Ответить
  • Duhan MemberАвтор темы
    офлайн
    Duhan Member Автор темы

145

15 лет на сайте
    пользователь #352436

Написать сообщение

145
  • hromoy Куратор team
    офлайн
    hromoy Куратор team

2372

16 лет на сайте
    пользователь #163890

Написать сообщение

2372
    # 14 мая 2012 08:07

Не читал пока ветку за выходные. Фото с телефона. Не повторять! ОПАСНО!

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд

Кладовщик:

Прочитал про жаждущих натравить на "Ладу" КГК - начал жалеть, что придётся жить в одном доме с этими "обиженными"...

Я давно начал жалеть о том, что придется жить с Вами в одном доме

Новый налог: за обыкновенный дождь-100 лир, за проливной дождь-200 лир, с громом и молнией-300 лир (с)
  • Кладовщик Senior Member
    офлайн
    Кладовщик Senior Member

693

16 лет на сайте
    пользователь #170238

Написать сообщение

693
    # 14 мая 2012 08:41

То есть всё же и мне нужно подключиться к созданию проблем застройщику вместе с возникшей инициативной группой, чтобы Вы вдруг перестали об этом жалеть?
    Я подумаю об этом, что ли...

• hromoy Куратор team
    офлайн
    hromoy Куратор team

2372

16 лет на сайте
    пользователь #163890

Написать сообщение

2372
    # 14 мая 2012 08:48 Редактировалось hromoy, 1 раз.

А в КГК нужно обращаться 100% (и не только туда)
    Лада сама знала чем обернется привлечение льготников. А сейчас из нас будут тянуть все, что возможно. Наши "сраные" 105 млн кредита в результате индексации добавят к себе минимум 100 млн, + индексация за 2011, которая на нашу квартирку 68м, уже составила 50 млн.
    И уважаемые дольщики, строящиеся с привлечением 5% кредита, не обращайте внимания на сообщения людей, которые будут нас отговаривать от обращения во все вышестоящие инстанции. Лично я считаю, что индексация платежей (льготного кредита!!!) по фактическим проплатам является нонсенсом, который ранее не применялся ни одним из застройщиков Минска.

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

Кладовщик, с чего Вы взяли? Вроде я не намекал ни на что.
    А вообще мне часто стыдно за Ваши высказывания в отношении льготников. Не Мы такие, жизнь нас такими сделала, жизнь в которой Мы работаем учителями, врачами на "царевой службе", работаем для того чтобы большая часть нашего населения смогла абсолюно бесплатно получить образование и медицинские услуги. И я, в отличие от Вас, не считаю таких людей "ущербными", а даже горжусь тем, что моя супруга обычный учитель в одной из средних школ города Минска.

Новый налог: за обыкновенный дождь-100 лир, за проливной дождь-200 лир, с громом и молнией-300 лир (с)
  • t-r3xXx Senior Member
    офлайн
    t-r3xXx Senior Member

1140

20 лет на сайте
    пользователь #54868

Написать сообщение

1140
    # 14 мая 2012 08:51 Редактировалось t-r3xXx, 1 раз.

hromoy, Спасибо за фотографии! Смело ;)
    И картинка изнутри впринципе меня лично радует!

Не хочу никого "натравливать" на Ладу, хочу законным образом при помощи юриста разобраться в правомерности действий Лады (бесконечного и "повторного" начисления индекса СМР).И если это не правомерно - пресечь такие действия.
    А разговоры льготник-нельготник уже порядком достали (выглядит со стороны как подростки в раздевалке меряются у кого длиннее)

• Ady Senior Member
    офлайн
    Ady Senior Member

1207

24 года на сайте
    пользователь #69

Написать сообщение

1207
    # 14 мая 2012 09:51
    hromoy:

А в КГК нужно обращаться 100% (и не только туда)
    Лада сама знала чем обернется привлечение льготников. А сейчас из нас будут тянуть все, что возможно. Наши "сраные" 105 млн кредита в результате индексации добавят к себе минимум 100 млн, + индексация за 2011, которая на нашу квартирку 68м, уже составила 50 млн.
    И уважаемые дольщики, строящиеся с привлечением 5% кредита, не обращайте внимания на сообщения людей, которые будут нас отговаривать от обращения во все вышестоящие инстанции. Лично я считаю, что индексация платежей (льготного кредита!!!) по фактическим проплатам является нонсенсом, который ранее не применялся ни одним из застройщиков Минска.

