Ответить
  • 143761 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    143761 Senior Member Автор темы

649

17 лет на сайте
    пользователь #143761

Написать сообщение

649
    # 27 января 2010 13:08 Редактировалось 143761, 209 раз(а).

Долевое строительство по адресу ул. Школьная (КВАРТАЛ УЛИЦ ШАРАНГОВИЧА-ГОРЕЦКОГО-РАФИЕВА, Сухарево).

Электронный адрес и факс для отсылки платежек из банка:e-mail: uks510@yandex.ru
    факс : 204-67-99
    Застройщик:
    КУП «Управление капитального строительства администрации Фрунзенского района»
    Директор - Жук Александр Владимирович ул. Кальварийская, 39, каб.211 б , тел. 204-66-99, 258-81-69
    Адрес электронной почты: Uks_frunz@[censored]
    Время приема по личным вопросам: среда, 8.00- 13.00
    Время работы предприятия: Понедельник-четверг 8.45-17.45, пятница 8.45-16.30 обед 13.00-13.45
    ________________________________________________________________________________________________________________________
    СУ № 7 (Строительный трест № 4)
    Фабрициуса улица, д.7 220007 г.Минск тел.: 222-16-59, факс: 222-22-43
    Начальник управления - Прижок Павел Федорович, тел:222-12-97; Главный инженер , тел:222-12-97
    ________________________________________________________________________________________________________________________
    Контактная информация по "Беларусбанку":
    510 ф-л, ул. Куйбышева 18, 2-этаж, вход со двора, 239-05-91 - консультация.
    511 ф-л, ул. Чеботарёва, д.7 (р-н тракторного завода), конт. тел. 297-90-06

Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

412

16 лет на сайте
    пользователь #224658

412
    # 31 марта 2011 05:51

млин а мне 1 числа на докридитацию..... (!)

• smena78 Member
    офлайн
    smena78 Member

195

15 лет на сайте
    пользователь #376189

Написать сообщение

195
    # 31 марта 2011 08:11

Все будет хорошо!!! А вы разве не втроем однушку строите?

• shider Member
    офлайн
    shider Member

188

15 лет на сайте
    пользователь #250586

Написать сообщение

188
    # 31 марта 2011 09:06

http://news.[censored]/economics/220441.html

• duniasha_78 Neophyte Poster
    офлайн
    duniasha_78 Neophyte Poster

10

15 лет на сайте
    пользователь #331154

Написать сообщение

10
    # 31 марта 2011 14:43

Стройматериалы дорожают, метраж дорожает, жизнь дорожает, короче видимо пора собираться на золотые или бриллиантовые прииски, или переходить на овсянку?????:-? Ну детей же нужно как-то поднимать, развивать, кормить, одевать.......Ужас

• oksanixaK Junior Member
    офлайн
    oksanixaK Junior Member

78

15 лет на сайте
    пользователь #316133

Написать сообщение

78
    # 31 марта 2011 15:06
    Dri_ver:

Покупайте бытовую технику(плиты, вытяжки, ноутбуки и т.д.) очень скоро подоражание в 2-3 раза!

Привет! Из каких источников такая инфа?

Проезд в транспорте дорожает, топливо дорожает, с кредитами запарка, с валютой тож... чего еще ждать?

duniasha_78:

Стройматериалы дорожают, метраж дорожает, жизнь дорожает, короче видимо пора собираться на золотые или бриллиантовые прииски, или переходить на овсянку????? Ну детей же нужно как-то поднимать, развивать, кормить, одевать.......Ужас

Платежи в марте банковские были? Подскажите, пожалуйста!

1-29
  • Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27151

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27151
    # 31 марта 2011 15:11
    oksanixaK:

Смотря у кого, в зависимости от ранее внесенной суммы. У меня были, я в банк звонил мне сумму назвали.

• cheeb Member
    офлайн
    cheeb Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #295221

Написать сообщение

157
    # 31 марта 2011 16:59

Andrew-1978,

прокридитовали полностью?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

412

16 лет на сайте
    пользователь #224658

412
    # 31 марта 2011 17:23
    Savostianov:

Не в двоём....

