Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 мая 2007 12:03 Редактировалось KNK, 45 раз(а).
    • Прежде чем задать вопрос, изучите Базу Знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    • Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно(как узнать - см. п.1.)
    • Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.
    • Группа в Viber - +375293990724.
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • wispa575 Member
    офлайн
    wispa575 Member

126

13 лет на сайте
    пользователь #370355

Написать сообщение

126
    # 7 июля 2014 16:12 Редактировалось wispa575, 1 раз.
    Маркон:

Купите себе хороший навигатор, кторый пудет и путь вам прокладывать и кино крутить. И не ищите себе лишних проблем со встроенной магнитолой.

Спасибо.

maho:

полистай меню... в меню системы (не помню точно) есть настройки языка, выбери "руссиш" и будет счастье

Это в самом этом маленьком блоке? или в магнитоле? :shuffle: В магнитоле русского нету, но мне и инглиш подходит. А телефон-то почему этот блок не видит?

• maho Member
    офлайн
    maho Member

258

15 лет на сайте
    пользователь #166034

Написать сообщение

258
    # 7 июля 2014 16:17
    wispa575:

Это в самом этом маленьком блоке

да, в маленьком... если знаете инглиш, значит и в дойче разберетесь

• wispa575 Member
    офлайн
    wispa575 Member

126

13 лет на сайте
    пользователь #370355

Написать сообщение

126
    # 7 июля 2014 16:49
    maho:

Попробую, спасибо. Но дойч для меня темный лес. Я думаю, может, с телефоном что не то? Хотя, ставлю определять, не видит его и все тут.

• zagorovskiy.yuriy Senior Member
    офлайн
    zagorovskiy.yuriy Senior Member

1886

13 лет на сайте
    пользователь #466927

Написать сообщение

1886
    # 7 июля 2014 16:51

KNK, Результат тот же, попробовал, все равно пишет нет связи с блоком дополнительного отопителя.По моиму все равно идет связь по шине через гейт, его не как ни минеш.

• KNK Passat B6 Club
    офлайн
    KNK Passat B6 Club

15100

21 год на сайте
    пользователь #7446

Написать сообщение

15100
    # 7 июля 2014 16:55
    zagorovskiy.yuriy:

KNK, Результат тот же, попробовал, все равно пишет нет связи с блоком дополнительного отопителя.По моиму все равно идет связь по шине через гейт, его не как ни минеш.

Тогда или гейт нужен старый(но достаточный для РНС) или мозги вебасто новые. Я себе как раз из-за наличия вебасто не могу поставить новее гейт и соответственно приборку.

• alex6966 Passat B6 Club
    офлайн
    alex6966 Passat B6 Club

1231

12 лет на сайте
    пользователь #567247

Написать сообщение

1231
    # 7 июля 2014 17:04

KNK, у SADVIK приборка белая, гейт, соотв, не родной (а/м - 05 г.в.), вебасто работает. :-? Или есть желание уже цветную поставить, а к ней другой гейт нужен?

Oo vw oО
  • 572000 Member
    офлайн
    572000 Member

240

12 лет на сайте
    пользователь #572000

Написать сообщение

240
    # 7 июля 2014 17:15
    wispa575:

maho:

Попробую, спасибо. Но дойч для меня темный лес. Я думаю, может, с телефоном что не то? Хотя, ставлю определять, не видит его и все тут.

А можно фото в студию, что он Вам на немецком пишет?

• Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4599

14 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4599
    # 7 июля 2014 17:29 Редактировалось Coox, 2 раз(а).
    maho:

Coox, я зашил 351 прошу.. все ок, появился русский, МФА на русском пишет. один вопрос - как теперь увидеть телефон?

Да так же как и раньше. Установить сопряжение с блоком и вперед. Сопсна оно и не должно было слететь от перепрошивки магнитолы.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунда

wispa575:

Тоже есть этот блок (не знаю, как правильно называется)

Блок такой же как у maho? С экранчиком или просто пустое гнездо?

coox
  • uhi Senior Member
    офлайн
    uhi Senior Member

1707

18 лет на сайте
    пользователь #67872

Написать сообщение

1707
    # 7 июля 2014 17:46

Подскажите кто покупал ремкомплект лако-красочного покрытия(краска+лак), аля LST0M2B6S для меня... на экзисте пишет карандаш подкрасочный, выглядит как 2 тюбика судя по фоткам, собственно вопрос:
    там кисточка внутри?

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 7 июля 2014 18:50
    alex6966:

приборка белая, гейт, соотв, не родной

новый гейт дотаточно 1 раз подкинуть чтобы пробег прописать, потом старый вкинуть (сам так делал)

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • maho Member
    офлайн
    maho Member

258

15 лет на сайте
    пользователь #166034

Написать сообщение

258
    # 7 июля 2014 19:32
    Coox:

Да так же как и раньше. Установить сопряжение с блоком и вперед. Сопсна оно и не должно было слететь от перепрошивки магнитолы.

а можно поподробнее? у меня при нажатии на кнопку telphone на РНСке 310 просто отключается звук

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5399

14 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5399
    # 7 июля 2014 21:17
    uhi:

там кисточка внутри?

Да, но удобнее/аккуратнее зубочисткой.

• SADVIK Passat B6 Club
    офлайн
    SADVIK Passat B6 Club

3104

15 лет на сайте
    пользователь #159972

Написать сообщение

3104
    # 7 июля 2014 21:24
    beloff:

новый гейт дотаточно 1 раз подкинуть чтобы пробег прописать, потом старый вкинуть (сам так делал)

У меня вообще новый гейт и остался стоять в итоге. Старый валяется.

