Ответить
  • temikstar Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    temikstar Senior Member Автор темы

1713

16 лет на сайте
    пользователь #228681

Написать сообщение

1713
    # 4 августа 2010 15:27 Редактировалось temikstar, 107 раз(а).

Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
    Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

144

15 лет на сайте
    пользователь #317217

144
    # 17 июня 2013 14:17 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    dimon_2011:

Что-то я начинаю думать что ИВ и ее понедельники как раз и надеются что мы добровольно поменяем участок. И за вложенные средства отвечать не надо, и за участок. Повторюсь еще раз - отмаз действительно красивый... А потом на собрании -"Вы сами захотели поменять участок, вас никто не заставлял. У нас там все было зашибись...", ну и т.д. и т.п.)
    Начинать с нуля? Так может тем у кого альтруестические взгляды на жизнь скинутся мне на BENTLEY, вам же все равно куда уходят ваши деньги.)))

Тут тебе не надо думать, надо менять ИВ и вместе с ней участок,а то будешь до конца своей жизни думать смотрееть на этот участок, в нем в войну танки терялись ,а ты хочешь там что то построить да еще и с ИВ. Ты наверное с ней за одно.Вот пускай она тебе бентли и дарит.В этом болоте вы с ней и утонете, и ответите за вложенные средства. Жаль что их не вернуть.

• dimon_2011 Member
    офлайн
    dimon_2011 Member

281

14 лет на сайте
    пользователь #449676

Написать сообщение

281
    # 17 июня 2013 16:07 Редактировалось dimon_2011, 1 раз.

NectoX, Ты идиот? Для начала бы открыл историю моих сообщений и посмотрел с кем я за одно, а потом уже высказывался. Ты вообще кто такой? Что голос прорезался? Что же ты умник на собрании язык в жопе держал, когда пять человек пытались вам вдолбить что происходит... А сейчас за голову хватаешься, кивалы херовы. Вот как раз из за таких кивал, которые не нашим и не вашим, которые думают -"Вы покречите а мы в стороке побудем" это туловище до сих пор у руля. Офигенная у вас позиция, на форуме выделываться, а наделе как мышь сидеть и боятся ИВ слова сказать.
    Иногда лучше молчать чем говорить - это про тебя...

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд

NectoX, http://forum.onliner.by/search.php?type=uposts&id=449676 - почитай на досуге, а потом пиши свои выбросы!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

144

15 лет на сайте
    пользователь #317217

144
    # 17 июня 2013 16:35 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Да слышал я как ты вдалбливал, хоть одно слово умное произнес кивала херов, в отличии от тебя хоть что то умное спросил а не бреды сумасшедшего нес и кого там бояться.Из за таких крикунов как ты собрания и срываются, и снять ее не можем. Давай собирать собрание и убирать ее к .... .А только и можешь на форуме выступать. И участок этот менять надо. Сфотографировал ты учасок и что там увидел хорошего для себя,какие для себя увидел перспективы.

• dianka-2009 Member
    офлайн
    dianka-2009 Member

376

14 лет на сайте
    пользователь #395677

Написать сообщение

376
    # 17 июня 2013 16:44

Успокойтесь!!!! ваш пыл да в другое бы русло. Не ругаться надо, а действовать сообща (тем более что цель у всех одна).

• dimon_2011 Member
    офлайн
    dimon_2011 Member

281

14 лет на сайте
    пользователь #449676

Написать сообщение

281
    # 17 июня 2013 17:03 Редактировалось dimon_2011, 4 раз(а).

Что религия не позволяет по всем сообщениям пробежаться, тогда бы и понял что я думаю...
    Если у тебя не хватило ума понять что я имел в виду своим сообщением то это твои проблемы. Я ничего тебе доказывать не собираюсь, ты для меня никто.
    Чтобы не развивать флуд на форуме смотри л.с..

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

144

15 лет на сайте
    пользователь #317217

144
    # 17 июня 2013 19:38 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Согласен, только свою религию пересмотри.

