Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
LA_fleur, в том-то и дело, что только фото, причем 1 из 6. И не могу это никак остановить.
Синтия:LA_fleur, в том-то и дело, что только фото, причем 1 из 6. И не могу это никак остановить.
А на телефоне есть полоса разблокировки с надписью остановить(или отмена, не помню точно)? Ей не пробывали? или Тунец без телефона синхронизирует в никуда?
Жму отмену, а тунец все равно синхронизирует. И продолжает это делать даже после перезагрузки компа и переподключения телефона.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
614 |
14 лет на сайте Город:
|
Синтия:Жму отмену, а тунец все равно синхронизирует. И продолжает это делать даже после перезагрузки компа и переподключения телефона.
При переподключении он все заново должен начинать синхронизировать, а что за Windows стоит?
При переподключении он все заново должен начинать синхронизировать, а что за Windows стоит?
Обычная ХР стоит... Он заново все и начинает. И эти фотки тоже...
Если я правильно понял, то в US в магазинах продаются без контракта, но залоченные. Есть ли возможность там купить не лоченные.
Достала старый-пристарый ноут со старой версией ХР и все заработало. Получается что у моего Айфона конфликт с последней версией ХР. На старом ноуте тоже вылезла табличка что найдена камера, но ничего не повисло. И Айфон определился в списке дисков. Зашла на него и увидела фото
nes:Если я правильно понял, то в US в магазинах продаются без контракта, но залоченные. Есть ли возможность там купить не лоченные.
только рядом, в Канаде
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
614 |
14 лет на сайте Город:
|
ma-ko, а может действительно на новый компьютерах левая винда стоит?? Установите виндовс 7 - просто, удобно, красиво и функционально!
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5443 |
19 лет на сайте Город:
|
ma-ko:Достала старый-пристарый ноут со старой версией ХР и все заработало. Получается что у моего Айфона конфликт с последней версией ХР. На старом ноуте тоже вылезла табличка что найдена камера, но ничего не повисло. И Айфон определился в списке дисков. Зашла на него и увидела фото
и как это у вас айфон определился в списке дисков без специального софта?? чудеса какие то... может он определился в виде камеры? это да, так и должно быть, но не в виде диска... или вы так остроумно "списком дисков" обзываете окошко "мой компьютер"?
MoRT:nes :Если я правильно понял, то в US в магазинах продаются без контракта, но залоченные. Есть ли возможность там купить не лоченные.
только рядом, в Канаде
а как же телефоны с сайтов amazom и ebay?
nes, блин ну сказали же уже тысячу и один раз, НЕТ В АМЕРИКЕ НЕЛОЧЕННЫХ АЙФОНОВ, И НЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ. Душит жаба на офф, купите американский айпод и трах....есь с сим по жизни.
а как же телефоны с сайтов amazom и ebay?
А что амазон или ебей это показатель анлока телефонов? Там разные продаются, и ценник будет разный тоже. Люди которые продают тоже не дурнее паравоза.
ma-ko, Live CD позволяет проверить комп не загружая оперционки, нод такого не делает, сейчас много зверей которые нод вообще не видит. Насчет ваших компов...... что то неладно в датском королевстве. Попробуйте бонжур переустановить. И посмотрите что в процессах висит на рабочем нотнике и не рабочем.
LA_fleur, я 7мую предустановленную удалила, не нравится мне она. ХР как-то привычнее. Да и некоторые проги, которые мне нужны, к ней не адаптированы.
Васиссуалий, определился, так же, как и новая флешка определяется при первом коннекте. В Моем компьютере появилась строка - iPhone. Я его открыла и там фотографии с камеры. Больше ничего
Loderun, попробую, но мне кажется, это все-таки глюк операционки. На старой версии 2007 все работает, как оказалось
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
614 |
14 лет на сайте Город:
|
ma-ko, по моему уже всё адаптировано, по крайней мере сейчас дискомформа с софтом у меня не возникает
Что-то у меня опять не хотят перекидываться фотки(((
Опять виснет или что-то новое?
офлайн
yauheni_brahin
Member
|
|
157 |
14 лет на сайте Город:
|
доброй ночи кто не спит попробую людям помочь некоторым не отвечаю за объективность - просто иногда несправедливость не радует
1. Нет такого чтобы винда глючила просто так - у нас у всех ломаная
2.Locked Models:
Germany – T-Mobile
MC603DN/A – 16GB Black
MC605DN/A – 32GB Black
Japan – Softbank
MC603J/A – 16GB Black
MC605J/A – 32GB Black
Spain – Movistar, Orange, Vodafone
MC603Y/A – 16GB Black
MC605Y/A – 32GB Black
United States – AT&T
MC608LL/A – 16GB Black
MC610LL/A – 32GB Black
Apple
MC318LL/A – 16GB Black
MC319LL/A – 32GB Black
Factory Unlocked Models:
Australia
MC603X/A – 16GB Black
MC605X/A – 32GB Black
Canada
MC603C/A – 16GB Black
MC605C/A – 32GB Black
France
MC603FB/A – 16GB Black
MC605FB/A – 32GB Black
Hong Kong
MC605ZP/A – 32GB Black
MC603ZP/A – 16GB Black
Italy
MC603IP/A – 16GB Black
MC605IP/A – 32GB Black
New Zealand
MC603X/A – 16GB Black
MC605X/A – 32GB Black
Singapore
MC603ZA/A – 16GB Black
MC605ZA/A – 32GB Black
Sweden
MC603KS/A – 16GB Black
MC605KS/A – 32GB Black
United Kingdom
MC603B/A – 16GB Black
MC605B/A – 32GB Black
3. Прямые руки
4. iPhone хороший тел, просто мы не живём за бугром, для нас халява важнее...
angelofheaven
IM+ прога зачетная. ....... пользуюсь icq, skype, googlу talk, twitter, facebook и все это в одном
в платной IM+ есть поддержка SKYPE? И текст и звонки?