Zhenek1:
margo2009, а сколько за ремонт отдавали? И что за фирма, если не секрет?
Ав траст филиал в г. Бобруйске, 6 млн гарантия 2 года
Добавлено спустя 18 минут 49 секунд
KNK:
Маркон:
Существенных минусов, кроме страданий ЧСВ не замечено.
Авто ощутимо ниже и смотрится хуже.
Добавлено спустя 35 секунд
margo2009:
Добрый день, после ремонта турбины (ремонт замена картриджа, и корпуса) в момент включения турбины где-то примерно 2000 оборотов происходит провал (дергание) а потом набирает обороты , но не всегда имеется (дергание),позвонил на фирму рассказал им они ответили мы не электрики возможно где-то какой то датчик ,покатайтесь может все пройдет,и че делать?
А актуатор с турбины снимали?
Монтаж и демонтаж делала фирма по этому не в курсе,но могу уточнить кстати ремонт отдал 28.06.а сделана была только 08.07 хотя обещали 1-3 дня и кстати после мы завели авто и через спустя минуток 3 она зашипела,мы загнали на подьемник, где слесарь после указал причину шипения- это было прокладка между турбиной и глушителем,на что они мне ответили что на прогладки они гарантии не какой не дают, так я и поехал дамой.....
Добавлено спустя 1 минута 57 секунд
ASTAH000:
styl4ak:
короче по поводу того что болтается двигатель, сказали, что так и должно быть 
Прикольно...сними видос, давай посмотрим.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды
margo2009:
после ремонта турбины (ремонт замена картриджа, и корпуса) в момент включения турбины где-то примерно 2000 оборотов происходит провал (дергание)
До ремонта такие проблемы были?
проблем таких раньше не было, да и включалось тубина где то на 1800 а сейчас около 2000