Ответить
  • БНБ-Бaнк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    БНБ-Бaнк Senior Member Автор темы

656

9 лет на сайте
    пользователь #1972691

Написать сообщение

656
    # 6 июля 2016 17:06 Редактировалось БНБ-Бaнк, 96 раз(а).

БНБ-Банк – современный банк с внимательным подходом и заботой о каждом клиенте.
    Обсуждаем банк, его продукты и услуги. Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы, примем замечания и учтем ваши пожелания!

Наш сайт:
    БНБ-Банк

Оставайтесь в курсе наших новостей:
    Новости

Будьте в теме наших событий:
    События

Следите за нами в социальных сетях.
    Instagram I Вконтакте I Facebook I Telegram I YouTube

Получите консультацию у наших специалистов:
    по номеру телефона: 7309
    в чате: Viber I Telegram I Messenger
    или напишите нам на почту: customer@bnb.by

Часто задаваемые вопросы

БНБ-Банк
  • serpent2002 Senior Member
    офлайн
    serpent2002 Senior Member

3424

18 лет на сайте
    пользователь #110309

Написать сообщение

3424
    # 11 мая 2022 13:18
    inco_by:

Вот и у меня отлетела карта от Кошелька. И как теперь платить офлайн?

можно ж пластик получить

• Shaman-minsk Senior Member
    офлайн
    Shaman-minsk Senior Member

1614

22 года на сайте
    пользователь #15442

Написать сообщение

1614
    # 11 мая 2022 13:20 Редактировалось Shaman-minsk, 1 раз.

кто-нибудь обращал внимание что с курсами у этого банка? реально раньше был лучший курс и для юриков и для физиков, сейчас самый паршивый. Для юрлиц сейчас на евро 2,66!!! когда у того же мтбанка 2,72, при курсе биржи 2,74

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11429

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11429
    # 11 мая 2022 13:24

Shaman-minsk, наверное, нужно пользоваться валютной площадкой для юрлиц, и тогда всё будет норм.

• Shaman-minsk Senior Member
    офлайн
    Shaman-minsk Senior Member

1614

22 года на сайте
    пользователь #15442

Написать сообщение

1614
    # 11 мая 2022 13:29 Редактировалось Shaman-minsk, 1 раз.
    tred:

Shaman-minsk, наверное, нужно пользоваться валютной площадкой для юрлиц, и тогда всё будет норм.

так я про нее и говорю, раньше это реально была площадка, на которой в реальном времени шли торги и менялись курсы, и почти всегда курс был самым выгодным на рынке, сейчас курс фактически фиксируется и стоит неизменным

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23959

18 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23959
    # 11 мая 2022 13:33 Редактировалось 100., 1 раз.

• 2377517 Senior Member
    офлайн
    2377517 Senior Member

3444

8 лет на сайте
    пользователь #2377517

Написать сообщение

3444
    # 11 мая 2022 13:38 Редактировалось 2377517, 1 раз.

БНБ-Бaнк,
    Добрый день. У меня заканчивается депозит в мае в долларах США.
    1. Как мне снять мои деньги? Помню вы вводили комиссию за снятие валюты, но она не касалась вкладов.
    2. Я оставлял генеральную доверенность. Там указано что он имеет право снимать от моего имени деньги с моих счетов в банках. Нужно ли ещё что-то кроме доверенности и его паспорта?

• tred Senior Member
    офлайн
    tred Senior Member

11429

23 года на сайте
    пользователь #4627

Написать сообщение

11429
    # 11 мая 2022 13:38
    Shaman-minsk:

tred:

так я про нее и говорю, раньше это реально была площадка, на которой в реальном времени шли торги и менялись курсы, и почти всегда курс был самым выгодным на рынке, сейчас курс фактически фиксируется и стоит неизменным

А, сорри, я полагал, что там как для физиков всё меняется.