Кстати на докредитацию :

Поручители

паспорта

Справки поручителей

Данные поручителей

Справка из укса

А ксерокопию договора и другой фигни уже не надо?

Хито там докредитовывался подскажите!...

• tans Senior Member
    офлайн
    tans Senior Member

776

15 лет на сайте
    пользователь #300977

Написать сообщение

776
    # 31 марта 2011 18:54

Это вы подписывать идете или только подавать доки на это дело? Если подавать, то поручители лично пока не нужны. Вроде все доки,но я всегда ношу с собой всю папку с историей нашего "предприятия", вдруг они нечаянно вспомнят, что забыли какую-то бумажку.

На подписание нужны еще будут деньги за рассмотрение всех поручителей и вас.

• mekhanik Junior Member
    офлайн
    mekhanik Junior Member

93

15 лет на сайте
    пользователь #307821

Написать сообщение

93
    # 31 марта 2011 20:27
    kdws:

есть инфа, что Беларусбанк приостановил с сегодняшнего дня выплаты по 5% кредиту. В крупных магазинах спецом отключают банковские терминалы, с целью собрать наличность у населения - для чего это надо, понять не могу.... скоро дефолт....

К этому все идет. Дима и Вова рулят.

• mekhanik Junior Member
    офлайн
    mekhanik Junior Member

93

15 лет на сайте
    пользователь #307821

Написать сообщение

93
    # 31 марта 2011 20:46
    oksanixaK:

Dri_ver:

Покупайте бытовую технику(плиты, вытяжки, ноутбуки и т.д.) очень скоро подоражание в 2-3 раза!

Проезд в транспорте дорожает, топливо дорожает, с кредитами запарка, с валютой тож... чего еще ждать?

duniasha_78:

Стройматериалы дорожают, метраж дорожает, жизнь дорожает, короче видимо пора собираться на золотые или бриллиантовые прииски, или переходить на овсянку????? Ну детей же нужно как-то поднимать, развивать, кормить, одевать.......Ужас

Источники? Так Вы глаза откройте. Не смотрие БТ. Все идет к тому, чтобы импортных товаров не было на складах. А отечественные никто покупать не хочет. Валюты нет, продать оставшееся за СКВ тяжело, только за зайцы, а следовательно и приобрести товар за рубежом тоже не смогут. Вот и вывод. Импорт должен в цене увеличиться.

Хотя, сейчас и на отечественные (дорогостоящие) наложили табу. У населения наличных денег не много, кредиты не оформляют, в заначках все в СКВ хранят. Чтобы приобрести что-то ценное придется валюту в банк нести. Писать можно много, но это тема для размышлений.

А касательно наших строительных вопросов, то думаю, нас ждет много сюрпризов в ближайшие май-июнь

• cr-r-razy Senior Member
    офлайн
    cr-r-razy Senior Member

5662

17 лет на сайте
    пользователь #163601

Написать сообщение

5662
    # 31 марта 2011 20:52
    oksanixaK:

Dri_ver :

техника уже подорожала, 2 недели назад духовой шкаф siemens (модель не помню) в электросиле стоил 2,900тыс руб неделю назад там же 3,600тыс руба вчера уже 3,940тыс руб и все в том же магазине, так что делайте выводы (я уже купил себе духовой шкафа он уже подорожал на 800тыс после того как я его купил)

ИЛЬГОТНИК
  • LoovelY Junior Member
    офлайн
    LoovelY Junior Member

64

15 лет на сайте
    пользователь #282997

Написать сообщение

64
    # 31 марта 2011 21:02

Savostianov цитата:

Не в двоём....

Кстати на докредитацию :

Поручители

паспорта

Справки поручителей

Данные поручителей

Справка из укса

Ходила подавать документы на докредитацию вчера. Консультант, которая меня записывала, сказала нести справки на всех поручителей и справку из УКСа. Но когда я пришла подавать документы, оказалось, что сейчас докредитовывают по новым правилам. Оставляют только одного поручителя, который в совокупном доходе. А всех остальных выбрасывают (то есть, я зря на всех справки собирала). Плюс нужно этому поручителю дать заполнить бумагу "разрешение на предоставление кредитного отчета", бланк берется в банке. Справка из УКСа обязательно, но чтобы выделили собственные средства в справке.