Oo VW oO
  • xf1x Member
    офлайн
    xf1x Member

164

10 лет на сайте
    пользователь #1279056

Написать сообщение

164
    # 7 июля 2014 21:32

Уважаемые форумчане! прокносультируйте пожалуйста! открыл тут крышку двигетеля пластмассовую и увидел там следующее...

passat b 6 двигатель bmp пробег 113000 ( божились что родной) масло вроде не жрет... масло на максимуме...

Ваше мнение?

• pashustic Passat B6 Club
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

13 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 7 июля 2014 21:43 Редактировалось pashustic, 1 раз.
    wispa575:

Тоже есть этот блок (не знаю, как правильно называется), чтобы разговаривать по Блютуз. Но, телефон он мой не видит и что-то пишет на немецком.

Сделайте фото блока ,а именно его фамилию. Сразу скажу что можно выжить из него. Находиться под передним пассажирским сиденьем

Gibsman:

Купить навигатор с Навител)))

Купил батьке на днюху навик навител( уж очень он просил, хотя нах он ему). Обновил все карты ,в том числе и беларашу., обновил софт. Поехал прокатиться, типом проверить. Так я ошарашен : по пути малое отклонение, так он просит развернуться на прямой дороге :o Вот это финиш... В инете читал про него ( навител) так сказали это норм для него :D

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

zagorovskiy.yuriy:

, Результат тот же, попробовал, все равно пишет нет связи с блоком дополнительного отопителя.По моиму все равно идет связь по шине через гейт, его не как ни минеш.

НЕ понимают твои мозги котла новый гейт., т.е не дружат. Надо ставить котел VEVO либо TTV от б7
    Ps я мозги от б7 недавно продал :shuffle:

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

alex6966:

, вебасто работает. Или есть желание уже цветную поставить, а к ней другой гейт нужен?

Так она( вебасто ) работать будет, только вот меню отопителя ( таймеры) пропадут ;)

Добавлено спустя 46 секунд

beloff:

потом старый вкинуть (сам так делал)

Только если рнс стоит то бап протокол через старый гейт на белую приборку не передасццо ;)

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

KNK:

. Я себе как раз из-за наличия вебасто не могу поставить новее гейт и соответственно приборку.

А климат ;) с заветным кнопарем. Кста мой освобождается, ставлю себе фульный( вебасто + обогрев лба). Свой буду выставлять на продажу. 10 еду в бобры, можем пойматься на трассе , подкинем и проверишь ;)

[censored, п.п. 3.3.3]
  • desario Member
    офлайн
    desario Member

352

12 лет на сайте
    пользователь #567151

Написать сообщение

352
    # 7 июля 2014 22:14
    maho:

Coox:

а можно поподробнее? у меня при нажатии на кнопку telphone на РНСке 310 просто отключается звук

Правильно - отключается звук. Для отображения телефона на RNS сперва нужно установить сопряжение bluetooth с телефоном, а вот потом уже нажимать кнопку Phone.

• beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 7 июля 2014 22:16

xf1x, мот соляра подтекает, тем боле патрубок рядом

pashustic:

Только если рнс стоит то бап протокол через старый гейт на белую приборку не передасццо

а мне это вшистко едно :D

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • Tester Senior Member
    офлайн
    Tester Senior Member

5936

22 года на сайте
    пользователь #3888

Написать сообщение

5936
    # 7 июля 2014 22:37
    xf1x:

Уважаемые форумчане! прокносультируйте пожалуйста! открыл тут крышку двигетеля пластмассовую и увидел там

топливо.

• maho Member
    офлайн
    maho Member

258

15 лет на сайте
    пользователь #166034

Написать сообщение

258
    # 7 июля 2014 22:48 Редактировалось maho, 1 раз.
    desario:

maho:

Coox:

Правильно - отключается звук. Для отображения телефона на RNS сперва нужно установить сопряжение bluetooth с телефоном, а вот потом уже нажимать кнопку Phone.

уффф... устал спрашивать...КАК?
    телефон прекрасно работает с тач-адаптером и РНС310.... как соединить их напрямую!!??телефон и РНС??? в РНС нет меню телефона... на MFA нет меню блютуза и телефона... вычитал, что возможно нужна активация шнурком и VASей
    Возможно, у меня не активирована эта функция каким то образом. Начинаю догадываться, что ее активация происходит ваг-сканером, так как курение форумов толком ничего не принесло, везде отписываются, что, мол, есть телефонные меню на РНС310 и MFD и всего лишь пару таких же бедолаг, как я остались просто без ответов... похоже, здесь я не найду ответа...дорога или к ОД или к гаражным васям)))

• pashustic Passat B6 Club
    офлайн
    pashustic Passat B6 Club

957

13 лет на сайте
    пользователь #403862

Написать сообщение

957
    # 7 июля 2014 23:05 Редактировалось pashustic, 1 раз.
    maho:

телефон прекрасно работает с тач-адаптером и РНС310.... как соединить их напрямую!!??телефон и РНС??? в РНС нет меню телефона... на MFA нет меню блютуза и телефона... вычитал, что возможно нужна активация шнурком и VASей

Что вы пытаете здесь решить с этой связкой :roll:
    У вас стоит тач адаптер с тел книгой.. он в свою очередь работает с блоком телефона под сиденьем а не с рнс 310.
    В рнс 315 только есть встроенный блутуз с отображение на мафоне . НА цветных приборках меню не отображает, только фио звонящего. Проверено мною..
    Далее
    В вашем случае если под сиденьем блок телефона не поддерживает отображение на мафоне и на приборке , то забудьте про этом. У вас стоит старый Low блок . Отображение тел книги с помощью тач адаптера и далее на ШГУ и приборку не предусмотрено. По крайней мере я такого не встречал.

[censored, п.п. 3.3.3]