Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Ребята!!!!!!!!Такой вопрос: включаю наушники и через Safari слушаю музыку по инету, потом вдруг раздается звонок, я вынимаю уши из разъема, пытаюсь что-то сказать но меня никто не слышит и я ничего не слышу, из-за чего может быть такой глюк системы???? просто через минуту по телефону можно общаться как обычно!!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
512 |
14 лет на сайте Город:
|
multik_86, причины твоей проблемы не знаю!!!
но есть верный способ: перепрошейся!
isharap0ff, тогда вопрос такого характера: у меня 3g 8gb стоит прошивка версии 4.2.1 (8С14 может быть эта прошивка слишком для такого аппарата????
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
512 |
14 лет на сайте Город:
|
multik_86, всё дело в том что кастом обладает различными характеристиками отличающимися от офф прошивок!
и насколько тот человек который делал касьом сделал всё правильно можно судить только по факту!
сделай бэкапп телефона перепрошейся и если данная проблема не устранница значит что это последствие кастомной прошивки сделаной кривенько!
isharap0ff, как раз таки backup делать в таком случае не нужно. Нужно восстанавливать телефон "Как новый", если дело на то пошло. Т.к. с backup можно тот глюк занести снова.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
512 |
14 лет на сайте Город:
|
Prig25, ну можно выборочный в таком случае сделать!!!
чисто судию с её прогами!!! ну счто б потом по проще было!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
512 |
14 лет на сайте Город:
|
Помогите, опожалуйста.
В общем дело обстоит так: вчера привезли с Канады iPhone 3G. Было бы всё просто, если бы не 2 момента: 1) как я понял на нём уже джэил стоит(потому что Сидия установлена). 2) непонятное мне: я вставляю мои симку велком, он просит пин, я ввожу и всё... ни звонки, ни инет не работают. Подскажите, что делать? Новый джэил или что другое?
p.s. когда вхожу в настройки=основные=об устройстве он погазывает под версией прошивки оператора, некий fido 9.0
Здрасте! Подскаэжите как ПРАВИЛЬНО сделать откат с прошивки 4.2.1 на 4.1 хотя бы!!!!! если можно или ссылку или подробную инструкцию!!!!Буду пробовать делать сам, поэтому боюсь чтобы не получился кирпич!!!!!!!!!!!!!!!!
офлайн
touch_me_blook
Senior Member
|
|
706 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди где лежит в cydia файл preferenceLoader???
Без него не могу поставить winterboard!(((
Никак не могу найти!((
akim15, нужно ultrasn0w установить из Cydia. Для этого нужен интернет через Wi-Fi или можно скачать ultrasn0w.deb в интернете и закинуть на телефон в папку var/root/Media/Cydia/AutoInstall через iFunBox. P.S. какой модем?
multik_86, поищите в гугле, т.к. там много всяких инструкций.
touch_me_blook, witeboard - что это?
офлайн
touch_me_blook
Senior Member
|
|
706 |
14 лет на сайте Город:
|
akim15:Prig25, версия модема 05,15,04
ну скажем установлю я ультрасноу и что далее?
И ничего. Тебе нужно ставить модем от iPad'а. Redsn0w в помощь.
touch_me_blook:Prig25, winterboard!
так где найти preferenseloader??
В поле поиска в Cydia введи PreferenceLoader.
офлайн
touch_me_blook
Senior Member
|
|
706 |
14 лет на сайте Город:
|
А то я не пробовал!!)) нет там ее!
Может репозитория не хватает какого нибудь?? Кто знает где он лежит??