• PavelGorki2233 Senior Member
    офлайн
    PavelGorki2233 Senior Member

512

11 лет на сайте
    пользователь #1228796

Написать сообщение

512
    # 11 мая 2022 14:11
    dik2:

Lex_from_Belarus:

почему кроме бензина?

Я исправил буквально через минуту

tred:

Ну да, а следить за балансами нескольких карт и бросать деньги туда-сюда - это сильно проще, да?

Это очень просто. Даже минимальных неудобств не доставляет

Странно что для вас это просто. Ведь в магазине перекинуть нужную сумму уже тяжело. Где та грань?

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

Gwynbleidd:

PavelGorki2233:

Продуктовые все основные гиперы поддерживают,

В гиперах сейчас вообще Оплати рулит, Виталюр, Гиппо,Санта,Корона, Соседи, 1-2-3 с 1% не выдерживает конкуренции.

Оплати да, но это все же кошелек, а не карта. Если бы там оплата проходила с привязанной карты - другой вопрос. А так его надо пополнять, оттуда выводить потом. Также у них период акции постоянно продлевается, но рано или поздно это закончится. Изначально было до 10 апреля. Теперь вот оказывается до сих пор действует. Нет уверенности. Проще шоппером платить как по мне.

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

33890

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

33890
    # 11 мая 2022 15:14
    PavelGorki2233:

Оплати да, но это все же кошелек, а не карта. Если бы там оплата проходила с привязанной карты - другой вопрос. А так его надо пополнять, оттуда выводить потом. Также у них период акции постоянно продлевается, но рано или поздно это закончится. Изначально было до 10 апреля. Теперь вот оказывается до сих пор действует. Нет уверенности. Проще шоппером платить как по мне.

Все эти неудобства покрываются с лихвой кэшбэком/скидками, которых не даст ни одна карта. А думать о том, что это кончится смысла нет, когда кончится, тогда и будет о чем говорить

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

3069

22 года на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3069
    # 11 мая 2022 16:39
    Gwynbleidd:

В гиперах сейчас вообще Оплати рулит, Виталюр, Гиппо,Санта,Корона, Соседи, 1-2-3 с 1% не выдерживает конкуренции.

Так кончилась же халява с оплати везде уже.

Сухой закон нарушает нашу свободу - свободу пить!
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

33890

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

33890
    # 11 мая 2022 16:47 Редактировалось Gwynbleidd, 1 раз.
    dnm:

Так кончилась же халява с оплати везде уже.

С чего бы? 3% кэшбэк еще до 26 июня, да и скидки у гиперов-партнеров, пока вроде отменять никто не собирается.

• dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

3069

22 года на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3069
    # 11 мая 2022 17:10 Редактировалось dnm, 1 раз.
    Gwynbleidd:

3% кэшбэк еще до 26 июня

Долго искал где указаны сроки, но нашёл. Да, можно продолжать пользоваться.

Gwynbleidd:

скидки у гиперов-партнеров

Закончились:

Акция “Скидка 3%” в магазинах торговых сетей “Корона”, “Гиппо”, “Белмаркет”, “Алми”, “Соседи” и “Виталюр” завершена 09.05.2022.

А БНБ-Бaнк куда-то пропал и уже пару дней не отвечает или я что-то пропустил?

Сухой закон нарушает нашу свободу - свободу пить!
  • БНБ-Бaнк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    БНБ-Бaнк Senior Member Автор темы

656

9 лет на сайте
    пользователь #1972691

Написать сообщение

656
    # 11 мая 2022 17:19
    dnm:

БНБ-Бaнк, у вас что-то не так в описании или там действительно идёт речь о снятии в банкоматах с бесплатным лимитов 2000 евро/юсд и безлимите в кассах банков-нерезидентов?

В тарифах для Visa у вас стоит бесплатное снятие без указания ограничений, а вот для MC - явно сказано про 2000. Или в этом и заключается отличие Visa Gold Travel от MC Gold Travel?