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

Кладовщик, с чего Вы взяли? Вроде я не намекал ни на что.
    А вообще мне часто стыдно за Ваши высказывания в отношении льготников. Не Мы такие, жизнь нас такими сделала, жизнь в которой Мы работаем учителями, врачами на "царевой службе", работаем для того чтобы большая часть нашего населения смогла абсолюно бесплатно получить образование и медицинские услуги. И я, в отличие от Вас, не считаю таких людей "ущербными", а даже горжусь тем, что моя супруга обычный учитель в одной из средних школ города Минска.

Вы уже не первый раз прекрываетесь женой. А вы что не работаете? ЗП белая ?

<br />
  • hromoy Куратор team
    офлайн
    hromoy Куратор team

2372

16 лет на сайте
    пользователь #163890

Написать сообщение

2372
    # 14 мая 2012 09:57

Ady, :D Если Вам любопытно, то отвечу: у меня педагогическое образование, но работаю в сфере строительства. Геолог я на "железке". ЗП исключительно белая, белее не бывает)))

• asimira87 Neophyte Poster
    офлайн
    asimira87 Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #545204

Написать сообщение

29
    # 14 мая 2012 10:12

hromoy,
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    А по поводу льготник - нельготник дет сад какой то.

• iriska_5_999 Member
    офлайн
    iriska_5_999 Member

186

14 лет на сайте
    пользователь #444254

Написать сообщение

186
    # 14 мая 2012 10:57

hromoy, я очень рада, что среди моих соседей есть такой умный, инициативный человек. Поддержиаю Вас полностью.

• Alexis_XXX Senior Member
    офлайн
    Alexis_XXX Senior Member

2268

18 лет на сайте
    пользователь #101351

Написать сообщение

2268
    # 14 мая 2012 11:03 Редактировалось Alexis_XXX, 1 раз.
    Ady:

Вы уже не первый раз прекрываетесь женой. А вы что не работаете? ЗП белая ?

А у вас белая ЗП? Раньше наверняка была и не белая в сфере ИТ, да и фриланс наверняка был :) Так что в чужом глазу соринку пытаетесь искать...

ЗЫ. Можете не отвечать, риторический вопрос)

• hromoy Куратор team
    офлайн
    hromoy Куратор team

2372

16 лет на сайте
    пользователь #163890

Написать сообщение

2372
    # 14 мая 2012 11:05

iriska_5_999, а ещё я крестиком вышивать умею (с)
    Засмущали прям :shuffle:

• Reddit Member
    офлайн
    Reddit Member

293

15 лет на сайте
    пользователь #298781

Написать сообщение

293
    # 14 мая 2012 11:19

hromoy, классные фотки, особенно изнутри. какого типа квартира? размерчики не снимал?

Reddit
  • Димик Member
    офлайн
    Димик Member

438

14 лет на сайте
    пользователь #477651

Написать сообщение

438
    # 14 мая 2012 11:22

hromoy, за фотки моя большая благодарность! Токо надеюсь не вдуют сторожу за них.

• hromoy Куратор team
    офлайн
    hromoy Куратор team

2372

16 лет на сайте
    пользователь #163890

Написать сообщение

2372
    # 14 мая 2012 11:24

Reddit, очень бегло все осматривал - не хотелось получить "люлей" от рабочих)))
    Фото с квартиры 68 метров. Честно скажу: визуально мне комнатки показались ну уж очень маленькими((( Возможно это первое впечатление. Очень поразил (в положительном смысле) размер ванной комнаты :super:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

Димик, в 7:15 ну уж очень свободно проник на стройку. Если бы была цель разжиться стройматериалами "Ceresit" - мне не составило бы труда преспокойно вынести пару мешечков и забросить в багажник. Думаю, что сторожу не мешало бы чутка вставить - лишним бы не было, факт!

