wispa575:
Тоже есть этот блок (не знаю, как правильно называется), чтобы разговаривать по Блютуз. Но, телефон он мой не видит и что-то пишет на немецком.
Сделайте фото блока ,а именно его фамилию. Сразу скажу что можно выжить из него. Находиться под передним пассажирским сиденьем
Gibsman:
Купить навигатор с Навител)))
Купил батьке на днюху навик навител( уж очень он просил, хотя нах он ему). Обновил все карты ,в том числе и беларашу., обновил софт. Поехал прокатиться, типом проверить. Так я ошарашен : по пути малое отклонение, так он просит развернуться на прямой дороге Вот это финиш... В инете читал про него ( навител) так сказали это норм для него
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд
zagorovskiy.yuriy:
, Результат тот же, попробовал, все равно пишет нет связи с блоком дополнительного отопителя.По моиму все равно идет связь по шине через гейт, его не как ни минеш.
НЕ понимают твои мозги котла новый гейт., т.е не дружат. Надо ставить котел VEVO либо TTV от б7
Ps я мозги от б7 недавно продал
Добавлено спустя 1 минута 13 секунд
alex6966:
, вебасто работает. Или есть желание уже цветную поставить, а к ней другой гейт нужен?
Так она( вебасто ) работать будет, только вот меню отопителя ( таймеры) пропадут
Добавлено спустя 46 секунд
beloff:
потом старый вкинуть (сам так делал)
Только если рнс стоит то бап протокол через старый гейт на белую приборку не передасццо
Добавлено спустя 1 минута 23 секунды
KNK:
. Я себе как раз из-за наличия вебасто не могу поставить новее гейт и соответственно приборку.
А климат с заветным кнопарем. Кста мой освобождается, ставлю себе фульный( вебасто + обогрев лба). Свой буду выставлять на продажу. 10 еду в бобры, можем пойматься на трассе , подкинем и проверишь