Добрый день, благодарим за интерес к нашему продукту. Для карт MC Gold Travel действительно есть ограничения 3 % (минимум 3 BYN) на сумму, превышающую 2 000 USD/EUR в месяц в инфраструктуре банка-нерезидента. Для Visa Gold Travel без комиссии снятие в инфраструктуре банка-нерезидента.

Добавлено спустя 26 секунд

AYM:

БНБ-Бaнк, по акции 0.07 не пришел бонус, можно написать Вам в ЛС, чтобы пояснили, по какой причине?

Добрый день, благодарим вас за участие в нашей акции "Агент 0,07". Если вы все еще не получили 5 рублей, свяжитесь, пожалуйста, с нашей службой поддержки по телефону 7309 или напишите на почту customer@bnb.by свой номер телефона и ФИО. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.

Добавлено спустя 26 секунд

Xedil:

Кто знает, деньги с валютного счета банк выдает без проблем если имеется валюта в кассе? Нету такой ерунды типа как в альфе, что хоть в кассе 100500 долларов, но это только для продажи, а если хочешь со счета снять - заказывай и жди.

Добрый день. Суммы до 500 USD можно снимать сразу же при наличии валюты в кассе. Если вам необходима большая сумма, то рекомендуем заказывать валюту заранее по номеру 7309. Срок исполнения заявки до 7 рабочих дней, но мы постараемся сделать это как можно быстрее, так как понимаем всю важность данной операции для наших клиентов.

Добавлено спустя 24 секунды

mike5355:

Подскажите, перевод долларов между долларовыми картами бнб возможен? Есть комиссия?

Добрый день, если Вы делаете перевод между своими картами в приложении - можно переводить без комиссии. В интернет - банкинге возможны переводы на карты других пользователей только в белорусских рублях, в USD переводы между пользователями не осуществляются.

Добавлено спустя 28 секунд

yrc75z:

Какой картой сейчас можно максимально кешбек срубить в туристическом агентстве?

Добрый день, вы можете получить мани-бэк 3% при оплате услуг турагенства онлайн на их сайте.

Добавлено спустя 29 секунд

KSIva:

какой лимит на онлайн оплату у карт 1-2-3?

Добрый день, суточный лимит на оплайн оплату установлен в эквиваленте 200 000 USD.

Добавлено спустя 46 секунд

2266149:

пожалуйста, подскажите: можно ли открыть к уже действующей виртуальной BYN-карте 1-2-3 две дополнительные бесплатные карты 1-2-3 для оплат интернет магазинов типа озон, вайлдберис и яндекс-такси. А то действующую использую в самсунг-пэй для оплат в магазинах, а с платежами в интернет-магазины, читал уже, случаются всякие неприятности

2266149:

пожалуйста, подскажите: можно ли открыть к уже действующей виртуальной BYN-карте 1-2-3 две дополнительные бесплатные карты 1-2-3 для оплат интернет магазинов типа озон, вайлдберис и яндекс-такси. А то действующую использую в самсунг-пэй для оплат в магазинах, а с платежами в интернет-магазины, читал уже, случаются всякие неприятности

Добрый день, можно выпустить пластиковую карту 1-2-3. Тогда проблем с оплатами не будет. Стоимость выпуска пластиковой карты 19,90 BYN. Также можно выпустить цифровые карты в USD/EUR/RUB.

Добавлено спустя 34 секунды

twoker:

Как с карты БНБ 123 оформленной в RUB перевести деньги на российскую карту МИР либо VISA ?

Такую карту посоветовали завести в поддержке БНБ и воспользоваться сервисом переоводов unistream либо Альфа-Банка, но так не получается сделать, выскакивает ошибка.

Что делать?

Добрый день, можно делать переводы через SWIFT. Пришлите, пожалуйста, ваше ФИО, номер телефона и по возможности скриншот с ошибкой. Будем разбираться.

