Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
lemonomel:L'Gray, - это реклама Якобс ?
Или используй то что под рукой?
Реклама стеклотары с крышкой
lemonomel:В этой конструкции холдера темперовка вообще мало на что влияет....
Так - примять чем попало и сойдет.
А в какой влияет?
Я просто в этом профан...
L'Gray:А в какой влияет?
На честном рожке и корзинках. Без клапанов, двойного дна и т. п.
L'Gray, за находчивость.
Francis francis - карманная компания производителя illy. Ничего в них сверх ценного кроме цвета , сверхцены и дизайна - нет. И самое непрыятное что бегают потом эти сверхсчастливые "в прошлом" обладатели неликвида на кухне в поисках ремонта через год-два точно также как и с остальными кофеварками.
Только они неремонтопригодны в силу закрытости деталировок для них.
В случае как покупка девайса francis frasncis для дизайна - оправдана. Как прибор для варки кофе ценность весьма сомнительна в силу завышенной стоимости.
офлайн
eugenehard
Senior Member
|
|
2652 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
SpinningTeam
Senior Member
|
|
988 |
10 лет на сайте Город:
|
Reader_p:eugenehard:Попробовал сегодня вот такой
где-почем?
В каталоге жеж есть он.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Питонец:Ultra Breeze:Вернулся на днях из Италии, там из красного Illy ребята такой чудный кофе варят! Теперь хочу такой же дома!
Присоветуйте качественную кофеварку, умеющую настоящий 30мл эспрессо делать. Можно не автомат.http://catalog.onliner.by/illy/francisfrancisx1/
Будет вам и 30 мл, и не за 5 секунд, и без кофемолки
Francis Francis можно выбрать работающий либо на чалдах, либо на капсулах (на молотом - не получится).
Чалд в Минске 10-15 видов (из них 3 Illy).
Капсул (и это, соответственно, только Illy - Iperespresso) 4-6 видов
Какова цена на капсулы/чалды в Минске? И можно ли где-то попробовать кофе с этой кофеварки?
Питонец:Ps Ultra Breeze, теперь в подписи появится "I" ?
Ага, и не только ))
По случаю прикупил такого кофе в одноименной кофейне на одноименной площади в Риме )) Неплох, зараза..
офлайн
eugenehard
Senior Member
|
|
2652 |
20 лет на сайте Город:
|
Reader_p:eugenehard:Попробовал сегодня вот такой
где-почем?
в тц европа 90 000
Ultra Breeze:Какова цена на капсулы/чалды в Минске? И можно ли где-то попробовать кофе с этой кофеварки?
В ТЦ Европа 90 000 85 000*
* именно столько стоят 10 капсул Illy (чалды дешевле), и да, у нас можно попробовать
Питонец:В ТЦ Европа 90 000 85 000*
* именно столько стоят 10 капсул Illy (чалды дешевле), и да, у нас можно попробовать
Кофеварка за 666 уе + кофе по 8500 чашку, для тех кто не терпит компромиссов...
Reader_p, 8500 это без воды... Это сухую капсулу пожевать...
Такой кофе на обычной воде не вариться. Как минимум итальянская нужна... Санпелегрино хотяб... Плюс ещё воздух нужен итальянский, ну и непринужденный итальянский трёп вокруг... Плюс пара столиков со стульями итальянскими... Плюс посуда...
Походу как ни крути Ultra Breeze, а в Италию дешевле будет слетать на кофе. Ну а если есть бюджет то илли лучше точно не из капсулы варить. В Италии маловероятно что вам из капсул готовили.
Купите нормальный комплект немного потренируйтесь и будет не хуже чем в Италии. А может и получше.
в 1500-1800 евро можете вложиться.
Вот например http://catalog.onliner.by/expobar/ecoza0slf1mi/
офлайн
eugenehard
Senior Member
|
|
2652 |
20 лет на сайте Город:
|
Reader_p:lemonomel, спасибо, я не такой ценитель
В свое время когда я выбирал себе домой акустическую систему получше, я встретился с человеком, который курирует один из известных в этой области бренд. После 15 минут разговора и обнаружения факта, что бюджет на покупку нужно увеличивать в разы, если я хочу получить на выходе результат, я сказал примерно такую же глупую фразу, мол я не такой наверно ценитель. На что я получил довольно отрезвляющий ответ:
если я не ценитель, зачем я дурю ему голову и трачу его "дорогое" время, в то время как он делится со мной информацией, которая не написана в буклетах или сайтах.
К слову аппаратуру я все же купил, бюджет расширил, и до сих пор ни цента не жалею. Ах это я к чему, вам нужно определиться все же что вы хотите, пить вкусный кофе, или вложить 200-300 уе в электрический прибор?
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Reader_p:eugenehard:, пить вкусный кофе, или вложить 200-300 уе в электрический прибор?
вложился в Saeco 8752 давно, результат меня вполне устраивает.
А меня нет. И я не верю, что только на аппарате за 2000 евро можно варить кофе. Меня в детстве учили: "Фотографирует не фотоаппарат, а фотограф". И в варке кофе, как и в фотографии, нужны руки и голова. Ну и хороший кофе. А автоматичекие кофемашины - отстой. Это я уже понял. Продам Saeco 8751, кстати. Пробег маленький. Недорого )) Для неценителя сойдет.
офлайн
SpinningTeam
Senior Member
|
|
988 |
10 лет на сайте Город:
|
Ultra Breeze:А автоматичекие кофемашины - отстой. Это я уже понял.
Если вы не научились управлять помолом/количеством/температурой/давлением на автомате, как вы собираетесь управляться с рожковой? Там еще больше думать надо...
Автомат- это супер, мне эти рожковые бесплатно не нужны.
вычитал в статье:
Ауса сама наливает вспененное молоко в первую чашку. На пенке выходит рисунок: ровное сердечко. Пробует ученик – на пенке такая же ровная и круглая, но – другая часть тела.
как раз мой случай
VDub2:Автомат- это супер, мне эти рожковые бесплатно не нужны
100%. Пьется кофе в основном утром, времени мало, автомат пару раз кнопку нажал и уже пьешь. А ритуал это только в выходные можно себе позволить, да и то не в каждые.