maho:
на ней не отображается ничего, а синезуб соединяется с РНСкой и с телефонами, и как то по отдельности, т.е синезуб пр включении завязывается с РНСкой, не зависимо есть телефоны в "округе" или нет, потом можно его вязать с телефонами (устройствами), даже с несколькими. так вопрос в том - РНСка с оригинальной прошей вяжется с синезубом по умолчанию и они прекрасно себя чувствуют в паре )), не зависимо от того, подключены телефоны к синезубу или нет. После прошивки РНСки модифицированной прошей с русским языком разлочивается доступ к телефону, который можно теперь подключить напрямую к РНСке и управлять им с нее. Будет ли РНСка соединена одновременно с синезубым тач-адаптером и с телефоном? Немного мутно, но мысль наверное прослеживается)))
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд
Синезуб в данном случае имею ввиду - тач-адаптер!!!!
Ребята, вы так умно пишете, что ниче не понятно. ))) Объясните, плиз, не блондинке. У меня Гольф 6 2009 года, недавно. Тоже есть этот блок (не знаю, как правильно называется), чтобы разговаривать по Блютуз. Но, телефон он мой не видит и что-то пишет на немецком. ((( Немецкий не понимаю, как его прошивать или что с ним делать, чтобы сконнектился с телефоном. Телефон Самсунг. Буду очень признательна за инфу.
Добавлено спустя 1 минута 28 секунд
А, забыла спросить, и можно ли где-то купить диск с русским навигатором? А то у меня стоит только по Европе и то, не все страны.