посоветуйте агенство проверенное. опыта работы в польше нет.
Всем привет.
Есть пара вопросов к тем, кто с этим сталкивался: планирую ехать в Польшу автобусом, хочу собрать пакет документов через одного работодателя, а после пересечь границу и переделать годовое зазволенне под другого работодателя.
1) Зазволенне нужно переделывать в Ужонде мяста? И сколько примерно эта процедура занимает времени и какова ее стоимость?
2) Достаточно ли копии контракта/трудового договора при пересечении границы, или же на руках должен быть оригинал? Нужен ли обязательный их перевод на русский/белорусский язык?
3) Давно не следил за ситуацией с белорусскими ПЦР-тестами: они все еще актуальны для поляков, при пересечении границы, для отмены 10-ти дневного карантина? Или же катит только польский тест?
4) Если я на границе скажу полякам, что еду по одним документам, а собираюсь работать на другой работе и сосем в другом месте (мол, нашел другой вариант), что там отсижу карантин, или же сдам тест и переделаю зазволенне - вопросов ко мне не будет с их стороны? И полностью ли легальна такая процедура с моей стороны?
Спасибо за внимание и удачи.
офлайн
Rick.from.Brest
Neophyte Poster
|
|
28 |
9 лет на сайте Город:
|
[censored by Dzen_Master]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (18 мая 2021 11:17)
Основание: п.п. 3.5.16
Скажите , кто сталкивался по карте побыта сейчас страховка кроме zus ещё нужна ? Если да то на какой срок при пересечении границы польской? У меня ещё на два года есть карта. Что и страховку на два года делать что-ли ?
sherif77:Puritanin, так я о чем -работая тут 160 час.и там 300 выходит одно и тоже что тут что там ..только тут дом.
а там 300 часов по любому -меньше не получается!
Если 300 часов умножить на минимальную ставку 14 злотых/час,получается 4200 злотых за месяц.Стесняюсь спросить:где Вы работаете дома на 160 часов за те же деньги?
2234327, считайте оплату за час ...что вы голову дурите
800 р /160 = 5 р (2$час)
3500-4000/ 350 часов= 2,5 $ час.
15 часов работа 11 отдых а бывает и 16 часов работы
15*22 дня=3241 час...
15*22=341 час .
офлайн
2009matvey
Senior Member
|
|
1211 |
12 лет на сайте Город:
|
sherif77:2234327, считайте оплату за час ...что вы голову дурите
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды800 р /160 = 5 р (2$час)
3500-4000/ 350 часов= 2,5 $ час.
15 часов работа 11 отдых а бывает и 16 часов работы
15*22 дня=3241 час...Добавлено спустя 60 секунд15*22=341 час .
sherif77 я не знаю откуда у вас такие познания по работе в Польше когда вы там не когда не работали, и откуда вы берёте эти цифры, там не кто по столько времени не работает как ВЫ тут расписываете?
офлайн
Jaberwocky
Junior Member
|
|
65 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Требуются барберы с опытом работы.
Барбершоп в центре Кракова.
Легальное трудоустройство - делается приглашение, если необходимо. Возможна подача на ВНЖ.
График 3 через 2, с 10:00 до 20:00.
З/п - 40% с оборота (выходит от 1000€ на руки).
Если интересует - пишите в ЛС.
2234327:sherif77:Puritanin, так я о чем -работая тут 160 час.и там 300 выходит одно и тоже что тут что там ..только тут дом.
а там 300 часов по любому -меньше не получается!Если 300 часов умножить на минимальную ставку 14 злотых/час,получается 4200 злотых за месяц.Стесняюсь спросить:где Вы работаете дома на 160 часов за те же деньги?
Работаю 180-190 часов в месяц. Брутто 20 злотых + 250 злотых, что без больничного. Получаю от 3500 до 4000. Правда платят сверхурочные.
Без суббот
Puritanin:Работаю 180-190 часов в месяц. Брутто 20 злотых
Вообще-то, это мало о чём говорит, т.к. нет информации о специальности (профессии). Хотите объективной оценки - скажите.
Юрий_SH:Puritanin:Работаю 180-190 часов в месяц. Брутто 20 злотых
Вообще-то, это мало о чём говорит, т.к. нет информации о специальности (профессии). Хотите объективной оценки - скажите.
Никакой специальности. Pracownik produkcji.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста семейной паре, проверенное рекрутинговое (именно рекрутинговое) агентство или проверенное агентство, для трудоустройства в Польшу напрямую к работодателю.
Пытались искать сами на флагме (их очень много) и всё-равно посредники через одного...
Может есть какие-нибудь полезные группы или чаты, в ФБ, например, нереально много разного рода спама от "помогал" и посредников)))
P.S. Можете писать в ЛС, будем очень признательны за любую помощь
офлайн
Vector3285
Neophyte Poster
|
|
4 |
7 лет на сайте Город:
|
Еду на работу в Польшу\Варшаву в начале лета. Ищу попутчика, снимать квартиру и ТД.
Vector3285:Еду на работу в Польшу\Варшаву в начале лета. Ищу попутчика, снимать квартиру и ТД.
Как собираетесь выезжать ?Без контракта наземным не выпускают. Самолёты прикроют уже скоро.
Puritanin:Самолёты прикроют уже скоро.
Через Стамбул или Москву будем летать в Польшу
офлайн
2009matvey
Senior Member
|
|
1211 |
12 лет на сайте Город:
|
fatik_by:А не проще лететь в Калининград и оттуда в Польшу?
Стоимость билета видели до Калининграда дороже чем в ту Польшу