Наш сайт "Колизей"
Не читал пока ветку за выходные. Фото с телефона. Не повторять! ОПАСНО!

Кладовщик:Прочитал про жаждущих натравить на "Ладу" КГК - начал жалеть, что придётся жить в одном доме с этими "обиженными"...
Я давно начал жалеть о том, что придется жить с Вами в одном доме
То есть всё же и мне нужно подключиться к созданию проблем застройщику вместе с возникшей инициативной группой, чтобы Вы вдруг перестали об этом жалеть?
Я подумаю об этом, что ли...
А в КГК нужно обращаться 100% (и не только туда)
Лада сама знала чем обернется привлечение льготников. А сейчас из нас будут тянуть все, что возможно. Наши "сраные" 105 млн кредита в результате индексации добавят к себе минимум 100 млн, + индексация за 2011, которая на нашу квартирку 68м, уже составила 50 млн.
И уважаемые дольщики, строящиеся с привлечением 5% кредита, не обращайте внимания на сообщения людей, которые будут нас отговаривать от обращения во все вышестоящие инстанции. Лично я считаю, что индексация платежей (льготного кредита!!!) по фактическим проплатам является нонсенсом, который ранее не применялся ни одним из застройщиков Минска.
Кладовщик, с чего Вы взяли? Вроде я не намекал ни на что.
А вообще мне часто стыдно за Ваши высказывания в отношении льготников. Не Мы такие, жизнь нас такими сделала, жизнь в которой Мы работаем учителями, врачами на "царевой службе", работаем для того чтобы большая часть нашего населения смогла абсолюно бесплатно получить образование и медицинские услуги. И я, в отличие от Вас, не считаю таких людей "ущербными", а даже горжусь тем, что моя супруга обычный учитель в одной из средних школ города Минска.
hromoy, Спасибо за фотографии! Смело ![]()
И картинка изнутри впринципе меня лично радует!
Не хочу никого "натравливать" на Ладу, хочу законным образом при помощи юриста разобраться в правомерности действий Лады (бесконечного и "повторного" начисления индекса СМР).И если это не правомерно - пресечь такие действия.
А разговоры льготник-нельготник уже порядком достали (выглядит со стороны как подростки в раздевалке меряются у кого длиннее)
hromoy:А в КГК нужно обращаться 100% (и не только туда)
Лада сама знала чем обернется привлечение льготников. А сейчас из нас будут тянуть все, что возможно. Наши "сраные" 105 млн кредита в результате индексации добавят к себе минимум 100 млн, + индексация за 2011, которая на нашу квартирку 68м, уже составила 50 млн.
И уважаемые дольщики, строящиеся с привлечением 5% кредита, не обращайте внимания на сообщения людей, которые будут нас отговаривать от обращения во все вышестоящие инстанции. Лично я считаю, что индексация платежей (льготного кредита!!!) по фактическим проплатам является нонсенсом, который ранее не применялся ни одним из застройщиков Минска.Добавлено спустя 1 минута 51 секундаКладовщик, с чего Вы взяли? Вроде я не намекал ни на что.
А вообще мне часто стыдно за Ваши высказывания в отношении льготников. Не Мы такие, жизнь нас такими сделала, жизнь в которой Мы работаем учителями, врачами на "царевой службе", работаем для того чтобы большая часть нашего населения смогла абсолюно бесплатно получить образование и медицинские услуги. И я, в отличие от Вас, не считаю таких людей "ущербными", а даже горжусь тем, что моя супруга обычный учитель в одной из средних школ города Минска.
Вы уже не первый раз прекрываетесь женой. А вы что не работаете? ЗП белая ?
Ady,
Если Вам любопытно, то отвечу: у меня педагогическое образование, но работаю в сфере строительства. Геолог я на "железке". ЗП исключительно белая, белее не бывает)))
hromoy,
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А по поводу льготник - нельготник дет сад какой то.
hromoy, я очень рада, что среди моих соседей есть такой умный, инициативный человек. Поддержиаю Вас полностью.
|
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
|
2268 |
18 лет на сайте Город:
|
Ady:Вы уже не первый раз прекрываетесь женой. А вы что не работаете? ЗП белая ?
А у вас белая ЗП? Раньше наверняка была и не белая в сфере ИТ, да и фриланс наверняка был
Так что в чужом глазу соринку пытаетесь искать...
ЗЫ. Можете не отвечать, риторический вопрос)
hromoy, классные фотки, особенно изнутри. какого типа квартира? размерчики не снимал?
hromoy, за фотки моя большая благодарность! Токо надеюсь не вдуют сторожу за них.
Reddit, очень бегло все осматривал - не хотелось получить "люлей" от рабочих)))
Фото с квартиры 68 метров. Честно скажу: визуально мне комнатки показались ну уж очень маленькими((( Возможно это первое впечатление. Очень поразил (в положительном смысле) размер ванной комнаты
Димик, в 7:15 ну уж очень свободно проник на стройку. Если бы была цель разжиться стройматериалами "Ceresit" - мне не составило бы труда преспокойно вынести пару мешечков и забросить в багажник. Думаю, что сторожу не мешало бы чутка вставить - лишним бы не было, факт!
А на счет устраиваниям проблем и себе и людям .. давайте наш "теремок" хотя бы построим. Застройщик Лада-ОМС -> Лада Гранат всегда считался одним из самых лучших. Из-за жалоб Лада не закроется, домик построит, но зачем сразу артилерию в виде КГК... Любая проверка сразу предполагает не только уничтожение нервов и времени, но и сразу некую долю штрафа не важно за что. Дадут штраф, а ничего не поменяется, кроме самоудовлетворения что были предприняты меры, якобы нацеленные на защиту ущемленных прав. Решать любые вопросы нужно спокойно, и очень взвешенно.
hromoy, так что насчет юриста???
когда пойдем???
и есть ли идеи к кому идти???
или будем опять писать самостоятельно???
asimira87:Соседи! А свободный переход с общего балкона на кухонный вас не смущает???
Смущает и еще как смущает... Проблемы обеспечены, тут даже думать не о чем... Вопрос уже поднимался, и как стало известно, по проекту планируется всего лишь застеклить общий балкон (хорошо, если боковая часть балкона будет непрозрачной). Но это, скорее, отмазка, чем реальное решение проблемы. Все как на виду: и ведь окна не закроешь - южная сторона - света в квартире не будет совсем. Да и "шаговая" доступность... В общем, напрягает очень. Дураков на свете много, а защиты от них никакой... Ну не ставить же решетки на балконе в центре города. А всего-то надо возвести кирпичную боковую стенку на общем балконе...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
200 |
15 лет на сайте Город:
|
pharmacius:Вопрос уже поднимался, и как стало известно, по проекту планируется всего лишь застеклить общий балкон (хорошо, если боковая часть балкона будет непрозрачной).
Я так понимаю, что общий балкон стеклить не будут (пропадает изолированность лестничной клетки от дыма).
Ответ был в том, что остеклят ваш балкон.
turtile:Я так понимаю, что общий балкон стеклить не будут (пропадает изолированность лестничной клетки от дыма).
Ответ был в том, что остеклят ваш балкон.
Ну в таком случае только обнять и плакать...
|
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
|
2268 |
18 лет на сайте Город:
|
asimira87:Соседи! А свободный переход с общего балкона на кухонный вас не смущает???
а что, вы не гостеприимная? ![]()