Tormentor, я написал про то, что можно пощупать своими руками.
200Гц против 100Гц- глазу как-то пофиг, может с глазами что-то?
Tormentor, я написал про то, что можно пощупать своими руками.
В свое время при покупке ТВ думал брать или не брать телек со 100 Гц? Стоял вопрос "переплаты". Решил все же взять со 100 Гц и ни на минуту не пожалел!
Сравнивал 100 и 200 Гц - разница,конечно, видна. Но имхо при 200 Гц картинка красивая, но какая-то неестесственная. Хотя каждому свое. Так что, если в телеке придусмотрена возможность уменьшения и отключения 200 Гц, наверное можно брать
народ может кто сталкивался с рассыпанием картинки в динамичных сценах при включённой фунции трумоушен и только на НД каналах тв LG-42LE5300???
И знает лечится ли как? или настроить нужно как то хитро
на что влияет частота ЖКИ?
на LG ld420 какая частота? У меня везде на каналах в информации стоит только 50гц, неужели всело лишь только 50?
и еще когда покупал ТВ, у конкурентов были контрастность по миллионам, а у меня гораздо меньше, это реальные показатели или тоже фиктивные?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
577 |
14 лет на сайте Город:
|
у конкурентов были контрастность по миллионам
У каждой фирмы своя точка отсчёта)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
POPOV_, ну он в комплекте LD650. А где прикупить не знаю..
вопрос в том, как взмахами заменить кучу действий кнопочного пульта!)
как правило, производителем допускается некоторое количество "неправильных точек" на матрице и это может НЕ считаться браком! (но пока Вы не заплатили деньги, никто не может Вас заставить принять непонравившийся Вам экземпляр )
это про покупку в магазине? или кто нибудь так отправлял курьера во свояси?)
можно и курьера отправить восвояси как нефиг.
а можно потребовать, чтобы он продемонстрировал функции, и разговоры что я только курьер и ничего не знаю мало кого волнуют, не можешь удовлетворить потребности покупателя, вези обратно свое барахло.
Уважаемый Дуремар , стою перед таким выбором Samsung 50с530 (1000), Samsung 50c550 (1100) или LG 46ld550 ( 950). Буду смотреть HD контент через HDMI и играть в PS3 slim. Телевидение по совсем остаточному принципу. Будет ли какая-то разница в изображении между ними? Что посоветовали бы, и, если не затруднит, в двух словах обоснование совета. Или, может, что-то другое посоветуете а районе 46-50 дюймов с ценой 1000+-.
Вообще, купил бы тошибу 46-55 sv685, но по деньгам неподъемно.
quilau, Вы сначала определитесь- плазма или ЖКИ, а потом уже сравнивайте фирмы/модели.
в эти деньги есть еще Philips 47PFL5604 H (около 1000-1050$ из Польши)
Я тут за советом и пришел. Тут как раз и вопрос ЖК или Плазма, и к рассмотрению такие моделию А вы как считаете? Для PS3 и hd контента что лучше?
quilau, мой тесть сказал- никаких ЖКИ, тем более LED- слишком картинка контрастная, глаза режет и купил себе самсунг 50PS7000. А мне- наоборот, никаких плазм. Смотрите своими глазами и решайте сами.
но вообще-то это оффтоп. Здесь обсуждаются ТОЛЬКО ЖК.
Телевизор ЖК LG 46" 46LD550 Black FULL HD (USB 2.0) RUS с ценой около 900. Это выбор нормальный вообще?
@VDub2 Ну или есть какие-то за эти деньги варианты толковые, привезти можно все, что есть на рынке, посоветуйте. Спасибо. И для PS3 надо ли 100, 200 Герц ?
Вот советуют Philips 37 PFL5605
Типа, и эфир и цифра - ок. И по цветопередаче и конрастности - ок...
Подскажите, действительно ли хороший девайс и как он в сравнении с Самсунгом 37650С или 37с6000rw или панасоником плазмой 37С2?
quilau,
И для PS3 надо ли 100, 200 Герц ?
Проблема телека для ПС или PS3 - это заметные лаги ( задержки ) в выводе изображения, т.е. вы джойстиком работате, а реакция на экране идет с задержкой и вас "убивают" Поэтому, обычно все улучшайзеры в игровом режиме отключают. Развертка 100 Гц , вероятно, таких лагов сама по себе давать не будет, но надо смотреть форумы и читать про конкретные модели.
Проблема телека для ПС или PS3 - это заметные лаги ( задержки ) в выводе изображения, т.е. вы джойстиком работате, а реакция на экране идет с задержкой и вас "убивают"
в реальности это довольно слабо выражено - там задержка в 30 - 100 тысячных секунды
А мне- наоборот, никаких плазм