Densy:Cameraman:efimkot:Подтверждаю, работает. Взял в офисе Оранжа симку, лежали в корзине.
С флексом можно даже из дома не выходить- в приложении можно заказать е-сим
У меня e -sim в роуминге не работает, только физическая
Смотрите.Сейчас есть много предложений от е-сим.Речь раньше шла об эйрало,сейчас вот оранж флекс и много разных приложений,которые показывают большое кол-во гигов за небольшие деньгиПо факту оказывается что тот же оранж обещает за семь евро 45 гигов,но в РОУМИНГЕ всего семь.И в принципе семь всех устраивает.И вот вы оплатили семь евро и у вас появилась сеть,но смартфон не загружает страницы и не работают месенжеры.Пишет-проверьте сеть.И не будет работать.Я не просто так выделил слово в «роуминге» выше.Для активации е-сим вам понадобится вай фай.Приложение вам напомнит про это и вы будете его мучать с вай фаем и без,перезагружать и тд до тех пор пока в настройках не атмвируете « РОУМИНГ».Помните в предложении было 45 гигоа и 7 в РОУМИНГЕ.Так включайте этот роуминг и пользуйтесь.
Сейчас про мобильную связь в Италии пару слов.Жене активировал оранж флекс.Вот именно так ,как описал выше.Долго мучался в гостинице в Вильнюсе пока не сообразил про роуминг.
себе решил купить карту,у меня нет е-сим .
Торговый центр Орио в Бергамо-перый уровень.Поднимаемся с парковки,первый оператор по ходу TIM.в десять утра уже очередь ,проходим чуть дальше водафон,очередь поменьше.Тариф водофон Клаб.50 гигов за 25 евро с подключение на месяц.Меньшего трафика и дешевле сегодня с слов менеджера нет.Если пройти десять метров справа у эскалатора новая точка мобильных услуг.Большая очередь,а в Италии даже два человека элементарно могу проторчать у стойки по часу.Судя по кол-ву народа там что-то нахаляву.Я сэкономил не деньги ))), а нэрвы и время.Купил оранж клаб.Если кому-то нужна такая симка с большим остатка до конца ноября можете писать в личку.
Ну и напоследок пара фото.Это Кастельсардо
.По аренде авто.Компания
Siculy by car-новая корса за 426 евро на 12 дней.Едет достойно и места хватает.Страховка супер протекшен ,нозалог 200 евро взяли.Бенз на заправке 1,57.