БНБ-Банк
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

33890

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

33890
    # 11 мая 2022 17:37
    dnm:

Акция “Скидка 3%” в магазинах торговых сетей “Корона”, “Гиппо”, “Белмаркет”, “Алми”, “Соседи” и “Виталюр” завершена 09.05.2022.

Да, упустил, спасибо

• PavelGorki2233 Senior Member
    офлайн
    PavelGorki2233 Senior Member

512

11 лет на сайте
    пользователь #1228796

Написать сообщение

512
    # 11 мая 2022 17:48
    Gwynbleidd:

PavelGorki2233:

Все эти неудобства покрываются с лихвой кэшбэком/скидками, которых не даст ни одна карта. А думать о том, что это кончится смысла нет, когда кончится, тогда и будет о чем говорить

Скидки же вроде уже все? Только кешбек 3%. По крайней мере в Короне вроде бы так или я напутал?

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15152

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15152
    # 11 мая 2022 23:12
    tred:

Проще, чем всегда помнить, что на Автокарте не выплачивается кэшбэк меньше 2 рублей?

Странный критерий

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

serpent2002:

можно ж пластик получить

За 20 рублей? Серьезно?

• 2377517 Senior Member
    офлайн
    2377517 Senior Member

3444

8 лет на сайте
    пользователь #2377517

Написать сообщение

3444
    # 11 мая 2022 23:32
    2377517:

БНБ-Бaнк,
    Добрый день. У меня заканчивается депозит в мае в долларах США.
    1. Как мне снять мои деньги? Помню вы вводили комиссию за снятие валюты, но она не касалась вкладов.
    2. Я оставлял генеральную доверенность. Там указано что он имеет право снимать от моего имени деньги с моих счетов в банках. Нужно ли ещё что-то кроме доверенности и его паспорта?

Продублирую ещё раз

• user_8753820 Senior Member
    офлайн
    user_8753820 Senior Member

3269

15 лет на сайте
    пользователь #238192

Написать сообщение

3269
    # 11 мая 2022 23:33 Редактировалось user_8753820, 1 раз.

tred, пха шоппер уже второй месяц не рабатает оплата онлайн и скорее всего не будет рабатать никогда уже... Это про оплату на е доставке

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18667

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18667
    # 12 мая 2022 08:12 Редактировалось inco_by, 1 раз.
    Gwynbleidd:

PavelGorki2233:

1-2-3 у многих наверняка основная карта, которой и оффлайн и онлайн платишь.

У меня перестала быть основной, после того, как оплата смартфоном перестала работать на большом количестве терминалов, перешел на пластик, 1-2-3 осталась только для онлайна и ЕРИП.

У меня просто перестала работать там, где еще неделю назад работала. Банк, с таким подходом пользоваться вашим продуктом совсем не интересно. Насколько помню, перепривязка карты к Кошельку ничего не даст. Необходимо сносить акк и регистрировать по-новой. Такой подход совсем не вызывает желания пользоваться продуктом с кэшбеком 1%

Добавлено спустя 27 секунд

serpent2002:

inco_by:

Вот и у меня отлетела карта от Кошелька. И как теперь платить офлайн?

можно ж пластик получить

1-2-3? За 20 рублей? А теперь прикинем сколько прийдется отбивать с их 1%. Нет, спасибо, не надо.

• ew3 Senior Member
    офлайн
    ew3 Senior Member

16236

11 лет на сайте
    пользователь #1239458

Написать сообщение

16236
    # 12 мая 2022 08:23
    inco_by:

У меня просто перестала работать там, где еще неделю назад работала. Банк, с таким подходом пользоваться вашим продуктом совсем не интересно.

Вы бы удостоверились на терминалах каких банков перестала работать 1-2-3. Может не в БНБ дело, а в очередном пакете санкций? :)

В мире есть бесконечные вещи...