• nina_pro_1979 Senior Member
    офлайн
    nina_pro_1979 Senior Member

684

15 лет на сайте
    пользователь #309560

Написать сообщение

684
    # 17 июня 2013 22:24 Редактировалось nina_pro_1979, 3 раз(а).
    dimon_2011:

Что-то я начинаю думать что ИВ и ее понедельники как раз и надеются что мы добровольно поменяем участок. И за вложенные средства отвечать не надо, и за участок. Повторюсь еще раз - отмаз действительно красивый... А потом на собрании -"Вы сами захотели поменять участок, вас никто не заставлял. У нас там все было зашибись...", ну и т.д. и т.п.)
    Начинать с нуля? Так может тем у кого альтруестические взгляды на жизнь скинутся мне на BENTLEY, вам же все равно куда уходят ваши деньги.)))

что-то я не пойму...а что нам запросто, если мы дядю попросим , участок поменяют???? Неужели этот "дядя" (ну или тётя) думают , что мы из-за нашей прихоти будем просить новый?...мне кажется , что наш случай вообще "беспрецендентный" и какого -либо сценария пока нет.............и , конечно, если мы как овцы (извините, но после того, как все безропотно согласились на новую цену **р знает откуда взятую) согласимся, платить с нуля , то наверное нам этих денег не видать ))
    смена участка , если и произойдёт , то не по нашей прихоти , а по , как говорится, "уважительной причине", А ИМЕННО: 1. ХАЛАТНОСТИ , ТОГО КТО ЕГО ВЫДЕЛЯЛ
    2. ХАЛАТНОСТИ ТОГО, КТО ДЕЛАЛ (если вообще делал) ГЕОЛОГИЧЕСКИЕ ИЗЫСКАНИЯ И ПРЕДОСТАВИЛ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ(если это так)
    3. И ПУСТЬ ПРОСТЯТ МЕНЯ ПРОЕКТИРОВЩИКИ, НО ДУМАЮ, БЕЗ НИХ ТУТ НЕ ОБОШЛОСЬ

ПРОСТО ТАК МЕНЯТЬ УЧАСТОК НИКТО НЕ БУДЕТ...Батура сказал, что непригодных земель у нас нет,..значит надо доказать , что наш именно такой непригодный для наших проектов

Конечно . я не думаю, что нам с новым участком и 6 млрд наших "принесут"...эти деньги нам придётся отстаивать

короче, я хотела сказать, что я надеюсь, что если будут менять участок, то только по причине его непригодности, а не по нашей прихоти ..и нам в наших требованиях о замене надо делать упор именно на это
    а раз участок непригодный , то и деньги нам обязаны вернуть ( но это думаю без судов никак)

• dimon_2011 Member
    офлайн
    dimon_2011 Member

281

14 лет на сайте
    пользователь #449676

Написать сообщение

281
    # 17 июня 2013 23:39 Редактировалось dimon_2011, 1 раз.
    dimon_2011:

Участок менять надо, о том что он проблемный говорилось уже не раз. Те кто этого не понимают с головой точно не дружат. Но вот есть одно маленькое но... А именно, добровольная смена участка влечет за собой потерю вложенных в него средств, если я не ошибаюсь. Это на руку буквально всем но не нам, у ИВ и компании появляется железный отмаз - вы сами захотели поменять участок вас никто не просил. Итог денег нет а ИВ как обычно у руля, и спросить неского.
    Надо добиваться именно того чтобы участок признали непригодным для строительства а это уже совсем другая история и последствия.
    Лично я за смену участка но платить с нуля я не собираюсь ни рубля, это равносильно покровительстве ИВ и компании у меня на лбу -"лох" не написанно.

Процитирую себя.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

Плюс это сообщение:
    "ПРОСТО ТАК МЕНЯТЬ УЧАСТОК НИКТО НЕ БУДЕТ...Батура сказал, что непригодных земель у нас нет,..значит надо доказать , что наш именно такой непригодный для наших проектов
    Конечно . я не думаю, что нам с новым участком и 6 млрд наших "принесут"...эти деньги нам придётся отстаивать
    короче, я хотела сказать, что я надеюсь, что если будут менять участок, то только по причине его непригодности, а не по нашей прихоти ..и нам в наших требованиях о замене надо делать упор именно на это
    а раз участок непригодный , то и деньги нам обязаны вернуть ( но это думаю без судов никак)".

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

Плюс смена ИВ.

