. будет стоять вполне себе полноценный сабвуфер с расчетом на стеновое крепление. Поверьте на слово, телевизионный звук способен удивить
.
По дизайну вопрос всегда не однозначный, но в вашем случае, на мой взгляд, толщина ТВ ничего не решает в принципе- сопли проводов испоганят всю историю
.
Вариантов может быть множество- от банальной, но дорогой терморейки до обшивки стены чем угодно. Впрочем, можно еще пластиковыми лианами обвесить, сейчас очень похожие делают
.
В рамках Вашего бюджета вполне можно глянуть- https://catalog.onliner.by/tv/hisense/75e7nqpro
Добавлено спустя 1 час 29 минут 7 секунд
У меня была тоже достаточно сложная проблема- комната маленькая, стена 2м.Шх3В.Как православному мне нужны иконы на стене, как аудио-теле-филу много всего разного (и да, это 75-ка Хайсенс, только 7-ка минилед). Решил композиционно все объединить. Купил остатки финской дорогой дубовой доски и зашил стенку. Композиционно смотрится вполне гармонично, функционально- просто шикарно
. Плиз, обратите внимание- это 75-ка на двухметровой стенке, она выглядит достаточно средненькой по размеру
!
Я это вот все к чему. В смысле торца Вам можно только позавидовать- в прямом смысле такой разгул для творчества, Гугл вам в помощь
!

По поводу настроек- отлично идет с завода, но все равно поставил на холодый, привычка- снято прямо сейчас без обработки на 15про с левым светом. Сигнал Ш-возный по iptv через обычный недорогой- https://efirniktv.by/product/ugoos-x4q-pro/ . Очень рекомендую Хайса еще и по этой причине- слету подхватывает автофреймрейт, частота кадров идет влет точно, картинка становиться совсем другой по четкости и восприятию. По поводу опыта после Самсов, Пио и всяких разных плазм и т.д.- китаезы совсем офигели в этой гонке люменов, больше 35-40 подсветки глаза выжигает
. Скорее бы научились драники дешевые делать...