Записалась повторно на следующую неделю, так как в справке неточность и нужно принести бумагу от моего поручителя.

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27151

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27151
    # 31 марта 2011 21:10
    cheeb:

Andrew-1978,

прокридитовали полностью?

Да я давно уже полностью прокредитовался. Или в чем смысл вопроса? У меня все покрывает кредит. А платеж банка с графиком (первоначальным) не совпал, да и я как то не напрягаюсь. Я больше напрягаюсь что соседей по этажу няма :cry:

ЗЫ. проезжал вечером, уже почти половина наружных стен шестого этажа сделаны. Так что они добра взялись, так что 7-ку к сроку вполне реально.

• garry_62 Senior Member
    офлайн
    garry_62 Senior Member

583

15 лет на сайте
    пользователь #328060

Написать сообщение

583
    # 31 марта 2011 23:10

техника уже подорожала, 2 недели назад духовой шкаф siemens (модель не помню) в электросиле стоил 2,900тыс руб неделю назад там же 3,600тыс руба вчера уже 3,940тыс руб и все в том же магазине, так что делайте выводы (я уже купил себе духовой шкафа он уже подорожал на 800тыс после того как я его купил)

Тоже успел купить!!! Кроме холодильника всё купил. Дорожает не по дням а по часам....

7-62 Шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отвёрткой.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2086

17 лет на сайте
    пользователь #158584

2086
    # 31 марта 2011 23:53

Тоже успел купить!!! Кроме холодильника всё купил. Дорожает не по дням а по часам....

А раньше что мешало?

Что мешало купить $ даже накануне кипиша?

Кстати как поднялись цены(на импорт) так могут и упасть, не факт ещё что будут девальвировать зайцорубель:znaika:.

• cheeb Member
    офлайн
    cheeb Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #295221

Написать сообщение

157
    # 1 апреля 2011 08:53

Andrew-1978, у нас тоже кредит покрывает оставшуюся стоимость квартиры. Просто платеж в этом месяце банк не весь проплатил. Было выставлено около 10 млн. - банк перевел чуть больше 4 млн. :conf:

• lusenka Member
    офлайн
    lusenka Member

270

15 лет на сайте
    пользователь #307381

Написать сообщение

270
    # 1 апреля 2011 09:49
    nalogovik:

Со вчерашнего дня приостановили кредитование населения на приобретение авто, потребительские нужды и строительство недвижимости - чего ждать дальше???

для начала не будем вырывать слова из контекста.

Приостановили в БПС и Агропромбанке для нуждающихся (тот который под 13 процентов) Беларусбанк выдает как и прежде( тем более льготный 5 процентный).

Это так, но вот вреча подруга звонила в Беларусбанк по поводу кредита - ей сказали, что пока документы на рассмотрение не принимают. Даже консультацию по телефону не дали.

• WladBest Senior Member
    офлайн
    WladBest Senior Member

2166

21 год на сайте
    пользователь #30805

Написать сообщение

2166
    # 1 апреля 2011 13:08
    LoovelY:

Savostianov цитата:

Не в двоём....

Кстати на докредитацию :

Поручители

паспорта

Справки поручителей

Данные поручителей

Справка из укса

Ходила подавать документы на докредитацию вчера. Консультант, которая меня записывала, сказала нести справки на всех поручителей и справку из УКСа. Но когда я пришла подавать документы, оказалось, что сейчас докредитовывают по новым правилам. Оставляют только одного поручителя, который в совокупном доходе. А всех остальных выбрасывают (то есть, я зря на всех справки собирала). Плюс нужно этому поручителю дать заполнить бумагу "разрешение на предоставление кредитного отчета", бланк берется в банке. Справка из УКСа обязательно, но чтобы выделили собственные средства в справке.

Записалась повторно на следующую неделю, так как в справке неточность и нужно принести бумагу от моего поручителя.

странно , каждый месяц правила по поручительству меняют (в начале марта было еще не так)

СКАЖИ АЭС НЕТ !!!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

412

16 лет на сайте
    пользователь #224658

412
    # 1 апреля 2011 15:18

Все подал документы... Прокредитуют , тоже кредит остаток покрывает. Ура...