NectoX, Вот она цель, сейчас хоть дошло до тебя.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд

Теперь по поводу моего сообщения:

dimon_2011:

- Оно адресованно тем кто готов забыть, простить, и платить по новой)))

Добавлено спустя 26 минут 59 секунд

nina_pro_1979, К сожалению есть и такой вариант развития как - прихоть, вот почему нам надо бороться именно за то чтобы участок признали непригодным. Все равно по какому из пунктов - но не пригодным, вот тогда будет жарко))))

• dianka-2009 Member
    офлайн
    dianka-2009 Member

376

14 лет на сайте
    пользователь #395677

Написать сообщение

376
    # 18 июня 2013 08:32

Есть предложение вновь обратиться в КГК, но только с тем условием что подписей должно быть не 20 (как прошлый раз, когда с нас в КГК смеялись), а больше половины. в свете последних событий перенаправить письмо опять в облисполком они не должны.Все в наших руках и мы в силах что то изменить.

• Tori-29 Junior Member
    офлайн
    Tori-29 Junior Member

75

15 лет на сайте
    пользователь #320704

Написать сообщение

75
    # 18 июня 2013 12:12

поддерживаю

• anna-mig Neophyte Poster
    офлайн
    anna-mig Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #850560

Написать сообщение

15
    # 18 июня 2013 14:59

согласна и чем быстрее, тем лучше!

• dimon_2011 Member
    офлайн
    dimon_2011 Member

281

14 лет на сайте
    пользователь #449676

Написать сообщение

281
    # 18 июня 2013 16:58
    dianka-2009:

Есть предложение вновь обратиться в КГК, но только с тем условием что подписей должно быть не 20 (как прошлый раз, когда с нас в КГК смеялись), а больше половины. в свете последних событий перенаправить письмо опять в облисполком они не должны.Все в наших руках и мы в силах что то изменить.

Полностью поддерживаю!

На участке стоит батон. Работает насос, пытаются откачать воду с 3-го участка.

• DimkaSL Member
    офлайн
    DimkaSL Member

444

15 лет на сайте
    пользователь #271448

Написать сообщение

444
    # 18 июня 2013 17:20
    dimon_2011:

Завтра должны начать щебнем засыпать и тромбовать..... и строить...

• dimon_2011 Member
    офлайн
    dimon_2011 Member

281

14 лет на сайте
    пользователь #449676

Написать сообщение

281
    # 18 июня 2013 17:43
    DimkaSL:

dimon_2011:

Завтра должны начать щебнем засыпать и тромбовать..... и строить...

Скорее создавать видимость стройки... Где результаты экспертизы? Опять тайна покрытая мраком, я просил одного человека узнать что слышно но ему к сожалению информацию не дали, хотя дядька серьезный...

• DimkaSL Member
    офлайн
    DimkaSL Member

444

15 лет на сайте
    пользователь #271448

Написать сообщение

444
    # 18 июня 2013 17:58

Этого мне не извесно.

• dimon_2011 Member
    офлайн
    dimon_2011 Member

281

14 лет на сайте
    пользователь #449676

Написать сообщение

281
    # 18 июня 2013 19:51
    DimkaSL:

Этого мне не извесно.

Это к сожалению никому не известно.
    Да и вопрос адресован ИВиК, они же читают форум...

• Narishkin28 Neophyte Poster
    офлайн
    Narishkin28 Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #777271

Написать сообщение

10
    # 19 июня 2013 17:00

Завтра должны начать щебнем засыпать и тромбовать..... и строить ВОДА СНОВА НЕ ПОЯВИТСЯ?

• DimkaSL Member
    офлайн
    DimkaSL Member

444

15 лет на сайте
    пользователь #271448

Написать сообщение

444
    # 19 июня 2013 19:03

Narishkin28, Не по адресу спрашиваете...

• dimon_2011 Member
    офлайн
    dimon_2011 Member

281

14 лет на сайте
    пользователь #449676

Написать сообщение

281
    # 19 июня 2013 20:01

Фото третьего участка, первый и второй без изменений.

• DimkaSL Member
    офлайн
    DimkaSL Member

444

15 лет на сайте
    пользователь #271448

Написать сообщение

444
    # 19 июня 2013 21:13 Редактировалось DimkaSL, 3 раз(а).

Строй-нехочу... =) Если кому интересно коператив созданый чуть позже нашего в КОМЗЕМЕ, часть с нашего туда перебралась... И проект похожий, только один дом. Кстати, МОНОЛИТ и у них начинал... Пол первого этажа построил и убежал. Там по веселее ситуация... озерцо 2008