• Димик Member
    офлайн
    Димик Member

438

14 лет на сайте
    пользователь #477651

Написать сообщение

438
    # 14 мая 2012 11:40

А на счет устраиваниям проблем и себе и людям .. давайте наш "теремок" хотя бы построим. Застройщик Лада-ОМС -> Лада Гранат всегда считался одним из самых лучших. Из-за жалоб Лада не закроется, домик построит, но зачем сразу артилерию в виде КГК... Любая проверка сразу предполагает не только уничтожение нервов и времени, но и сразу некую долю штрафа не важно за что. Дадут штраф, а ничего не поменяется, кроме самоудовлетворения что были предприняты меры, якобы нацеленные на защиту ущемленных прав. Решать любые вопросы нужно спокойно, и очень взвешенно.

• asimira87 Neophyte Poster
    офлайн
    asimira87 Neophyte Poster

29

14 лет на сайте
    пользователь #545204

Написать сообщение

29
    # 14 мая 2012 12:14

Соседи! А свободный переход с общего балкона на кухонный вас не смущает??? :-?

• j3954965 Junior Member
    офлайн
    j3954965 Junior Member

73

15 лет на сайте
    пользователь #350407

Написать сообщение

73
    # 14 мая 2012 12:29

hromoy, так что насчет юриста???
    когда пойдем???
    и есть ли идеи к кому идти???
    или будем опять писать самостоятельно???

• pharmacius Member
    офлайн
    pharmacius Member

147

14 лет на сайте
    пользователь #476359

Написать сообщение

147
    # 14 мая 2012 12:31
    asimira87:

Соседи! А свободный переход с общего балкона на кухонный вас не смущает??? :-?

Смущает и еще как смущает... Проблемы обеспечены, тут даже думать не о чем... Вопрос уже поднимался, и как стало известно, по проекту планируется всего лишь застеклить общий балкон (хорошо, если боковая часть балкона будет непрозрачной). Но это, скорее, отмазка, чем реальное решение проблемы. Все как на виду: и ведь окна не закроешь - южная сторона - света в квартире не будет совсем. Да и "шаговая" доступность... В общем, напрягает очень. Дураков на свете много, а защиты от них никакой... Ну не ставить же решетки на балконе в центре города. А всего-то надо возвести кирпичную боковую стенку на общем балконе...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

200

15 лет на сайте
    пользователь #335278

200
    # 14 мая 2012 12:40
    pharmacius:

Вопрос уже поднимался, и как стало известно, по проекту планируется всего лишь застеклить общий балкон (хорошо, если боковая часть балкона будет непрозрачной).

Я так понимаю, что общий балкон стеклить не будут (пропадает изолированность лестничной клетки от дыма).
    Ответ был в том, что остеклят ваш балкон.

• pharmacius Member
    офлайн
    pharmacius Member

147

14 лет на сайте
    пользователь #476359

Написать сообщение

147
    # 14 мая 2012 12:42 Редактировалось pharmacius, 1 раз.
    turtile:

Я так понимаю, что общий балкон стеклить не будут (пропадает изолированность лестничной клетки от дыма).
    Ответ был в том, что остеклят ваш балкон.

Ну в таком случае только обнять и плакать...

• Alexis_XXX Senior Member
    офлайн
    Alexis_XXX Senior Member

2268

18 лет на сайте
    пользователь #101351

Написать сообщение

2268
    # 14 мая 2012 12:42
    asimira87:

Соседи! А свободный переход с общего балкона на кухонный вас не смущает???

а что, вы не гостеприимная? :o